Это все нормально. Тебе лучше не крутить свою жизнь вокруг этих процессов, так как тратишь время впустую=) а то ты метаешься от одной книги к другой, находишь новые ощущения и все по новой. Займись лучше каким нибудь полезным делом. Это только совет.
11:44 1 Март 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
32
Nikita0125
Ты все это серьезно, или стебешься?
21:53 1 Март 2010
Nikita0125
Участник
сообщений 49
33
конечно же серьезно а вы как думаете или это неправдоподобно?
22:35 1 Март 2010
SLAVA3612
Участник
сообщений 66
34
Хмм.. дней 10-14 назад я заметил,что когда смотрю на часы стрелка замедляется и когда сосредоточусь вообще бывает останавливается!Хотелось бы узнать откуда это и как это дальше развивать!)
23:45 1 Март 2010
Amethyst
Новичок
сообщений 15
35
В последнее время начала чувствовать что-то странное, может у кого было такое. Я ощущаю вибрацию внутри своего тела, именно не физическую, а как-то внутри. Сижу или лежу, и начинаю ощущать…
19:44 2 Март 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
36
У меня такое уже около года - вибрации в области живота. Уже привыкла . Это изменения ДНК.
20:06 2 Март 2010
Amethyst
Новичок
сообщений 15
37
Scorpion пишет:
У меня такое уже около года - вибрации в области живота. Уже привыкла . Это изменения ДНК.
А можно поподробнее? Это хорошо или плохо?
20:25 2 Март 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
38
Во всяком случае это неплохо. Я думаю, что идет пробуждение нижней чакры,она вибрирует под воздействием новых излучений.Это абсолютно безболезненно и у каждого по-разному происходит. Я описала свои ощущения.
20:35 2 Март 2010
Amethyst
Новичок
сообщений 15
39
Scorpion пишет:
Во всяком случае это неплохо. Я думаю, что идет пробуждение нижней чакры,она вибрирует под воздействием новых излучений.Это абсолютно безболезненно и у каждого по-разному происходит. Я описала свои ощущения.
у меня вот тоже вибрации в районе живота и ниже, хорошо ощущаю их. Спасибо.
0:21 3 Март 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
40
На 4 пальца ниже пупка находится чакра, в 7ми чакровой системе это вторая чакра, отвечающая за жизненную энергию, в некоторых системах за сексуальную. Ощущение вибраций в чакрах не всегда положительно, это может говорить как о пробуждении, так и о неправильной работе. В любом случае стоит почитать про чакровое дыхание.
5:35 3 Март 2010
Oleg-nsk
Участник
сообщений 81
41
darksoul пишет:
это взросление… релакс мэн))
пожалуй самое правильное замечание)
10:07 3 Март 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
42
Пожалуй, самое небрежное замечание… Вообще, вся эта телега кажется мне приколом. Но если это правда, то говорить подростку “релакс мэн” как-то не совсем этично. Пока ребенок маленький принято уделять ему много внимания, в то время как подросткам уделяется внимания куда меньше, и это не всегда хорошо. Вот и находят они у себя ультразвуки в голове и щекотки в пятках(!!!). Развивают эту параною… Походите на йогу или тайцзи, пробуйте медитировать (с молоду хорошо получается). Ходите в кино, танцуйте, живите полной жизнью, и поменьше компютера.
11:49 3 Март 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
43
это замечание было к тому что ненадо на этом зацикливатся… все через подобное проходят, у подростков всегда возникают вопросы “что со мной происходит?” и “происходит ли подобное с другими?”, если сейчас ему нарасказывать про чакры, либо что нить еще в этом направлении это может неправиьно повлиять на психику.Потому как человеку проще поверить в чудочем найти толковое объяснение происходящему.
Рекомендовано к прочтению
12:05 3 Март 2010
AnnaQ
Участник
сообщений 161
44
darksoul пишет:
это замечание было к тому что ненадо на этом зацикливатся… все через подобное проходят, у подростков всегда возникают вопросы “что со мной происходит?” и “происходит ли подобное с другими?”, если сейчас ему нарасказывать про чакры, либо что нить еще в этом направлении это может неправиьно повлиять на психику.Потому как человеку проще поверить в чудочем найти толковое объяснение происходящему.
Надо найти толклвое объяснение, чтобы человек не навыдумывал. Про чакры знать совершенно не плохо, скорее полезно. Чудес нет, есть люди, которые не могут объяснить и говорят “расслабься, у всех так”. Как вообще знание тела и понимание дыхания может неправильно повлиять на психику?
15:41 3 Март 2010
Oleg-nsk
Участник
сообщений 81
45
Может AnnaQ и права по поводу внимания, но в остальном….
Пусть он лучше учится в школе и развивается в знаниях, спорте, чем засорять ему голову чакрами, когда надо будет сам все изучит и узнает. А щас пусть идет в больницу для начала к лору. А то сейчас вместо того чтобы изучать физику и математику он будет голову засорять, не развивать, и получится из него потом обыкновенное большинство, эдакое горе-экстрасенс, которых сейчас пруд пруди. И уметь больше ничего не будет. Сейчас таких много, а вы ему тут чушью голову забиваете! Да и ваши знания тела и дыхания, думаю всегда можно поставить под сомнение, а что вы еще умеете не известно