Хм, как интересно… Лично знаю несколько людей у которых тоже самое с памятью становится… меня аж передёрнуло, когда я прочитал выше. Всётаки присутствует внутри дух сомнения, а вдруг ничего не будет?.. Но странных событий становится всё больше… И ещё, заметил сильно участились головные боли, причём у казалось бы совсем здоровых людей. Короче ещё пару крупных событий и я думаю, что сомнения отпадут даже у самых приверженных скептиков.
18:17 5 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
17
Да, верно, про головную боль. Я сама правда этим не страдаю, но уже заколебалась цитрамон раздавать. Ежедневно.
18:52 5 Февраль 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
18
Стала замечать за собой еще одну странность: при прикосновении ко мне раздается щелчок и… люди получают довольно сильный электрический разряд .Я как электрошокер. Такое происходит не каждый день, но довольно часто. Похоже, накапливаю статическое электричество и в определенный момент разряжаюсь. Меня это пугает тем, что разряды становятся все сильнее и оттого больнее. Распростроняется только на живые объекты, кошка стала бояться меня. Может кто- то знает причину или у кого-то похожие признаки. Вероятно, идет изменения ДНК, все возможно…
19:10 5 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
19
Ну ваще прям страшно уже))). Есть такое, последнюю неделю практически со всеми, с кем соприкасаешься - разряд проходит. Ну дела… У кого еще чего?
20:41 5 Февраль 2010
May_
Участник
сообщений 153
20
Насчет описанных выше искр света и ощущения прохождения электрического разряда по телу - со мной происходит уже несколько лет. Видение ауры - не совсем, это просто знание сути человека при встрече с ним, общее понимание того, что он собой представляет. К сожалению, радостных встреч немного. Настораживает одно - с декабря на меня стала реагировать техника: стоит сесть за компьютер, зависает интернет, дети придут, сядут - все восстанавливается. На днях “глюкнул” компьютер серьезно, повезли в ремонт, оказалось, все в порядке, привезли обратно. Одновременно полетел любимый плеер, сотовый стал барахлить.
Зато психологическое состояние значительно улучшилось
21:01 5 Февраль 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
21
May пишет:
Насчет описанных выше искр света и ощущения прохождения электрического разряда по телу - со мной происходит уже несколько лет. Видение ауры - не совсем, это просто знание сути человека при встрече с ним, общее понимание того, что он собой представляет. К сожалению, радостных встреч немного. Настораживает одно - с декабря на меня стала реагировать техника: стоит сесть за компьютер, зависает интернет, дети придут, сядут - все восстанавливается. На днях “глюкнул” компьютер серьезно, повезли в ремонт, оказалось, все в порядке, привезли обратно. Одновременно полетел любимый плеер, сотовый стал барахлить. Зато психологическое состояние значительно улучшилось
Техника на меня пока не реагирует, если не считать ремонта компьютера уже 3 раза. Но это может быть вполне земного происхождения.
А вот психологическое состояние действительно более гармоничным стало, физические изменения затрагивают и духовную состовляющую души. Ощущается ценность каждого прожитого дня, часа,минуты… Действительно что- происходит, что-то особенное, чему пока нет объяснения…
11:01 6 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
22
Странно, у меня память напротив стала лучше чем всего год назад, я выяснила это когда экзамены сдавала, все экзамены (5 штук которые я учила) до сих пор не вылетели из головы. Может все сугубо индивидуально?
А насчет: “эпидемии объема памяти”, профессор Соколова, Елена Теодоровна, ответила так: “…на современном этапе человек стал меньше уделять времени тренировке мозга, и запоминанию, еще каких то 30 лет назад человеку, чтобы сосчитать сложный пример приходилось напрягать голову и совершать вычисления в голове в то время как сейчас ему достаточно достать калькулятор. Облегчение условий жизни и внедрение в быт современных устройств приводит к тому, что человеческий мозг начинает понемногу деградировать и слабеть, кроме того возникают с появлением новых способов связи все более и более опасные виды радио волн, электромагнитные волны, которые излучают наши телефоны. Уже доказано Учеными из “UNESCO”, что с появлением сотовых телефонов и волн излучаемых ими, память человека за последние десять лет стала менее репродуктивной, по причине опасных изменений электромагнитных импульсов в коре головного мозга при контакте с волнами проносящимися при разговоре по телефону который мы держим у мозга. Уже был проведен ужасный эксперимент: два телефона при непрерывной работе связанные вокруг яйца, смогли сварить вкрутую яйцо всего за 4 дня, представьте на месте яйца нашу голову, жутко?
Так, что мистики никакой нет есть проблема, которую человек сам себе и создал.
11:57 6 Февраль 2010
May_
Участник
сообщений 153
23
Ирин, мое понимание такое: способности наши растут. Когда концентрируешься на чем-то, добиваешься лучших результатов в более короткое время, чем раньше.
Но! Если внутренний компас постоянно настроен на то, что находится вне физического мира, ту Цель, к которой идешь, то, по принципу компьютера, оперативная память выделяется под более важную для человека задачу. Информация, знания Тонкого мира редко приходят в виде логики, это чаще ощущения, чувства, особенно у женщин. Внутренний мир становится богаче, глубже и объемнее. Если не получается удержать баланс с “физикой”, то получается “ухудшение” памяти и провалы в ней.
