Пользователь | Сообщение |
20:39 7 Август 2010
| guest_ира
Гость
| |
|
| |
|
|
истинная любовь в человеке возможна только при наличии в нем духа и это же дает ощущение полноты жизни
|
|
|
20:55 7 Август 2010
| VladiK
Старожил
| |
|
| сообщений 3160 |
|
|
Aaac
Вы цитируете прописные истины, не серьёзно…
mur77
Тут тема недавно была http://2012god.ru/zver/
Как раз за современных неандертальцев, только кулачки у нынешних дикарей в основном маленькие, а мускулы неразвитые, и дыхалка слабая. Про мораль, задор и боевой дух вообще молчу, гуманные соревнования типа кто кого перебухает. А в случае чего патронов хватит месяца на три-пять, а потом как в старину: ножи, топоры, сапёрные лопатки, это если умеешь пользоваться . И история двигается всегда по кругу, и человек за последнии пару тысяч лет особо не поменялся, и вопросы у него всё те-же: чтоб схарчить да поиметь, лучше всего за так. И умом побеждают в основном в шахматах и компьютерных играх, в реальной - же бандерложьей жизни всё решают рефлексы и мышечная масса…
|
|
21:06 7 Август 2010
| miraj
Участник
| |
|
| сообщений 138 |
|
|
mur77 пишет:
Мы должны наоборот умом побеждать, а не мускулами!!!
Если жить умом (пофиг на проценты - он либо есть, либо нет) то и побеждать никого и ничего не прийдется, но это обобщенно, а в конкретночеловеческом случае общности нет и никогда не будет, соответственно и тут никого побеждать не надо. Главное не мешать и запастись терпением - планктон сам себя уничтожит.
|
|
2:52 8 Август 2010
| Aaac
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1360 |
|
|
Что поменялось? Вспомните Булгакова. За 2 000 лет люди не изменились, не льстите себе. Мозги, мышцы, всё как было, так и есть, к сожалению.
Прописные истины? Я бы хотел поговорить о другом. А с кем? Если со мной даже по поводу Любви спорят?
|
|
3:50 8 Август 2010
| winterstorm
Участник
| |
|
| сообщений 375 |
|
|
Многие из вас думают что явлюются настоящими мужчинамим. Насамом деле это не так, помимо внешних признаков мужщины, широкие плечи, узкий таз. Вы должны вести себя как мужик-злость,сила,самоувериность,доказывать свой “я” в любых ситуациях,защищать свою честь и честь своей самки даже если вы не правы. Племя, стадо–любит сильных самцов. Вы будете авторитетом в ихнех глазах,ваше слово будут слушать. Но не все так просто мужики стали в наше время: женопадобные метросексуалы,эмята мужского пола, оффисный планктон который боится насилия и другие осаби мужского пола без мужской мускулатуры т.д. И все они деградируют в это состояние организма:Транссексуальность никак не связана с сексуальной ориентацией: транссексуал может быть гетеросексуален, гомосексуален или бисексуален (относительно психического пола) точно так же, как и любой другой человек. Это выражается в том, что если например, физический мужчина чувствует себя женщиной и имеет гомосексуальное влечение к женщинам, то после операции перемены пола, когда будет устранена ситуация несоответствия нарушения половой самоидентификации, половое влечение к женщинам сохранится.
|
|
10:54 8 Август 2010
| miraj
Участник
| |
|
| сообщений 138 |
|
|
winterstorm пишет:
мужик-злость,сила,самоувериность,доказывать свой “я” в любых ситуациях,защищать свою честь и честь своей самки даже если вы не правы. Племя, стадо–любит сильных самцов.
