Мне было послание,которое я записала в шесть утра(я не буду его вылаживать здесь,могу только заверить,что ничего плохого они не обещали и дат не называли). А перед этим видела собаку,выглянула в окно и увидела,хотя раньше (и сейчас) её никогда не было.После этого несколько дней была как сама -не-своя.Смотрела на мир “чужими” глазами.Читала много информации в интернете,а однажды “испытала” такой гнев(после прочтения статьи о ростовщиках и их появлении и гонении на Руси).Но это была не моя эмоция,потому что её очаг был внутри, в районе солнечного сплетения, а не в голове. Потом была любовь и чувство нежности ко всему, и опять же не моё.В какой-то период начались “нападки”,это было ужасно… Я всем телом ощущала как что-то пытается “ворваться” в меня и отнюдь не с хорошими намерениями.Это сопровождалось безумными головными болями и страхом.Сопротивлялась как могла, силу воли сжала в кулак,до боли стиснула зубы,напевала песенки,но выстояла.Потом они сменили тактику и нашли “слабое”(как им показалось) место.Вы не представляете каково это, когда на тебя волной накатывает вожделение к другому человеку,которого когда-то казалось любила, и эта волна сопровождается его именем, а ты пытаешься всеми силами думать о другом, о светлом. Через три дня всё прекратилось.Это моя война,которая идёт до сих пор.Бывают моменты когда “ЭТО” снова пытается “прорваться”,но видимо у меня замечательные Хранители и их число в этот период увеличилось( чувствую их). Но я также чувствую что периоды покровительства сменяются периодами полной свободы собственной воли и собственного разума и желаний.Хуже нет когда наступают такие периоды,но понимание того,что это необходимо заставляет ещё больше сжать волю в кулак и не идти на поводу у собственных недостатков.Это добралось до снов,даже там я себя одёргиваю. Наверное поэтому я не чувствую что будет что-то страшное, ибо оно не будет так ужасно,как описывают.Потому что самое ужасное уже происходит и как кто-то писал - идёт война за наши Души и мы сами воюем во снах и наяву.
Кто-нибудь ещё подобное испытывает?
18:32 19 Май 2010
lilu laka
Завсегдатай
сообщений 1347
2
Да. я тебя понимаю. Всю жизнь борюсь за совершенство, но порой бывает, так захлестнет волна гнева, не могу сдержаться. потом, конечно, понимаю. как еще далеко до совершенства. А раньше. в детстве, было вообще, как в потемках, слава БОГУ, что все время работали со мной-. анализ прожитого дня. каждого шага, поступка. Это хорошо, когда задумываешься, а ведь сколько людей не понимают этого вообще-)))))))
18:46 19 Май 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
3
Бывает.
Только про войну за души не понимаю. Кому это надо?
18:46 19 Май 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
4
Alexandra пишет:
Кто-нибудь ещё подобное испытывает?
Да, но только не в такой “откровенной” форме. Но тем неменее, моменты таких провокаций очень чувствуются. Борьба действительно идет. И чем выше духовно развит человек, чем он светлее, тем больше тьмы вокруг него сгущается… борьба то не на жисть, а на смерть…
18:49 19 Май 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
5
Argo пишет:
Бывает.
Только про войну за души не понимаю. Кому это надо?
тому, кто хочет баланс нарушить, не в пользу добра
19:03 19 Май 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
6
Poly пишет:
тому, кто хочет баланс нарушить, не в пользу добра
Добро то понятие относительное.
Да и если захватывать души в пользу зла, то толку им от хороших. В свои ряды набирали бы плохих.
Да и может это восстановление баланса.
19:17 19 Май 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
7
“Да и если захватывать души в пользу зла, то толку им от хороших. В свои ряды набирали бы плохих.”
Вы когда-нибудь наблюдали “приход” умершего домой после похорон( в смысле его Духа,энергии или Души)? Вы когда-нибудь видели нечто необъяснимое с научной точки зрения? Вы верите в то, чего не может быть? Если да,то я не понимаю ваших вопросов, если нет, то они становятся понятными.
19:34 19 Май 2010
Михаэль
Участник
сообщений 280
8
Да и если захватывать души в пользу зла, то толку им от хороших. В свои ряды набирали бы плохих…………..Всмысле толку? Они и старались сместить баланс в свою сторонц, но сейчас уже поздно Они пали!!! Все то что было описано это старые их наработки с Людьми Помните слова Иисуса: Что по сеете, то и пожимать придется. Вот сейчас и началась Жатва. Все в ваших руках.
19:34 19 Май 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
9
Alexandra
Допустим.
Как же получается, что бог является вселенной и тут тёмные нападают. ОК, сепаратизм известное явление.
Ну а почему они сразу тёмные? А бог светлый?
Тоже надо учитывать церковный конформизм, построенный на этике и морале, что-бы соответствовать положительным ожиданиям большинства людей, мол у нас хорошие, светлые, а там плохие и тёмные.
А бог сам не темный, ни светлый, не злой, не добрый. Просто бог. И эти расприи между добром и злом происходят внутри. Да и душа бесмертна, как энергия. Что ей может навредить?
