Старый клип, в котором код на лбу и на руке и медицинские маски
2:03 26 Ноябрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5154
33
О, не помню где, но где-то слышала в детстве эту песню. Больно запоминающийся у неё припев) А клип только сейчас заметила. Какой-то пепельно-душный клип капец:D Судя по всему выражает подноготную мира, где все задыхаются от этих нискончаемых выхлопов. Да уж. Я от одного клипа чуть не задохнулась, еле досмотрела. Но видимо такова и была задумка:D
21:03 1 Декабрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5154
34
4:48 22 Декабрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5154
35
0:58 30 Декабрь 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5154
36
6:16 1 Январь 2022
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5154
37
Last Ride of the Day (оригинал Nightwish) Последнее путешествие этого дня
…
What's God if not the spark that started life Что же есть Бог, если не та искра, что даёт начало новой жизни? Smile of a stranger Улыбка незнакомца, Sweet music, starry skies Нежная музыка, звёздные небеса, Wonder, mystery, wherever my road goes Чудеса, тайны на протяжении всего моего пути,
какой припев классный и ритм и текст. это могло бы стать хитом) лично для меня этот самородок уже хит))
энергетика мощная и правда, пишут в комментах ^_^
3:32 20 Январь 2022
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5154
40
)
это наши “ведьмочки”) сделали кавэр на этот фильм)
3:05 22 Январь 2022
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5154
41
А Он хорош) Красиво)
Вдохновило меня тут то,что просмотры не только в ру сегменте, 2.2млн на этом клипе с показами за границей)
+ ещё понравился один из комментарев:
перевод:
Я не понимаю по-русски, но каждый раз, когда я слушаю эту песню в плейлисте, у меня слезы наворачиваются на этот конкретный трек. Никакая другая песня не производит на меня такого впечатления. Я не мог понять, почему это происходит, пока недавно не прочитал английскую лирику, в которой говорится: “И Бог отрет все слезы с их глаз…”. Может, мой дух понимает русский язык? В любом случае, спасибо большое за эту прекрасную песню!
p.s. причем я уверена в подлинности этого коммента, т.К. у меня случается так,что я понимаю язык, которого не знаю, так иногда случается, а когда начинаешь потом переводить, то находишься потом некоторое время в потрясении от всего случившегося) и это очень интересный феномен для изучения) дух общается на всех языках так сказать)