Да не было у Майя календаря даже до 2000г. Приготовления к чему - то масштабному скрыть невозможно, но можно отвлечь внимание (тут и коллайдер и Ванга и пришельцы и Нибиру какая -то (Вы сюда и Павлика привели - Ипполит заглядывает под кровать)). Но что - то явно готовится: все это чувствуют.
У меня такое чувство, что будущее “решено” - не лично мое, а “наше”. И это вовсе не “благостный” вариант (смертельно опасно, а так - “ничего личного”, просто “Кто их там станет всех сортировать=?” и от этого ничуть не легче). Хотя м.б. темные “куражатся напоследок” - вот только очччень это у них убедительно получается.
5:30 7 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
32
Ser1 пишет:
Вот факты: в последние 3 - 4 годалюди разного пола, возраста, состояния здоровья и проживающие в разных местах испытывают одни и те же симптомы: резкое ухудшение памяти, сильный звон в ушах не связанный с давлением и состоянием сосудистой системы, головокружения и головные боли, беспричинные полярные перепады настроения (из депрессии в истерическую веселость и обратно). Есть и другие симптомы, но все они негативные (пагубные для нас, так сказать).
В объяснения причин типа: “Потерпите и будет вам Щастье” что - то не верится: “Если это счастье, то оно стучится слишуом настойчиво”. Но есть и более простое объяснение - это ПТО - психотронная обработка населения.
B посление 3-4 года на территори России облучение применяется необычайно широко и с большой интенсивностью. Думаю, что сейчас для облучения используют систему башен сотовой связи… Характернейший момент пейзажа современной России: пустыня, развалины и в отдалении стоит - помигивает башня.
Люди стали меньше внимания уделять своему здоровью, и вести сидячий образ жизни, а нарушение работ организма тоже один из факторов ухудшения работы мозга, связанный с нарушением кровообращения. Насчет облучения я не знаю, я лично все больше и больше становлюсь против нашей страны (учитывая, что она нас хочет в рабство отправить, поголовно) на меня такие облучения не действуют, если они есть. Хотя сюжет ”Обитаемого острова” написан русскими, может правительство раскрыло одну из своих тайн в виде фильма?
А вообще народ у меня есть для вас действенная молитва против ухудшения памяти читайте ее по три раза в день, и все пройдет: значит так остаетесь в полной тишине закрываете глаза, и начинаете в уме умножать цифры, пока не дойдете до предела, когда уже трудно без калькулятора например 2*2=4, 4*4=16, 8*8=64, 64*64=4096 и т.д., можно и менять молитву, например деление чисел, или сложение кому умножение сложновато, но суть не меняется молитву надо читать, и сравните объем своей памяти сейчас и через месяц, при регулярном прочтении молитвы каждая по 20 минут в раз вы приятно удивитесь. Мир вам!
21:31 8 Февраль 2010
Darkhun
Новичок
сообщений 25
33
Ради интереса попробовал сейчас перемножать 3-х значные числа в уме. Сложно, но 2 из 2 пока правильно… по ощущениям чуть быстрее чем лет 10 назад, когда еще учился…
С памятью каких то необычных вещей не наблюдаю, всю забывчивость скидываю на счет моей рассеяности, с которой я наверно родился :-D.
З.ы. кстати вспомнил тут, что проводил эксперимент с перемножением чисел уже после учебы… где-то 4-5 лет назад, когда был недоволен работой мозга на работе. Положительного результата добится не удалось… это не было связано с плохим самочувствием, а просто было ощущение деградации. Можно считать что по сравнению с тем эпизодом положительная динамика есть :))
22:02 8 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
34
Прекрасно все!
23:24 8 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
35
А может: Память улучшается. Память ухудшается. И то и то хорошо. Нет “другого” измерения, “другой” реальности. Есть реальность с большим числом измерений. И не присутствие в здесь не говорит о присудствии где-то еще. Ты же не можешь стать двумерным, когда подрасслабился. Просто так происходит. Но это лишь мои догадки.
0:00 10 Февраль 2010
gooroo
Участник
сообщений 112
36
А может: Память улучшается. Память ухудшается. И то и то хорошо.