А если взять сепаратизм с точки зрения планеты. Есть страна, у страны есть область. Область сепаратистски настроена. Страна объявляет эту область оплотом терроризма, вне закона, вводит туда войска для подавления бунта. Но планете Земля без разницы, каким боком будут идти границы и как будет делиться политическое влияние.
19:37 19 Май 2010
Argo
Старожил
сообщений 2376
10
Михаэль
Так а кто зная тайны мироздания, заинтерисован в т.н. зле?
20:12 19 Май 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
11
Мне кажется, у всех людей постоянно идет борьба на два фронта и с переменным успехом. Прожила немало уже и могу с уверенность сказать (про себя), что выиграла это сражение и выбрала путь Созидания вместо Разрушения. Некоторые знают своего Ангела-хранителя, я же слышу его внутри себя и всегда поступаю так,как подскажет. Перестала зацикливаться на обидах, негативных эмоциях, деньгах и…как-бы “оттаяла”, стала спокойней, сдержанней, научилась ценить каждый момент своей и чужой жизни. Наконец-то научилась просто жить и радоваться, любить и дорожить всем, что тебя окружает. Такая позиция помогает мне бороться с моими “демонами”(а они всегда около нас) и побороть все свои страхи(что немаловажно) и недостатки. Если твоя душа открыта для любви , то ты выиграешь войну с Темными и во сне и наяву, все зависит только от тебя…
20:41 19 Май 2010
Oleg291181
Участник
сообщений 83
12
<Потому что самое ужасное уже происходит и как кто-то писал - идёт война за наши Души и мы сами воюем во снах и наяву. Кто-нибудь ещё подобное испытывает?
Главное ничего не боятся, вообще ничего, даже смерти, ее нет.
Когда дух пробуждается, идут такие нападения, и только страх и др негативные эмоции пропускают непрошенных гостей, в основном это происходит ночью.
Особое злорадство являют темные, когда могут терзать и доставлять страдания людям. По этому признаку и судите, не ошибетесь. Нельзя зазвучать в унисон с ними и ответить им тем же. Удар можно ответно нанести, но в равновесии полном, не допуская никаких злобных чувств. Но не все способны на это. Допускается возмущение духа, но только не злоба и желание отомстить или недобрая радость, когда ваши мучители начинают платить по счетам. Они получат и так все сполна, но недопустимо запутаться в сетях зложелания, ибо этим можно связать кармически себя с ними. Карма позаботится о них и без нас. Равновесие не должно быть нарушаемо ни при каких обстоятельствах.
Битва идет в обоих мирах. И, переходя в Тонкий Мир, следует помнить об этом и быть готовым и там к противостоянию тьме. Путь ученика Д путь особый. Нет столь желанного людям покоя. Право на отдых имеет и ученик, когда исчерпаны силы. Но у некоторых их неисчерпаемый запас. Некоторые отказываются от Девачана сознательно, чтобы помогать Нам. Погружение в лично субъективное состояние, полное сладостных переживаний, не совместимо со сверхличным суровым трудом на Общее Благо. Также и пополнение знаний требует бодрствующего сознания. Служение добровольно во всех мирах. Особая трудность руководить заключается в том, чтобы не нарушать кармы и свободы воли. И поэтому очень важно, чтобы устремление ученика совпадало с волей Учителя в полной гармонии с нею и чтобы действия его были самоисходящими от него самого, без заявления со стороны Руководителя. В то же время требуется от ученика и ярое, волевое противодействие всем темным попыткам заставить его сойти с пути. Путь ученичества труден. Но рост духа не может уже ничто остановить. Потерпев неудачу в жизни обычной, темные расширяют усилия свои, перенося их частично в Тонкий Мир, и воздействуют во сне на астральное тело. Если приказ бодрствующего сознания непреклонен, ночные их попытки не удаются. Но укреплять сопротивляемость астрала все же необходимо, так как он беззащитен, если не охранен сознательно. В этом случае имеет особое значение все, что было принято и утверждено в сознании раньше. Все, что не очищено и не изжито, является магнитом притяжения для темных попыток. Зная слабые стороны своего характера и еще не изжитые свои недостатки, можно усилить сопротивляемость по этим направлениям бодрствованием духа и утверждением мысли перед отходом ко сну. Выстоять надо и в состоянии бодрствования, и во сне.
Александра вы читали сообщение в личке.
21:23 19 Май 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
13
>Как же получается, что бог является вселенной и тут тёмные нападают.
Смторя что называют богом, и смотря кто.
Менеджер планеты от темных себя иначе как богом и не называет. Особенно для низших существ )
И вообще, наш мир изолирован от других пространств, в т.ч. от божественного.
Религиозные эгрегоры выполняют в основном энергетические и социальные функции, но не духовные. Они организуют и скачивают тонкие энергии человечества, только и всего. Другой спектр энергий забирается через секс, наркотики и рок-н-ролл ))
Рекомендовано к прочтению
21:33 19 Май 2010
Oleg291181
Участник
сообщений 83
14
Sun21 пишет:
>Как же получается, что бог является вселенной и тут тёмные нападают.
Вы задали вопрос и очень правильно ответили на него.
<
21:40 19 Май 2010
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
15
Вот это хуже всего.И долго этот безпредел будет продолжаться? Кто-нибудь в курсе?