ALIENS - пожалуйста не надо так ожесточенно реагировать на мнение других людей. Свою аргументацию Вы можете подавать в более спокойной и уважительной манере. Ролик на который Вы дали ссылку и нарисованный специалистами НАСА очень красиво показывает образование явления похожего на спирали в Норвегии. Однако остается сомнение в том что он(ролик) не был подрисованным под то событие. Постараюсь объяснить почему.
Дело в том, что спираль была снята в г Тромсе, недалеко находится и одна из установок HAARP. Одно это уже вызывает недоверие. А если приплюсовать сюда тот факт что ни в Финляндии, ни в Швеции эта спираль не была зафиксированна, то и возникает вопрос не хотят ли одно событие замаскировать другим??
На сайте http://www.enterprisemission.com
в двух первых статьях по этому вопросу доказывалась связь спиралей и запуска Булавы. Однако третья статья показывает что быстрее всего это явление было вызванно очередным экспериментом на HAARP.
Лазурный - по поводу объяснения зетами спиралей, я могу сказать только одно - это издевательство. Чего стоит только выражение “атмосферу Земли стало загрязнять содержащееся в ее хвосте маслянистое вещество”. Да и все остальное тоже сплошное запудривание мозгов.
16:06 10 Февраль 2010
guest_
Гость
Лазурный пишет:
А чо переводить то, магнитные завихренения это в порядке вещей при начале солнечной активности, это как северное сияние, только закручивается исходя из состояния магнитных полюсов.
Этот ответ по мне более убедительней…
Однако поскольку это было видно над Норвегией, то это может быть также связано с ХААрпом на Аляске…
21:23 10 Февраль 2010
guest_ilya
Гость
33
в норвегии,гренландии и на аляске в сентябре 2009 демонтировали установки кот.создавали искусственный климат.поэтому весь мир переживает мороз и снегопады.спирали могли быть следствием прекращения действия этих систем.
21:57 10 Февраль 2010
Лазурный
Участник
сообщений 266
34
Сайнапс, а я не утверждал что там идеально написано (учтите что перевод ещё с английского делают не мега профи), я сказал что близко к теме и можно копать почву =) То-есть идея меж строк верна. Но это уже решайте, конечно же, сами =)
22:22 10 Февраль 2010
guest_gfrimen
Гость
35
предыдущий пост уничтожили поэтому делаю немного либеральным
Уничтожил я, за мат, тут уж извините, традиция такая =) Старайтесь аккуратнее в эмоциях, ибо верю или нет, а проблемы то всё-равно ваши =)))
1:53 11 Февраль 2010
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
37
guest_gfrimen пишет:
…
На этой подборке видео запечатлен не тот объект\явление, которое было предоставлено в первом сообщении. Эта ерунда - точно низкокачественная совковая ракета с дешевой китайской электроникой. А на первом видео темы - что-то вроде космического тела, попавшего в черную дыру.
22:57 11 Февраль 2010
ALIENS
Участник
сообщений 40
38
Не столь важно HAARP или Булова , но этот форум явно не для таких обсуждений.
4:53 12 Февраль 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
39
один вопрос а если бы правительство в строгом секрете пуск совершало и некто бы про него не знал, то что бы тогда придумали???
я лично не собираюсь кому-то что-то доказывать! мне просто очень жаль что русские люди перестают логично мыслить вот и все!!!
8:23 12 Февраль 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
40
Yurgen пишет:
один вопрос а если бы правительство в строгом секрете пуск совершало и некто бы про него не знал, то что бы тогда придумали???
я лично не собираюсь кому-то что-то доказывать! мне просто очень жаль что русские люди перестают логично мыслить вот и все!!!
Хорошо. Будем мыслить логично. Какова х.. делает ракета над Норвегией? Самолёты летят вдоль границ и уже скандал, а сдесь балестическая и ” не бойтесь, всё нормально, это русские ракету испытали” и … тишина . Блин. Надо почаще булавы запускать , а можно световое шоу устраивать- русская булава самая гламурная из ракет. Я думал, ступени отлетают и тупо падают вниз ( пускай немного летят по инерции и горят ) ,а не устраивают световое шоу.
10:43 12 Февраль 2010
ALIENS
Участник
сообщений 40
41
Всё правильно ступни падают , если отделяются , и так 2 отделилось . Ладно земным способом мы боле менее объяснили происхождение , теперь давайте про внеземной , чтоб эта тема больше подходила под материал данного сайта ))
16:22 12 Февраль 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
42
нечего подобного! ступени должны отделятца над нашей территорией или над нейтральными водами! если что !!!!!!!!!!!!!!!!
16:42 12 Февраль 2010
Geolog
Завсегдатай
сообщений 809
43
В том то и дело а не падать на бошку соседской страны, Еще момент если это и ступени то они должны гореть дымить и так далее а не светиться непонятными цветами.