Тем, что смещаешь точку сборки сознания собственным усилием, а не химией. Раскрываешь внутренние резервы, а не принимаешь допинг. Развиваешься и учишься, а не одеваешь костыли, которые ещё и постепенно “дарят” зависимость от самих себя.
0:03 7 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
17
Достаточно посмотреть на детей как они прыгают, бегают, смеются… они счастливы понастоящему. Вот примерно так и должна выглядеть любовь богу, искренне, без всяких ненужных мыслей, легко и непринужденно!
0:05 7 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
18
mur77 пишет:
Достаточно посмотреть на детей как они прыгают, бегают, смеются… они счастливы понастоящему. Вот примерно так и должна выглядеть любовь богу, искренне, без всяких ненужных мыслей, легко и непринужденно!
Будьте, как дети! Верно.
И как такое можно вообще сравнивать с наркотическим опьянением?
0:40 7 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
19
Нормальный совет такой, будьте как дети. Прям представляю, пузатые сорокалетние мужички в панамках в центре Москвы прыгают по травке, заливисто смеются, улыбаются прохожим, угугукают, невинно попукивают от распирающих изнутри чуств благолепия и вообще всех очень любят и всем очень рады. Потом подъезжают санитары, фиксируют мужичков и увозят кормить пилюльками….
13:11 7 Август 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
20
Даа, любовь зла…
Я вот, людей люблю. Практически всех. Со здоровенными волосатыми мужиками - в преф режемся, козла забиваем. Опять-таки пивком балуемся. Но без извращений. И в бане спиной к ним поворачиваюсь - без опаски. Ну нет у нас друг к дружке секасауальной любви. А най кой ляд она нам сдалась? С мозгами у нас всё в порядке. С гормонами - тоже. Но я за этих мужланов порвать могу, ежли кто зло им чинить станет. А почему? А потому что люблю их душевно, как братьев.
Людей любить трудно. Дюже говна в нас много. Но дак и во мне его - хоть лапатой греби. Но своё-то - не воняет. Чуешь только чужое. А раз так, проще надо относиться к посторонним запахам. А коли не в мочь - ну малость и “почистить” можно доступными средствами. А там, гладишь, и воняет уже меньше. Только и про своё забывать не следует.
А про мадамов - вааще молчу. Обожаю их всех. Но платонически. Дуры, конечно. Но сколько душевности в них. А какая красота, когда дитя на руках ласкают. Сколько любви в глазах. А поют как! Нет ничо лучше когда женсчины хором ладно поют. Красота….
Одно в них злит - горластые дюже. Орать любят. Вот кабы громкость можно было бы убавлять, так вааще - не жизнь, а сказка.
14:09 7 Август 2010
SerGo
Участник
сообщений 68
21
про ЛЮБОВЬ - Истинную хорошо говорит Куклачев , погуглите, посмотрите его видеозапись выступления во Франции и перед учителями, много там интересного…
14:37 7 Август 2010
miraj
Участник
сообщений 138
22
Operator пишет:
А про мадамов - вааще молчу.
Лучшее бы на ентой ноте и закончили
17:33 7 Август 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
23
Миражик. Не обижайся. Ну наболело.
18:07 7 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
24
А я вот природу люблю, зверюг всех и птиц, котов люблю очень и ежей, траву люблю и деревья, кусты и цветы, всяких букашек и таракашек, даже комаров люблю и десять видов кусачих мушищь. И природа отвечает мне взаимностью, на меня в лесу садятся бабочки, штук по пять зараз иногда, ко мне выходят без страха ежи, белки и зайцы, меня ни разу в жизни не укусила пчела, змея или любой другой кусак, коты , собаки и дети меня обожают. Вообще природа России и есть рай, летом особенно, в ней моя душа и моё счастье, в ней я и вижу воплощение Бога на земле, её хочется любить и защищать, и делать ещё прекрасней.
А вот людей мне любить сложно, даже друзей, я уж не говорю о посторонних людях. Потому - что практически в каждом вижу паразита, в людях вижу я основную угрозу природе и Богу в ней. Каждое г…но вообразило себя венцом творения, вершиной пищевой пирамиды, любой имбицил тут стал богоподобен и безнаказан, отчего безгрешен. И подавляющее большинство этих безгрешников с психологией глисты - мои соотечественники, можно сказать родственники, а любви к ним нет, презрение скорее. Есть жалость, и желание просветить, и помочь, но не всем, большинство хочется минимум выпороть. А накоторых и прибить, дабы больше таких не было, ибо они враги природе, враги всего хорошего, доброго и вечного, и их не исправить.
Так вот скажите мне, Светлые, если из любви к природе и Богу я ненавижу населяющих этот мир людишек, не всех, но многих, чем тогда любовь отлична от ненависти, и где грань между ненавистью и любовью?
