Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2021 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : И снова ковидный мониторинг.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




И снова ковидный мониторинг.

ПользовательСообщение

8:18
23 Июль 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

196

Это от необходимости найти хоть какое-то объяснение, пока нет ответа. Из разряда на все воля божья и бох испытаний не по силам не дает. Потому, что иначе объяснение придет другое, либо бох несправедлив, либо его нет вовсе.

9:28
23 Июль 2021


Aragon

Старожил

сообщений 4778

197

Wermut пишет:Привива не зависит от мутанта, она работает не с вирусом, а с механизмом его цепляния в организме.


 так и “механизм цепляния” тоже мутирует. Как раз мутация спайкового белка и меняет заразность вируса. Вроде бы пока все в рамках “распознавания” антителами. Но вирусы не стоят на месте и вполне вероятно ,что  через некоторое время, мутация сделает его нераспознаваемым , и тогда высокий титр непригодных антител будет иметь обратный эффект. 

Векторщики говорят, что в таком случае переделают вакцину за пару недель. Но переделать мало. Надо же еще переколоть всех, а это не двухнедельное дело.  А все кого надо переклоть уже под нагрузкой.  Тут же не получится просто удалить старую инсталяцию и установить новую. Вобщем есть неоднозначности. 


10:09
23 Июль 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

198

Ну так вопрос в том болеть или не болеть теми мутациями, которые уже есть, и от которых вакцина эффективна, и дельта туда же. Которая, кстати, с индийским колоритом, оказалась дристотной. 

Мама, имея антитела после довольно тяжко перенесенного ковиря зимой, астму, с необходимостью пшикаться по часам, поизучала вопрос весьма тщательно и разносторонне, и решила все-таки пройти вакцинацию. Первую дозу уже вколола. Я ее к этому никак не подталкивала, она сама так решила, потому что жить хочет, а в транспорте куры с кашлем ездят и даже пасть не прикрывают.

11:13
23 Июль 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1561

199

Ситуация усугубляется тем, что несколько лет назад появились резистентные формы микробактерий, т.е. устойчивые к воздействию имеющихся лекарств.

А. Д. Мирзабеков, «Биологические микрочипы», 2003 г. // Наука в России 

                                                                    

11:38
23 Июль 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

200

Alf-Dest пишет:

Wermut пишет:

Альф, ты точно не на ховноклассниках с Зорькой с одного ведра? Ну как так-то? То скептиком был и на среднюю температуру по палате не велся… 

Какие нах биочипы, какие нах впрыски? Втулить собачке чип стоит денег, человеку, чтоб его сраную геолокацию палить - зачем? Чел с мобилой, дорого и глупо его чиповать, он уже на приколе. Про питание чипа наверное смысла нет, ведь все самое сочное и правдивое от бабкиных компьютерщиков.


Вермут, ты, полагаю, в булгахтерии разбираешься, но вот в чипах не очень. Я описал т.н. “пассивный чип”, который уже не один год и успешно применяется. Чел с мобилой - другое. Хотя ты вряд-ли поймешь.


Радостно, что ты, по твоим уверениям, не платник. А те самые 95%.

Речь шла не о “палить сраную геолокацию”, а об устройстве чипа. “Пассивный” - значит без питалова. Меньше размеры. Нет необходимости менять батарейку. Ну а какую инфу он, чип, будет выдавать - дело десятое. Хотя я не слышал, что пассивный чип чтото там собирает, инфу из тушки. Что в него зашили - то и выдает. Да и расстояние выдачи совсем небольшое.

Так что речь шла только о конструктивной особенности. Но тебе этого, действительно, не понять, специальной грамотешки нет.

То же  с вакцинацией. Ты вирусолог? Ты обладаешь необходимой базой знаниев для обсуждения предмета? Пока здесь (да и не только здесь), я встречаю тупоконечников с остроконечниками, аргументирующих чьим-то мнением. Вот так: приняли на веру чьето мнение и вперед. А своего нет, поскоку базы нет.

По поводу конспирологического. Этот ресурс сьежился до невозможности. И стала проявляться очень сильно, сильнее, чем на “полных” ресурсах, одна особенность, кстати она присуща практически всем ресурсам, особенно при отсутствии тематической модерации: в одной теме куча постов “не по теме”, а также флуда и флейма. Чтото типа “группы лиц”, “говорящих” каждый о своем.