Музейное описание практически вымершего вида особей мужского пола. И это грустно.
|
|
|
10:59 8 Август 2010
| VladiK
Старожил
| |
|
| сообщений 3160 |
|
|
Aaac
Делаю я вывод, что кроме банальных прописных истин сказать Вам за любовь нечего. Я, в общем то так и думал, люди, больше всех говорящие за любовь любить не умеют, и ЧТО это за чуство на самом деле не знают…
winterstorm
Ага, и я о том-же. В нашем постмодернистком обществе мужик больше не нужен, нужен толерантный нажиматель кнопок и перекладыватель бумажек среднего пола и двухствольной ориентации. И бредни, что человек побеждает разумом придуманы как раз для этих толерастов и их воздушных дам…
|
|
11:06 8 Август 2010
| Aaac
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1360 |
|
|
winterstorm,
если честно, считаю, что пост Ваш тут не в тему вовсе.
Мужчина - немужчина. Я сказал об этом тут: http://2012god.ru/kak-uznat-sootvetstvuyu-li-ya/. Это беспокоит только людей с уровнем развития “растение”. Какая мне разница, соответствую ли я каким-то канонам мужчины или нет? Мне это надо, когда мне вдруг вздумается заполучить внимание какой-нибудь самки человеческой. Для зарабатывания денег - это необязательно. А уж для того, чтобы любить и подавно.
|
|
11:13 8 Август 2010
| Aaac
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1360 |
|
|
VladiK пишет:
Aaac
Делаю я вывод, что кроме банальных прописных истин сказать Вам за любовь нечего. Я, в общем то так и думал, люди, больше всех говорящие за любовь любить не умеют, и ЧТО это за чуство на самом деле не знают…
Собственно дело-то всё в Вас. Пришли в тему с уже созданным мнением (”я так и думал”), с верой в то, что ничего нового Вы тут не узнаете. А найти подтверждение своей вере - легко. Потому вспомню “Агни-йогу”: Но где же корзины твои?
|
|
12:04 8 Август 2010
| winterstorm
Участник
| |
|
| сообщений 375 |
|
|
Aaac пишет:
winterstorm,
если честно, считаю, что пост Ваш тут не в тему вовсе.
Мужчина - немужчина. Я сказал об этом тут: http://2012god.ru/kak-uznat-sootvetstvuyu-li-ya/. Это беспокоит только людей с уровнем развития “растение”. Какая мне разница, соответствую ли я каким-то канонам мужчины или нет? Мне это надо, когда мне вдруг вздумается заполучить внимание какой-нибудь самки человеческой. Для зарабатывания денег - это необязательно. А уж для того, чтобы любить и подавно.
А как же любобовь и ненависть в пост-А мире. Вот там вы задумаетесь “мужщина-немужщина”. Вот там вы проверете сможете ли вы добится любви человеческой самки или только большого волосатого дядку который будет вас кормить и защищать как родного сына. Правильно сказал Vladik запасов огнестрельного оружия хватит на три месяца.
|
|
12:17 8 Август 2010
| Aaac
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1360 |
|
|
Любовь, Она всегда Любовь. Какая разница, что на дворе?
Я не собираюсь добиваться ничьей Любви, кроме божественной.
Физическая сила и до сих пор не всегда всё решала, а уж дальше и вовсе будет иметь всё меньше значения. Неужели Вы считаете, что большой волосатый дядька неуязвим?
|
|
12:26 8 Август 2010
| winterstorm
Участник
| |
|
| сообщений 375 |
|
|
Aaac пишет:
Любовь, Она всегда Любовь. Какая разница, что на дворе?
Я не собираюсь добиваться ничьей Любви, кроме божественной.
Физическая сила и до сих пор не всегда всё решала, а уж дальше и вовсе будет иметь всё меньше значения. Неужели Вы считаете, что большой волосатый дядька неуязвим?
Сильный будет отбирать у слабого даже любовь. Но сильный может дать поделится своей любовью и заботой (это касается слабака и большого валасатого дядьку)
|
|
12:32 8 Август 2010
| Aaac
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1360 |
|
|
Нельзя вымогать то, что даётся даром…
|