да, память стала хуже, это не есть хорошо, однозначно)
1:30 10 Февраль 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
37
А я беспокоюсь что улучшается и воспоминаний больше
21:44 10 Февраль 2010
guest_kittyface
Гость
38
Ребятки!, а у меня наоборот с памятью лады пошли последние 3 месяца. А где-то 2 года назад я точно также страдала от жуткой забывчитости. Правда, сейчас… Представте, что вы совершенно не думаете о прошедших событиях вашей жизни, как тут не с того не с сего в голове картина из детства, юношества, и так далее. Песенки детские споминаются…события студенческих лет…Ярко, как наяву. Меня это даже напрягать немножко стало, думала, может быть со мной что-то не так. Память чудит - будто жизнь раскручивается в обратном режиме…С другой стороны, столько прияного и кстати не только приятного вспоминается…
Чисто субъективно пиняю на несколько причин: уехала из мегаполлиса -2 года назад, бросила гиперактивную бизнесдеятельность, бросила курить (курила 5 лет) дома телека нету тоже 2 года - бергу нервы, а то нервы были совсем плохи от новостей всяких там и т.д., скажите совсем забитая живет, на что отвечу - что все самые важные новости всегда доходят до меня - вокруг же живут люди и говорят о происшедшем, да и Инет всегда под рукой. Из фильмов смотрю только комедии, и вообще легкие жанры. Еще я перешла на другое питание - сейчас сыроед. Занимаюсь спортом…иногда медитирую. Да и мобильник мой без надобности валяется дома - не пользуюсь. Всегда стараюсь звонить на городской номер. Без него как-то легче жить. Спокойней.
Пишу только со своего опыта, не подумайте, что воображаю…Память хорошо восстанавливается, если начинаешь заботится о своем здоровье, и особенно когда начинаете питатся более качественными свежими продуктами.
Кстати, я вот думала, недавно, что если даже и случится в 2012 году глобальный катаклизм и будут массовые жертвы, но все-таки если кто-то и уцелеет, то тому скорее всего придется приспособится к окружающей среде, и как одно из позитивных качеств, на мой взгляд, будет умение питатся тем, что есть - то есть тем, что растет под ногами.
Если конечно не все утонет под водой…
А если предположить, что земля и останется, да еще и травка на ней будет расти, то тогда выжить можно.
Но так, как мы все были вскормлены-вспоены довольно токсичной пищей с самого нашего рождения,то выжившим будет сложнее сразу после катаклизма и выживать и переходить на растительную пищу (я имею ввиду питание сырыми продуктами, травой, плодами-если будут конечно, корнями). Просто в силу того,что организм не привык к такому питанию на клеточном уровне. Честно говоря, мне кажется не реальным питатся живностью после катаклизма, во-первых) если она вообще будет в наличии, а даже если и будут уцелевшие, то не в значительной популяции, и было бы разумнее их сохранить для дальнейшего разможения видов, а не отстрелять их на обед. Ведь они будут намного необходимей для сохранения экологического разнообразия на планете, для восстановления разрушеной экосистемы.
Вобщем, мне кажется, что человеку лучше приучить свой организм сейчас к той мысли, что жареных котлет может и не быть …и привыкать потихоньку к еде, которую дает нам сама мать-природа: яблоки, груши,тыквы и т.д. Почему сейчас? Потому, что переход на растительную диету не так легок, как кажется, особенно в психологическом плане, ну и в физиологическом поначалу “радости” будут. Зато, как говорили раньше, тяжело в учебе, да легко в бою.
P.S. Я не собиралась никому промывать мозги по поводу вегетарианства или сыроедения (кому интересно - в нете полно информации), но хотела только показать, что питание здорово может повлиять не только на восстановление вашей памяти, но и сослужить хорошую службу в неопределенном будущем. Потому, что чем больше вы сами можете рассчитывать на себя -включая и контроль своих питательных потребностей - тем больше шансов сохранить себе жизнь,потому,что будет энергия из неприхотливых источников. А там и смекалка будет работать как надо,а еслибудет то и придуматьможно как что сконструировать и так далее. Единственное чем стоит запастись впрок - семенами различных овощей, фруктов, ягод, орехов, злаков, чтобы “потом” их культивировать. Нет? Может не права…
Мир Вам всем.
6:29 11 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
39
to guest_kittyface
хорошее сообщение, приятно читать. В любом случае рациональное зерно в том, что человек сам себя губит, есть. Все это влияние - волны радио-электро-магнитные, питание, стресс и т.п.