11:45
23 Июль 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

201

mogikanin пишет:



Вы стали пользоваться дешёвым приемом в комментариях,( ” вам этого не понять”- ваше последнее предложение в одном из комментариев) Вы действительно думаете,что есть вещи которые кроме вас никто не поймет?Ну это так,отступление,что касается вашего вопроса,то тут всё просто,это все равно,что ложить на одну полку статистику по умершим от рака,и погибшим в военных действиях.Надеюсь понимаете о чем речь.


Насчет “дешевого приема в комментариях” я ответил Вермут. Почитайте.

Да, я действительно думаю, что есть вещи в которых я разбираюсь несско лучше некоторых. В силу полученного образования и соответствующей практики. Это, кстати, справедливо ко многим людям. Даже к Вам.

“…это все равно,что ложить на одну полку статистику по умершим от рака,и погибшим в военных действиях…”

“…все ложат и ложат…” (М. Горбачев)

Както у Вас хитровывернуто получилось: сначала Вы говорили о онологии, сердечных делах и ковидле, теперь о онкологии и погибших… Вас не смущает ..эм…некоторая разница?

12:17
23 Июль 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

202

Alf-Dest, зачем воду в ступе толочь? На вопросы “ты вирусолог?” я уже отвечала. Впрочем и ты не вирусолог, и блогер-ветеринар, которого тут приводили, тоже не вирусолог, мамкин революционер платошкин тоже не вирусолог, но именно на их спичи часто опираются некоторые участники форума. Хотя это даже не мнение, это работа с электоратом, раскрутка своего блога и прочая деятельность не от медицины. 

Ранее я писала также, но повторю, если не видел, что я предлагаю не верить на слово никому, а наблюдать ситуацию вокруг себя. Свое решение я принимала исключительно из-за того, что видела своими глазами, и благодаря той информации, к которой у меня был допуск, а не по пересказам комментов под видосами. Все. 

Я не накидываю статей о пользе вакцинации, коих в инете дохера и видосов не постчу. А смеятся над плоскоземельцами и ссыкунами перед чипами, кто мне запретит?

12:20
23 Июль 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1561

203

В третьем методе амплификация происходит исключительно в гелевых элементах микрочипа [19], используемых в этом случае как пробирки объемом от нескольких нанолитров до долей микролитра. Каждая из этих гелевых нанопробирок содержит необходимые для амплификации два и более специфических олигонуклеотида. Метод пока достаточно сложен в исполнении и требует дальнейшей доработки. Однако его реализация позволит анализировать на одном биочипе и в одном эксперименте тысячи полиморфных нуклео-тидов в геноме, что позволит использовать его для массового скрининга популяций. Известно, что полиморфизм примерно 3 млн. нуклеотидов из 3 млрд., составляющих человеческий геном, отличает одного человека от другого. Полиморфизм отвечает за наследственные дефекты и патологии, предрасположенность ко многим заболеваниям, в том числе злокачественным, и определяет многие Другие генетически заданные особенности человека. Поэтому создание простого и эффективного микрочипного анализа полиморфизма сразу по многим участкам для каждого индивидума приблизит человека к цели “Познай самого себя”, начертанной приблизительно 2500 лет назад на стене Дельфийского храма в Греции.

(От туда же, см. пост выше) 

С 2003 - го должно быть шагнули вперёд и время массового скрининга наступило.

Ну что ж, цель то благая, вроде как…

З. Ы. Сомнительно конечно, что все эти мамкины блогеры ковиддисиденты, а так же и ковидлоялисты при этом познают самих себя.

Во первых, ну кто им раскажет, то что познают о них?

Во вторых, ну хоть кто то чего то познает.


12:33
23 Июль 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

204

Я вам за все страны не скажу, а вот в РФ это мракобесие по поводу вакцинирования на прямую связано с выборами в сентябре 2021 года. Очень удобно пороть всяческую фигню, нагнетать всевозможные ужасы . Если бы у всех партий , идущих на выборы , было одно общее мнение о вакцинации, то они сами бы придумали и вбросили в социум противоположную точку зрения.  Это же просто подарок судьбы - ента пандемия. Всё инфополе забито только ей. У нас в стране куча дел несделанных и задач нерешённых. А электорат заняли дилеммой колоться\не колоться. Ну очень удобно . И главное , ведь народ-то повёлся, как буд-то других проблем нет.