Кстати, учеными уже доказано, что слабаая память стариков, их низкая способность к обчению не всегда минус. С возрастом человек меняет приоритеты и отдает больше внимания внутренней жизни, восстановлению целостности микрокосма. Это называется мудростью старшего поколения. Все закономерно.
12:38 6 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
24
May пишет:
Ирин, мое понимание такое: способности наши растут. Когда концентрируешься на чем-то, добиваешься лучших результатов в более короткое время, чем раньше. Но! Если внутренний компас постоянно настроен на то, что находится вне физического мира, ту Цель, к которой идешь, то, по принципу компьютера, оперативная память выделяется под более важную для человека задачу. Информация, знания Тонкого мира редко приходят в виде логики, это чаще ощущения, чувства, особенно у женщин. Внутренний мир становится богаче, глубже и объемнее. Если не получается удержать баланс с “физикой”, то получается “ухудшение” памяти и провалы в ней. Кстати, учеными уже доказано, что слабаая память стариков, их низкая способность к обчению не всегда минус. С возрастом человек меняет приоритеты и отдает больше внимания внутренней жизни, восстановлению целостности микрокосма. Это называется мудростью старшего поколения. Все закономерно.
Дай Бог, чтобы ты оказалась права. Я этого не знаю, а потому не стану спорить. Просто, не хочется знать, что человек сам себя угробляет и при этом старается находить отговорки относительно своего поведения, дел и их последствиям в виде фраз: “Наш дух совершенствуется”.
Кстати человек в старости слабеет памятью не по этому поводу, а потому, что начинается ухудшение работы организма и отмирание клеток мозга, которым способствует сам человек ведь в старости ему уже нет смысла в запоминании, изучении и развитии мозга вот он и слабеет. У многих молодых людей нашего времени такая же ситуация, это заметили социологи, просто идентичная ситуация, но это врятли от того, что подростки стали более духовными, скорее просто перестали свои мозги развивать, не стоит забывать разум и астрал не могут идти в понимании: “одно важнее другого”, должен быть балланс.
12:49 6 Февраль 2010
May_
Участник
сообщений 153
25
Давай не будем концентрироваться на негативных сторонах, чтобы не быть вовлеченным в них по принципу “подобное к подобному”
То, о чем написано выше, относится к людям, имеющим Будущее, развивающимся и устремленным вперед. Пусть о мертвых говорят мертвые. Наша задача ЗАБОТИТЬСЯ о ЖИВЫХ.
12:54 6 Февраль 2010
Девушка Майя
Участник
сообщений 211
26
May пишет:
Давай не будем концентрироваться на негативных сторонах, чтобы не быть вовлеченным в них по принципу “подобное к подобному” То, о чем написано выше, относится к людям, имеющим Будущее, развивающимся и устремленным вперед. Пусть о мертвых говорят мертвые. Наша задача ЗАБОТИТЬСЯ о ЖИВЫХ.
Cогласна ;) Давай о хорошем!
13:38 6 Февраль 2010
poly
Постоялец
сообщений 768
27
Согласна с Ирой. Я тоже из тщательно заученных экзаменов (8 лет прошло), до сих пор кое-что помню. Наверное, действительно дело в “ленивости мозга” из-за отсутствия его тренировок.
23:41 6 Февраль 2010
Ser1
Новичок
сообщений 27
28
Вот факты: в последние 3 - 4 годалюди разного пола, возраста, состояния здоровья и проживающие в разных местах испытывают одни и те же симптомы: резкое ухудшение памяти, сильный звон в ушах не связанный с давлением и состоянием сосудистой системы, головокружения и головные боли, беспричинные полярные перепады настроения (из депрессии в истерическую веселость и обратно). Есть и другие симптомы, но все они негативные (пагубные для нас, так сказать).
В объяснения причин типа: “Потерпите и будет вам Щастье” что - то не верится: “Если это счастье, то оно стучится слишуом настойчиво”. Но есть и более простое объяснение - это ПТО - психотронная обработка населения.
B посление 3-4 года на территори России облучение применяется необычайно широко и с большой интенсивностью. Думаю, что сейчас для облучения используют систему башен сотовой связи… Характернейший момент пейзажа современной России: пустыня, развалины и в отдалении стоит - помигивает башня.
Рекомендовано к прочтению
0:42 7 Февраль 2010
036
Участник
сообщений 324
29
Можно считать, что нашлась причина свмста/писка в ушах и голове?
Возможно!
Ну вот, опять облом!
Частота вибраций, шишковидная железа, вознесение, квантовый переход,…
А тем временем, Глонас, электронные браслеты, микрочипы,беспилотники,…
1:35 7 Февраль 2010
guest_kruemmell
Гость
30
Читаю ваш форум уже пару месяцев. Правду скажу - очень не спокойно на душе, ощущение что что то произойдёт или уже происходит, но это не связано с Нибиру и 2012, а много раньше. Может потому что я боюсь за моих детей - у меня их трое. Я не верю в Христа - я верю что что чтото есть свыше, я не хожу в церковь или в костёл, но спасибо что вы пишете на другие темы чем “политики поругались” и т.д.