9:51 11 Февраль 2010
guest_kittyacef
Гость
40
Спасибо Вам Poly ))
20:03 11 Февраль 2010
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
41
Приветствую всех=) А вот у меня с памятью тоже стало лучше… вспоминается много из того, что другие близкие забыли, и не только близкие… Очень много хочется пересмотреть из советского детства, хотя всё помню, но такое чувство, что где-то что-то пропустил, не так понял… в питании никаких перемен - все как у всех=)
21:21 17 Март 2010
May_
Участник
сообщений 153
42
Ну что, народ, как с памятью сейчас? Замечаю у себя начавшиеся “провалы”, то есть дома или на работе кто-то что-то попросит сделать, я отвечаю положительно и тут же забываю. Причем напрочь Сначала такое было только у мужа, теперь и до меня добралось Такое ощущение, что внутри расставлены четкие приоритеты по важности, и чем дальше, тем более явно это проявляется. Что внутреннее “я” считает неважным, то игнорирует. В остальном все в порядке.
22:00 17 Март 2010
Vladimir_NK
Новичок
сообщений 25
43
guest_kittyface пишет:
Ребятки!, а у меня наоборот с памятью лады пошли последние 3 месяца. А где-то 2 года назад я точно также страдала от жуткой забывчитости. Правда, сейчас…
А Вы бы не могли связаться со мной по e-mail-у? У меня к Вам есть кое-какие вопросы, но по причине того, что Вы не зарегристрированы на форуме, я не могу Вам их задать лично… Если Вам не трудно, свяжитесь со мной boss_1941[собака]mail.ru
PS: Антиоффтопик: Есть ли проверенные методики улучшения памяти, проверенные лично вами - форумчанами на своем опыте? Если можно, со ссылками (можно и в личку).
Рекомендовано к прочтению
13:09 18 Март 2010
Strannik27
Прохожий
сообщений 8
44
Вот так всегда: начинаем про звон в ушах, про ослабление памяти… а сводится все к мировоззренческим вопросам, типа “быть или не быть? А если и быть то с кем, где и как…
Никто не пишет сколько ему лет… А это ведь немаловажно. Чем дольше живет человек, тем лучше он помнит детство, тем хуже - вчерашний день. Это, так сказать, ВААЩЕ, общая тенденция. Результат общебиологического старения. Ведь есть еще куча старческих (и не очень) заболеваний типа старческой деменции, болезни Альцгеймера иже с ними, которые тоже долбят память…
Не будем углубляться в детали научного анализа. Когда, совсем недавно, шандарахнуло в Чили, о чем узнал за пол-суток, (только не знал где жахнет), на следующий день пошел в сберкассу снять деньги. И вытащив свою банковскую карточку с ужасом понял, что забыл ПИН-код. !!! Святая святых - забыть пин, которым пользуюсь второй год, снимая свои крохи и распределяя их так, чтобы дотянуть до следующей зарплаты… Да, это - показатель!
Прочитав бегло все вышесказанное вряд ли смогу добавить что-то умное - все высказали до меня :)) Просто добавлю, что находится в городе, действительно, очень плохо: мало того, что несчетное количество вредных факторов: излучения, загрязнения воды, воздуха, информационных потоков, так ведь еще и время Ваше, индивидуальное, течет в городе намного быстрее - день прошел, а сделать ничего не успеваешь… Для сравнения поробуйте выполнить те же задачи за городом: на даче или в деревне. Сделаете недельную городскую норму, да еще останется. А если и из деревни выберетесь, в палатку на берег озера, гору, или реку, так вообще время чуть ли не вспять побежит. В чем дело? Люди, своей энерго-информационной массой “продавливают” ткань времени (если 3D модель посмотреть), и оказываются в зоне, где время бежит быстрее. Мегаполисы - такой колодец, что ой-ой-ой…
Удачи всем, любви, здоровья, трезвой памяти! Где бы Вы ни были!
13:22 18 Март 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
45
May пишет:
Ну что, народ, как с памятью сейчас? Замечаю у себя начавшиеся “провалы”, то есть дома или на работе кто-то что-то попросит сделать, я отвечаю положительно и тут же забываю. Причем напрочь Сначала такое было только у мужа, теперь и до меня добралось Такое ощущение, что внутри расставлены четкие приоритеты по важности, и чем дальше, тем более явно это проявляется. Что внутреннее “я” считает неважным, то игнорирует. В остальном все в порядке.
Со мной тоже что-то похожее происходит. Не помню дела,связанные с работой(где иногда не всегда нужно говорить правду), может поэтому блокировка идет,когда приходится именно врать, я уже не говорю о моральной стороне вопроса.Даже самочувсвие ухудшается после этого.У многих знакомых тоже проблемы с памятью.