18:43 7 Август 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
25
Владик. Я, конечно, не Светлый - в смысле не свечусь, но позволю себе выложить свои наблюдения. Ну кто спорит, что мы засранцы. Самые что ни на есть отъявленные. И главное, многие как и ты природу любят. Печалятся о ней. Только вот думается мне, что природа сама о себе прекрасно может позаботиться. Это силища. Что, собссно, и происходит таперича в РА-сеи. Да и по всему миру - не лучше. А сильных и тем более очень сильных жалеть не надо. Пожалей себя. И ближнего, который может и не так плох, а только плохо воспитан специально придуманной (кем-то и явно с определенными целями) системой воспитания, зомбирования, привития определенных верований и прочими атрибутами духовной несвободы. Ну что ты хочешь. У среднестатистического человека мозг работает на 5, максимум 7%. С точки зрения чела с работающим на 100% мозгом - мы же все идиоты. Просто идиоты. По определению. Ну так разве ты сам себе поставил сей тщедушный уровень мозговой деятельности? Или я себе? Или Миражик, Славан и все остальные? Ну нет. Какая-то гадина всё это и сотворила. ТАК И СПРАШИВАТЬ НАДО С НЕЁ!!!! А нам ОТДАЙТЕ НАШИ УКРАДЕННЫЕ 95%. Вот тогда и потолкуем кто кого за что и почему любит или не любит, и где лежит грань между любовью и ненавистью. А болезного с 5% активной мозговой деятельности, если у тебя уже 7% просто жалеть надо. Ну уж никак не ненавидеть. Говорят, при достижении 10% этот вопрос решается сам собой. Как - не знаю. К сожалению, только в пути к заветным 7%.
18:46 7 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
26
Люди, Владик, тоже перкрасны… И тоже любить их следует, о чём в библии и повествовано…
19:34 7 Август 2010
winterstorm
Участник
сообщений 375
27
Люби себя, плюй на всех и в жизни ждет тебя успех. Остальное купить можно. Денег нет——-нет любви. Любовь sука–селяви. Конечно если вы маленький, страшненький и нет у вас бабла в кармане. То можно найти всегда маленькую,сташненькую даму своих лет.(все выше сказаное тинейджеров не касается у них взаиматношения: карманые деньги–шокалад–ягуар). А размышлять об активности головного мозга–это жалеть самого себя.
19:40 7 Август 2010
VladiK
Старожил
сообщений 3160
28
Operator
По поводу 5% работающего мозга у среднего человека сомневаюсь, процента 2 от силы, 5 % у гениев. Мы ведь все состоим из атомов, а атомы, как и солнечные системы состоят на 98% из пустоты, так что и мы, и весь материальный мир вокруг - пустота, в которой застыла энергия.
А вот жалеть себя не приучен, не по мужски это, только через испытания и преодоление трудностей мужик становится мужиком. У чтоб меня жалели другие мужики тоже не хочу, претит мне это и гомосятиной отдаёт. А что не желаю себе, того не желаю и другим. Помочь, понять, научить, просветить, защитить, самых жалких можно и пожалеть, но достойный жалости мужик по мне - не мужик, а амёба. Женщин надо любить и детей, стариков немощьных, животин всяких и птичищь, жалеть их надо и защищать, как и положено мужчине. А ещё мужчине положено бороться за правое дело, и умирать иногда за него, и убивать за него-же, в этом долг любого настоящего мужика…
Aaac
А ещё в Библии, особенно в Старом Завете очень много места уделено кровавым междуусобицам, войне, убийствам и геноциду, и всё так-же во славу Бога и из любви к Нему. Так-что непонятно, убивая во славу этого Бога я возлюбляю врагов своих или ненавижу, и Вы так и не ответили на основной вопрос темы, что есть любовь, и что есть ненависть…
Рекомендовано к прочтению
19:46 7 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
29
VladiK пишет:
Вы так и не ответили на основной вопрос темы, что есть любовь, и что есть ненависть…
Ненависть - производная от Любви. Появляется, когда сбивается приоритет. Я уже отвечал.
20:00 7 Август 2010
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
30
VladiK пишет:
Operator
По поводу 5% работающего мозга у среднего человека сомневаюсь, процента 2 от силы, 5 % у гениев. Мы ведь все состоим из атомов, а атомы, как и солнечные системы состоят на 98% из пустоты, так что и мы, и весь материальный мир вокруг - пустота, в которой застыла энергия.
А вот жалеть себя не приучен, не по мужски это, только через испытания и преодоление трудностей мужик становится мужиком. У чтоб меня жалели другие мужики тоже не хочу, претит мне это и гомосятиной отдаёт. А что не желаю себе, того не желаю и другим. Помочь, понять, научить, просветить, защитить, самых жалких можно и пожалеть, но достойный жалости мужик по мне - не мужик, а амёба. Женщин надо любить и детей, стариков немощьных, животин всяких и птичищь, жалеть их надо и защищать, как и положено мужчине. А ещё мужчине положено бороться за правое дело, и умирать иногда за него, и убивать за него-же, в этом долг любого настоящего мужика…
Aaac
А ещё в Библии, особенно в Старом Завете очень много места уделено кровавым междуусобицам, войне, убийствам и геноциду, и всё так-же во славу Бога и из любви к Нему. Так-что непонятно, убивая во славу этого Бога я возлюбляю врагов своих или ненавижу, и Вы так и не ответили на основной вопрос темы, что есть любовь, и что есть ненависть…
Ребята хватит уже древние писания в пример приводить, древние они уже, обстановка поменялась уже. Хватит жить старым, выросли мы уже из неандертальцев с огромными кулаками и палками, даже если война будет(не дай бог) снимет та же хрупкая девушка из свд или берреты и на мускулы не посмотрит, или ракетами межконтинентальными.
Точнее так: Когда видишь, что никакие силы не помогут этому животному стать человеком, не мучай бедное животное… пристрели его.)))