истинная любовь в человеке возможна только при наличии в нем духа и это же дает ощущение полноты жизни
20:55 7 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
32
Aaac
Вы цитируете прописные истины, не серьёзно…
mur77
Тут тема недавно была http://2012god.ru/zver/
Как раз за современных неандертальцев, только кулачки у нынешних дикарей в основном маленькие, а мускулы неразвитые, и дыхалка слабая. Про мораль, задор и боевой дух вообще молчу, гуманные соревнования типа кто кого перебухает. А в случае чего патронов хватит месяца на три-пять, а потом как в старину: ножи, топоры, сапёрные лопатки, это если умеешь пользоваться . И история двигается всегда по кругу, и человек за последнии пару тысяч лет особо не поменялся, и вопросы у него всё те-же: чтоб схарчить да поиметь, лучше всего за так. И умом побеждают в основном в шахматах и компьютерных играх, в реальной - же бандерложьей жизни всё решают рефлексы и мышечная масса…
21:06 7 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
33
mur77 пишет:
Мы должны наоборот умом побеждать, а не мускулами!!!
Если жить умом (пофиг на проценты - он либо есть, либо нет) то и побеждать никого и ничего не прийдется, но это обобщенно, а в конкретночеловеческом случае общности нет и никогда не будет, соответственно и тут никого побеждать не надо. Главное не мешать и запастись терпением - планктон сам себя уничтожит.
2:52 8 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
34
Что поменялось? Вспомните Булгакова. За 2 000 лет люди не изменились, не льстите себе. Мозги, мышцы, всё как было, так и есть, к сожалению.
Прописные истины? Я бы хотел поговорить о другом. А с кем? Если со мной даже по поводу Любви спорят?
3:50 8 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
35
Многие из вас думают что явлюются настоящими мужчинамим. Насамом деле это не так, помимо внешних признаков мужщины, широкие плечи, узкий таз. Вы должны вести себя как мужик-злость,сила,самоувериность,доказывать свой “я” в любых ситуациях,защищать свою честь и честь своей самки даже если вы не правы. Племя, стадо–любит сильных самцов. Вы будете авторитетом в ихнех глазах,ваше слово будут слушать. Но не все так просто мужики стали в наше время: женопадобные метросексуалы,эмята мужского пола, оффисный планктон который боится насилия и другие осаби мужского пола без мужской мускулатуры т.д. И все они деградируют в это состояние организма:Транссексуальность никак не связана с сексуальной ориентацией: транссексуал может быть гетеросексуален, гомосексуален или бисексуален (относительно психического пола) точно так же, как и любой другой человек. Это выражается в том, что если например, физический мужчина чувствует себя женщиной и имеет гомосексуальное влечение к женщинам, то после операции перемены пола, когда будет устранена ситуация несоответствия нарушения половой самоидентификации, половое влечение к женщинам сохранится.
10:54 8 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
36
winterstorm пишет:
мужик-злость,сила,самоувериность,доказывать свой “я” в любых ситуациях,защищать свою честь и честь своей самки даже если вы не правы. Племя, стадо–любит сильных самцов.
Музейное описание практически вымершего вида особей мужского пола. И это грустно.
10:59 8 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
37
Aaac
Делаю я вывод, что кроме банальных прописных истин сказать Вам за любовь нечего. Я, в общем то так и думал, люди, больше всех говорящие за любовь любить не умеют, и ЧТО это за чуство на самом деле не знают…
winterstorm
Ага, и я о том-же. В нашем постмодернистком обществе мужик больше не нужен, нужен толерантный нажиматель кнопок и перекладыватель бумажек среднего пола и двухствольной ориентации. И бредни, что человек побеждает разумом придуманы как раз для этих толерастов и их воздушных дам…
11:06 8 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
38
winterstorm,
если честно, считаю, что пост Ваш тут не в тему вовсе.
Мужчина - немужчина. Я сказал об этом тут: http://2012god.ru/kak-uznat-sootvetstvuyu-li-ya/. Это беспокоит только людей с уровнем развития “растение”. Какая мне разница, соответствую ли я каким-то канонам мужчины или нет? Мне это надо, когда мне вдруг вздумается заполучить внимание какой-нибудь самки человеческой. Для зарабатывания денег - это необязательно. А уж для того, чтобы любить и подавно.
11:13 8 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
39
VladiK пишет:
Aaac
Делаю я вывод, что кроме банальных прописных истин сказать Вам за любовь нечего. Я, в общем то так и думал, люди, больше всех говорящие за любовь любить не умеют, и ЧТО это за чуство на самом деле не знают…
Собственно дело-то всё в Вас. Пришли в тему с уже созданным мнением (”я так и думал”), с верой в то, что ничего нового Вы тут не узнаете. А найти подтверждение своей вере - легко. Потому вспомню “Агни-йогу”: Но где же корзины твои?
12:04 8 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
40
Aaac пишет:
winterstorm,
если честно, считаю, что пост Ваш тут не в тему вовсе.
Мужчина - немужчина. Я сказал об этом тут: http://2012god.ru/kak-uznat-sootvetstvuyu-li-ya/. Это беспокоит только людей с уровнем развития “растение”. Какая мне разница, соответствую ли я каким-то канонам мужчины или нет? Мне это надо, когда мне вдруг вздумается заполучить внимание какой-нибудь самки человеческой. Для зарабатывания денег - это необязательно. А уж для того, чтобы любить и подавно.
А как же любобовь и ненависть в пост-А мире. Вот там вы задумаетесь “мужщина-немужщина”. Вот там вы проверете сможете ли вы добится любви человеческой самки или только большого волосатого дядку который будет вас кормить и защищать как родного сына. Правильно сказал Vladik запасов огнестрельного оружия хватит на три месяца.
12:17 8 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
41
Любовь, Она всегда Любовь. Какая разница, что на дворе?
Я не собираюсь добиваться ничьей Любви, кроме божественной.
Физическая сила и до сих пор не всегда всё решала, а уж дальше и вовсе будет иметь всё меньше значения. Неужели Вы считаете, что большой волосатый дядька неуязвим?
12:26 8 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
42
Aaac пишет:
Любовь, Она всегда Любовь. Какая разница, что на дворе?
Я не собираюсь добиваться ничьей Любви, кроме божественной.
Физическая сила и до сих пор не всегда всё решала, а уж дальше и вовсе будет иметь всё меньше значения. Неужели Вы считаете, что большой волосатый дядька неуязвим?
Сильный будет отбирать у слабого даже любовь. Но сильный может дать поделится своей любовью и заботой (это касается слабака и большого валасатого дядьку)