12:40
23 Июль 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

205

Wermut пишет:


Я не накидываю статей о пользе вакцинации, коих в инете дохера и видосов не постчу. А смеятся над плоскоземельцами и ссыкунами перед чипами, кто мне запретит?


Ну хоть за это спасибо, что не накидываешь.

А что, ктото тебе запрещает смеяться? Или мне с недоверием относиться к официозу “коих в инете дохера”, тем паче, что официоз, во все времена и народы, мягко говоря…не совсем верен. Нащщет блогеров я дышу ровно. Поскоку не смотрю и не читаю. Ну…читаю, иногда, но не раскрутчиков и не по ковидотеме.

“…я предлагаю не верить на слово никому, а наблюдать ситуацию вокруг себя…”

Да, я собссно так и делаю.

Кстати, насчет “мамкиных вирусологов”. Недавно на ЯПе вроде, видел чейто пост, высказывание какогото разработчика вакцины, о неэффективности ее. Не знаю, правда, или нет, какойто именитый дяденька. Такие дела.

12:40
23 Июль 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

206

Ayurveda, если уж смотреть с позиции йозотерики, то человек должен исходить из требований своего организма. Физтело само знает, что ему нужно. Требует оно вакцины - идёшь и колешься. Чувствует оно, что ему это не надо  - не колешься. И не надо никаких других аргументов . Всё индивидуально. Что Аюрведе - хорошо, то вполне может быть для Ортаторы смертельно.

12:42
23 Июль 2021


Wermut

Модератор

сообщений 2701

207

Оля, видеоблоги тоже приносят хорошую денюжку. Смотришь, человек в белом халате да про ковирь, а потом пошушеришь дальше, так он хирург целый, теткам сиськи перекраивает и частную клинику держит, ему подписчики и реклама ой как нужны… Дура эта, певица всеми забытая, наркоманка саша зверева, тоже на ковидных волнах о себе напомнить решила…

Вопросы не только к системе образования. Что стало с теми, кто по советским учебникам учился? Малаховых и дом-два пересмотрели?

12:47
23 Июль 2021


oratora

Гуру

сообщений 20425

208

Alf-Dest пишет:

Кстати, насчет “мамкиных вирусологов”. Недавно на ЯПе вроде, видел чейто пост, высказывание какогото разработчика вакцины, о неэффективности ее. Не знаю, правда, или нет, какойто именитый дяденька. Такие дела.


Я ентот разработчик не говорил, какого эффекта он от неё хотел? Может он сетует, что чип не приживается? “Прошивка сбоит”?

Ну ты же грамотный чел. Мало ли кто чего напишет. Где гарантия, что он действительно разработчик? И раз он так плохо её разработал, то чего в люди её выпустил?  Я не говорю, что он врёт. Я говорю, что к этой информации нельзя относиться как к достоверной.

Рекомендовано к прочтению

12:49
23 Июль 2021


Alf-Dest

Старожил

сообщений 3529

209

oratora пишет:

Где гарантия, что он действительно разработчик? И раз он так плохо её разработал, то чего в люди её выпустил?  Я не говорю, что он врёт. Я говорю, что к этой информации нельзя относиться как к достоверной.


Так и я о том же. Это было в ответ Вермут нащщет “мамкиных вирусологов”.

12:59
23 Июль 2021


Ayurveda

Завсегдатай

сообщений 1561

210

oratora

А в чем тут йзотерика? 

Изучение генома идет уже не первое десятилетие и идет наверное довольно успешно, раз уж такие технологии обсуждаются, как биочипы которые проведут скрининг  генома всей популяции. 

И странно, почему чипирование отрицается, или по меньшей мере не разглашается.Видимо результатами исследований с населением и не думают поделится. 

Тогда возникает вопрос, а к чему эти исследования проводятся? 

Цели озвучены благие, но все ли благие намерения ведут к одному только благу?

Вот и открывается простор для конспирологических измышлений.

Эзотерика тушкой не очень то интересуется, там больше бла-бла за душу и дух, и да, и про йнергии.

Ответ в тему: И снова ковидный мониторинг.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: