Вообще-то это сокращённое название Санкт Петербурга. Прошу прощение, что влезла.
11:49 3 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
32
Raduga пишет:
Вообще-то это сокращённое название Санкт Петербурга. Прошу прощение, что влезла.
уверены?лучше бы сам автор вопроса ответил.а так,влезли и влезли,не чё страшного.
12:05 3 Август 2010
Raduga
Старожил
сообщений 4240
33
Не уверена. Поэтому написала через “вообще-то”. Осталось дождаться автора.
12:50 3 Август 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
34
zwery пишет:
Raduga пишет:
уверены?лучше бы сам автор вопроса ответил.а так,влезли и влезли,не чё страшного.
Наберите в нете - сами увидите.
13:00 3 Август 2010
guest_Елена
Гость
35
Да, СПб - это Санкт-Петербург. Спасибо.
13:38 3 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
36
guest_Елена пишет:
Да, СПб - это Санкт-Петербург. Спасибо.
уезжайте с города,если москва от тряски развалится,вас по моему просто смоет.ни кто ведь не думает,чё это глоба предумал,что это столицу вдруг перенесут(как пример).ориентировачно год может меньше.а что б не думалось,ждите начало 3-й мировой,это ближайшие 3-4-ре месяца,ну типо то что я вам по ушам катаюсь.если вас именно это интересует.в этом году вам точно,не грозит разравнивание с землёй.
14:02 3 Август 2010
guest_Елена
Гость
37
Можно еще прогноз по поводу Рязанской области?
15:44 3 Август 2010
guest_Ирина
Гость
38
Иркутская область и Бурятия интересует.
15:52 3 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
39
guest_Елена пишет:
Можно еще прогноз по поводу Рязанской области?
конкретней,чё за населённый пункт?сразу говарю от погодных катаклизмов все пострадают так или иначе.я говарю только про те что будут разрушены полностью.
15:55 3 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
40
guest_Ирина пишет:
Иркутская область и Бурятия интересует.
время будет,на карте гляну скажу.насчёт области конкретней.
16:12 3 Август 2010
guest_Ирина
Гость
41
Дайте прогноз пожалуйста по трем населенным пунктам Иркутск, Улан-Удэ, Бабушкин.
16:17 3 Август 2010
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
42
ИМХО, меня больше всего удивляют даже не утверждения очередного местячкового лжепророка))) а готовность людей верить беспрекословно…. и я ещё удивлялся, почему людей ни лохотроны , ни фин. пирамиды ничему не учат…
16:22 3 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
43
Thamer_Lan пишет:
ИМХО, меня больше всего удивляют даже не утверждения очередного местячкового лжепророка))) а готовность людей верить беспрекословно…. и я ещё удивлялся, почему людей ни лохотроны , ни фин. пирамиды ничему не учат…
специалист,сидит печатает…все такие глупые,а он такой умный…,в ягы втаптывать проще всего…людей,заметно…и я не пророк
Рекомендовано к прочтению
16:29 3 Август 2010
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
44
да никого я не втаптываю, я выразил своё мнение , я же написал ИМХО, надеюсь Вы не против, что оно у меня есть, а людей я люблю… если выражения моего мнения кого-то оскорбляет, то прошу прощения… в крайнем случае - модераторы не дремлют!!!
16:34 3 Август 2010
Thamer_Lan
Завсегдатай
сообщений 1013
45
Я не имею ничего против Ваших мыслей и знаний, но Вы говорите людям, что им нужно делать, т.е. вмешиваетесь так или иначе в их жизнь, имеете ли право? Задумайтесь об этом…