Обычная , Россия сама подтвердила запуск , с борта атомной подводной лодки «Дмитрий Донской» в акватории Белого моря. Первые две ступени ракеты отработали в штатном режиме, а вот на третьем этапе полета произошел сбой в силовой установке очередной ступени, и «Булава» отклонилась от заданного курса. Так что тему в мусор
2:29 10 Февраль 2010
ALIENS
Участник
сообщений 40
6
Кстати многие ракеты так себя ведут при неудачном отделении ступени ,закручиваясь по спирали , мы и в Томске наблюдали подобное явление , когда неудачный запуск на байкануре был, так что неудивительно.
Точно тему в мусор - всё уже обсуждали и не один раз. Единственное что достойно внимания - все последние запуски наших ракет сопровождаются подобными необычными синими сияниями. Однозначно что-то стали добавлять в ракетное топливо, но так как не химик, то даже предположить не могу, что может дать такой результат.
3:12 10 Февраль 2010
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
8
Ракеты не завершают свой полет таким образом. Всем агнцам - выйти из помещения.
————-
Мне больше по нраву теория того субъекта, который выложил на ютуб это видео. Она правдоподобна.
3:22 10 Февраль 2010
ALIENS
Участник
сообщений 40
9
Двигатели первой и второй ступеней «Булавы» твердотопливные, а третьей - на жидком топливе, что обеспечивает необходимую скорость маневрирования на этапе разведения боевых блоков , но пока вроде как с топливом для 3 ступени тобиш жидким всё не могут сообразить.
В 2010 в мае -июне будет 13 запуск булавы , на этот раз вроде ракета должна достичь цели
Пока было соответственно 12 запусков из ник 7 неудачных
3:26 10 Февраль 2010
ALIENS
Участник
сообщений 40
10
HappyWolfie
При отклонении ракеты от курса её самостоятельно подорвали .
У Вас уже паранойя развилась , я понимаю форум мистический , но надо же отличать реалии от мистики
4:31 10 Февраль 2010
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
11
ALIENS пишет:
HappyWolfie
При отклонении ракеты от курса её самостоятельно подорвали .
У Вас уже паранойя развилась , я понимаю форум мистический , но надо же отличать реалии от мистики
Да я могу быть хоть маниакальным психопатом, но у нас тут аргументированное общение, причем не только для нас, но и для любого посетившего эту страничку.
Вот к примеру вопрос: Что делает управляемая ракета ВС РФ в воздушном пространстве суверенного государства?
———
Да и почему “ракета” подорванна со спецэффектами как в компьютерной игре?
4:31 10 Февраль 2010
yurgen
Завсегдатай
сообщений 1574
12
какая ракета???? тут мозги воабще есть у когонибудь???? смотрю вам правителиственные источники в ухо пернули, а вы рады верить!!
4:47 10 Февраль 2010
spawnman
Модератор
сообщений 6129
13
Вообще, это тема ранее разбиралась на форуме нашего ресурса, равно как и была целая шумиха в Интернете.
kaizer, может стоило предварительно поискать информацию на данном сайте или в Google, а потом уже создавать новую тему?
Рекомендовано к прочтению
8:03 10 Февраль 2010
ALIENS
Участник
сообщений 40
14
yurgen
Обычная среднестатистическая баллистическая сверхзвуковая ракета с дальность полёта до 8 тысяч километров!!
Этим запусков было 12 и 7 из них неудачных и ещё половина из 7 происходило с таким же причудливым явлением , яж говорю подобное видел собственными глазами , то мне посчастливилось увидеть момент отделения ступни ракеты , так как поначалу она летела нормально оставляя лиш шельф за собой , по том вдруг рас и по спиральки закрутилась.
8:08 10 Февраль 2010
ALIENS
Участник
сообщений 40
15
Многие страны знали что 9 декабря будет пробный запуск , а особенно америка , кудаж без неё вечно сует нос в разные дела и Норвегия тому не исключения.