А вообще здесь есть люди, кто уже начал готовиться к возможным изменениям на планете? Т.е. пока всё, что я тут прочел выглядит примерно так, как собрались дети и начали играть в игру воображений :о) Знаете как в детстве: ” Да, прикольно было бы иметь такую машину… ага… ага…. круто! А я бы хоте вот такую когда вырасту.” и т.д.
Если многие так надеются на катаклизмы предстаящие и их это пугает, то почему ни кто не поехал в высокие горы, и не строит себе бункер или поселение. Почему не закупаетесь необходимыми вещами первой и очередной необходимости? Уверен, что у значительно большинства нет и банального компаса.
Чего ждете?
Пытаюсь понять вообще это дело… и это не упрек.
Спасибо.
21:28 21 Ноябрь 2009
SWE
Участник
сообщений 198
2
dim-dim дружище
кому надо тот довно построил бункер и сделал определённые запасы
но бункера и запасы - этого недостаточно-есть более сложные и серьёзные вещи
которые не построить и не купить…
21:29 21 Ноябрь 2009
Out
Участник
сообщений 234
3
Для себя решил, что при любом варианте дёргаться не буду. Нет никакого желания куда-то бежать и что-то спасать. Суета всё это =)
21:34 21 Ноябрь 2009
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
4
dim-dim пишет:
Если многие так надеются на катаклизмы предстаящие и их это пугает, то почему ни кто не поехал в высокие горы, и не строит себе бункер или поселение. Почему не закупаетесь необходимыми вещами первой и очередной необходимости? Уверен, что у значительно большинства нет и банального компаса.
Чего ждете?
Тот, кто верит в будущее изменения на планете, прекрасно понимают, что бегство даже на самую высокую гору не спасет, а тот, кто в это не верит, зачем ему срываться с места и куда-то бежать?
21:34 21 Ноябрь 2009
dim-dim
Новичок
сообщений 18
5
SWE пишет:
есть более сложные и серьёзные вещи которые не построить и не купить…
О каких вещах вы говорите… может мы с вами в одном направлении думаем?
21:51 21 Ноябрь 2009
SWE
Участник
сообщений 198
6
все мы думаем в одном направлении
ты скоро всё поймёш или не поймёш
22:27 21 Ноябрь 2009
Sarapov
Новичок
сообщений 22
7
Ну в принцепе я готов. Одется, сумка довно собрана, мораль крепкая-давно сказал себе выживу! Только план отхода неготов еще. Ищу точки на карте по моиму мнению пригодные для отхода.
22:33 21 Ноябрь 2009
Assago
Новичок
сообщений 15
8
я лично начал подготовку !!!
23:03 21 Ноябрь 2009
dim-dim
Новичок
сообщений 18
9
Sarapov, что находится в вашей сумке?
Прошу всех не заниматься критикой необходимости нахождения чего-либо в сумке кого-либо. Спасибо!
Assago, в чем заключается ваша подготовка?
23:26 21 Ноябрь 2009
Kostik_ufolog
Участник
сообщений 348
10
В закрытом есть тема о минималке, и мой комплект есть там на фото.
23:37 21 Ноябрь 2009
dim-dim
Новичок
сообщений 18
11
Kostik_ufolog пишет:
В закрытом есть тема о минималке, и мой комплект есть там на фото.
В закрытую тему меня ни кто не пустит из-за моего мировозрения, логики, духовного развития и из-за других вещей, в которых я еще не разобрался. А заполнять вашу анкету для себя пока не считаю нужным из-за ряда пунктов содержащихся в ней. Прошу прощения за данные слова… но я не могу иначе пока думать. Но ни сколько не осуждаю комитет… его право и его требование к своим членам. Если после этого, вы готовы рассматривать мою личность для принятия в свои ряды, то рассматривайте… но анкета не есть способ отбора или проверки… это способ дескриминации и не более того. Еще раз извините меня, данные слова это есть моя позиция.
А теперь по теме.
Пока складывается так, что у многих есть некий вещмешок, который возможно уже собран и пока на этом всё.
Надеюсь, что другие тоже отпишутся по этой теме.
0:39 22 Ноябрь 2009
SWE
Участник
сообщений 198
12
dim-dim некий вещмешок-несмеши мы же не в поход собрались нужно быть к всему готовым от резких климат изм до перехода в неизвестность а между ними может быть и война и голод и т д в данный момент нужно иметь оружие и очень много б/п большое кол воды и питания -мед/продукт хирург инст (переодически обновлять) такие базы нужно сосредоточить не только в одномместе их должно быть много.Разумеется всё это контролировать сложно для этого нужна каманда очень хорошо провериная(чело показывает себя в бою)Но мы можем сталкнутся и с боее серьёзными противниками обладающими мощными техналогиями-тогда наше преобретённое оружие можно засунуть глубоко в зад-вот над этим надо задуматся
Уважаемый SWE, вспоминаем Русский язык. Дальнейшие сообщения с серьезными нарушениями правописания будут удаляться. Давайте уважать читателей.
С уважением Jeremy.
1:07 22 Ноябрь 2009
Alexandr
Гость
13
Вещмешок, оружие, аптечка, провизия и тому подобное конечно нужно, но не стоит впадать в истерику. Что именно нас ждет и как к этому подготовиться никто точно не скажет, поэтому я считаю , что нужно потихоньку, без истерики, готовиться и собирать все, что считаешь для себя необходимым. Время покажет, что было необходимо, а что никчему.
Рекомендовано к прочтению
1:20 22 Ноябрь 2009
Pathfinder
Участник
сообщений 391
14
dim-dim, на счет анкеты Комитета скажу, она не обязательно а желательна, иными словами, можно пропустить пункты которые не понравились это не проблема.
Кому не нравится слово Комитет, предложите другой вариант, рассмотрим, подумаем.
1:32 22 Ноябрь 2009
Alexandr
Гость
15
Не переживайте, все, что вы приготовите, в какой-то мере будет полезным.