иногда я говорю себе: да детка, хватит жевать эти попсовые сопли и послушай настоящее - рррррычащщщее)
Ape (оригинал Jinjer) Обезьяна (перевод akkolteus)
Начало начал, Эпоха небытия, Когда Земля еще не была Землей, Когда наша планета была просто огненным шаром. Тысячу лет шел сильный дождь, И огненный шар стал океаном, Этой водой для приготовления, первичным бульоном, Природным живительным отваром.
Эта субстанция стремилась найти способ Создать еще одну разновидность чуда.
Я взял мириады атомов и превратил их в твою плоть, Которая восстанавливалась, проходя через разрушение и хаос. Когда молодой мир ваял сам себя, Никто не заметил, как ты встал в другую позу.
Ненасытная обезьяна, ходящая прямо, Опустошающая жизнь, чтобы удовлетворить свой аппетит. Ты помнишь, как был размером всего с горошину? И то, что ты называешь себя человеком, — это такой позор!
А, вот ты где, Вертикально стоящий, Называющий себя разумным, Но недопонимающий! На, держи, Мистер Всезнайка! Я сделал ошибку, когда сотворил тебя давным-давно!
Одно лишь упоминание твоего имени Приводит в трепет весь мир. Кто дал тебе право спасать себя, Забирая жизнь у других? Забирая жизнь? Забирая жизнь? Забирая жизнь?
Кровожадная обезьяна, ходящая прямо, Что мне сделать, чтобы умерить твой аппетит? Кровожадная обезьяна, ходящая прямо, Что мне сделать, чтобы умерить твой аппетит?
R U Mine? (оригинал Arctic Monkeys) Ты мой? (перевод Евгения)
Я — марионетка на веревочке С острова Трейси, 1 бриллиант, путешествующий во времени, Мог бы принять форму сердечных страданий. Пришел, чтобы отыскать тебя, случайно столкнулся одним бархатистым утром, Опоздал на долгие годы. Она — луч надежды, герой-одиночка, странствующий В открытом космосе.
Полагаю, я пытаюсь сказать то, что мне нужно действовать необдуманно. Продолжаю представлять нашу встречу, я целую жизнь отгонял мысли в надежде, что Несправедливо, что мы не где-то там хулиганим дни напролет. “Большой побег”, 2 потерянный след пространства и времени. Она — луч надежды, ползущий вверх по моему желанию.
1 — остров, где жила семья Трейси из телевизионного кукольного шоу 1960-х годов “Предвестники бури” 2 — американский фильм 1963 года о побеге союзнических военнопленных из немецкого лагеря во время Второй Мировой войны
Чё флудишь ? У тебя есть какие-то вопросы ко мне? Не стесняйся и проходи туда - Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4 Если, конечно, тебе и правда есть что сказать.
20:59 13 Ноябрь 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
116
Она не флудит. И я с ней на 200% солидарен. Ф топку этих ваших приживалок Леву и Шуру. За всю погань, что они своим ртом извергли. Мож не в песнях, но в своих интервью и прочем дерьме.
0:26 14 Ноябрь 2022
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
117
Alto пишет:
Она не флудит. И я с ней на 200% солидарен. Ф топку этих ваших приживалок Леву и Шуру. За всю погань, что они своим ртом извергли. Мож не в песнях, но в своих интервью и прочем дерьме.
Солидарность , примерно), на 80% , это когда допускаешь что чел иде то может быть и не прав. Если на все 100%, это значит согласен со всем абсолютно. А если 200% принятия, то это аванс на будущее, что бы не изрек человек, ты согласишься со всем и во всем. Альто в топике про события в Украине, ента ..особа) тоже высказалась. Ты как, солидарен с ней, или..?
Рекомендовано к прочтению
19:18 14 Ноябрь 2022
Alto
Старожил
сообщений 7189
119
Маликорн, да ладно тебе про 200 или 100))) Не суть в циферках. Просто разделяю мнение Ниогин про этих шуру и лёву… И как после их похабных высказываний еще и пригласили их на стадион петь…Народ освистал дружно. Ушли? Нет. Сказали - да срать мы хотели. Это ж типа быдло все вокруг. Нас пригласили, заплатили, а нравится ли наше творчество публике - нам наплевать, деньги не пахнут. Ну вот такое отношение и мнение сложилось… И изменить его теперь будет весьма непросто.
Я не знаю, чего конкретно там Ниогин писала про Украину. Номер поста хоть дай что ли, гляну. Писали все и много об этом. Не могу сказать, что разделяю все мнения..Да и тема эта очень злободневная, нервная, допускаю, что мы все могли сделать перегибы в этом…
19:45 14 Ноябрь 2022
Azerat
Старожил
сообщений 5837
120
Ну в самом деле шли б вы в ветку Welcome: ни о чем и обо всем на свете #4 Ну чего эту-то засорять.. вот в той ветке и выясняйте, кто и что там имел в виду, кто и что сказал или не сказал.. в этом плане, то я согласен с Elfen Lied, здесь подобные комментарии - это флуд.