Тема для тех кому надоело,тонуть,замерзать,гореть,гибнуть от землятресений и извержений вулканов,ну и т.д.,а также кому надоело гадать.Кто хочет жить долго и счастливо,пишите сюда.Со всего этого реально выйти живьём,но для этого надо действовать,а не рассуждать.Найдутся такие?
23:03 2 Август 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
2
кому платить деньги??
23:03 2 Август 2010
guest_Елена
Гость
3
Zwery, скажи, пожалуйста, че делать, в СПб, гадать уже и правда надоело. ( не до шуток ).
23:09 2 Август 2010
Slavs
Старожил
сообщений 4005
4
darksoul пишет:
кому платить деньги??
Улыбнуло
23:21 2 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
5
darksoul пишет:
кому платить деньги??
больше проблем нету?
23:42 2 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
6
Хочу,но с каждым днём понимаю,что не на этой планете.И не в планете дело,и не в людях даже.Планета хорошая и люди в отдельности.
23:46 2 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
7
ScepteR пишет:
Хочу,но с каждым днём понимаю,что не на этой планете.И не в планете дело,и не в людях даже.Планета хорошая и люди в отдельности.
человек обычно,либо хочет,либо действует.вы чё предпочитаете?
23:55 2 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
8
zwery пишет:
Предпочитаю ждать.Кое-что делаю.Но то только Богу видно.Уже не спешу,просто жду.Не конаца и не начала.Жду Бога.Что нужно было понять - понял.Но есть ещё над чем работать.Время в точке.
23:57 2 Август 2010
Aaac
Завсегдатай
сообщений 1360
9
ScepteR пишет:
Время в точке.
Это что значит?
23:58 2 Август 2010
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
10
zwery пишет:
ScepteR пишет:
АХаха ну действуй )) Пока кучка зажравшихся свиней решает сколько нас убить - миллиард ,а может 5 ? Может 3.. А давайте 4.99999?….
Будь счастлив , пока нас травят химической едой , пока травят распыляя химиотрассы , пока нас уничтожают вакцинами и прививками , пока нас используют в качестве пушечного мяса в войнах , пока похищают , сажают и убивают невиновных людей , пока тебя в любой момент может взорвать террорист фанатик обученный на деньги твоего же правительства , пока чиновники и депутатики и их детишки творят беспредел , , пока твоим детям будут вдалбливать в голову культ секса и разврата , пока нас травят спидами , свиными / куриными гриппами , сигаретами , бухом , наркотой , пока тебя зомбируют отовсюду - из телика , радио , с плакатов , с помощью музыки , пока твои сограждане друзья и родственники деградируют не видя выхода и спиваются , пока могут снести твой дом и изнасиловать твою жену , а ты ничего не сможешь сделать , в то время как сша потирает свои потные ладошки в ожидании уничтожения России..
А лучше знаешь че.. лучше подайся в секту какую нибудь , или ударься в религию , что равнозначно , зато тогда ты попадешь в РАЙ после смерти , и будешь счастлив! ))))
А я.. а что я? Я просто ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВ жить на ТАКОЙ планете бл*! ))
0:07 3 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
11
ScepteR пишет:
zwery пишет:
Предпочитаю ждать.Кое-что делаю.Но то только Богу видно.Уже не спешу,просто жду.Не конаца и не начала.Жду Бога.Что нужно было понять - понял.Но есть ещё над чем работать.Время в точке.
до точки не далеко осталось,если мы об одном и том же.
0:09 3 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
12
Для меня времени не существует.Его просто нет.Свернулось в точку.Я был там,где ещё небыл.
Для меня нет правителей,пусть решают за марионеток.Бог защитит меня и это не вера,а знание.Любой пришедший к Богу получит защиту.Дело в желании.Смерть не конец,но начало,может и начало конца.Страдания - искупление.Я не страдаю.Смерти не жду.Я жду Бога.Всё просто и сложно в своей простоте.Больше не верю,теперь знаю.
0:13 3 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
13
ScepteR пишет:
Для меня времени не существует.Его просто нет.Свернулось в точку.Я был там,где ещё небыл.
Для меня нет правителей,пусть решают за марионеток.Бог защитит меня и это не вера,а знание.Любой пришедший к Богу получит защиту.Дело в желании.Смерть не конец,но начало,может и начало конца.Страдания - искупление.Я не страдаю.Смерти не жду.Я жду Бога.Всё просто и сложно в своей простоте.Больше не верю,теперь знаю.
знаю-говорите?вы уверены?
Рекомендовано к прочтению
0:16 3 Август 2010
ScepteR
Участник
сообщений 369
14
Хаха ну действуй )) Пока кучка зажравшихся свиней решает сколько нас убить - миллиард ,а может 5 ? Может 3.. А давайте 4.99999?….
Не воюй не подчиняйся.Не бери больше,чем можешь унести.”В войне умирают миллионы,чтобы улучшить жизнь миллионерам”.Религия- средство порабощения и разделения людей по классу “веры”.Когда будешь знать,тогда всё наладится.Отделись от стада,остановись в сторонке-увидишь истинное положение вещей.Это всё,что я могу сказать.
0:22 3 Август 2010
zwery
Участник
сообщений 39
15
ScepteR пишет:
Хаха ну действуй )) Пока кучка зажравшихся свиней решает сколько нас убить - миллиард ,а может 5 ? Может 3.. А давайте 4.99999?….
Не воюй не подчиняйся.Не бери больше,чем можешь унести.”В войне умирают миллионы,чтобы улучшить жизнь миллионерам”.Религия- средство порабощения и разделения людей по классу “веры”.Когда будешь знать,тогда всё наладится.Отделись от стада,остановись в сторонке-увидишь истинное положение вещей.Это всё,что я могу сказать.
постой в сторонке?это явно вам не бог сказал.на сейраз,разгребать смертным.