[Verse 1:] [Куплет 1:] Я не могу сосредоточиться, Да и ты, похоже, не замечаешь: Меня здесь нет. Я всего лишь зеркало, В котором ты пытаешься рассмотреть цвет своего лица, И обнаруживаешь себя совершенно одиноким в отражении. Мне нужно идти. Ты что, не слышишь меня? Я не вернусь домой. Понимаешь?
Я изменила свои планы.
[Chorus:] [Припев:] Потому что я, я влюблена В будущую себя. Не могу дождаться встречи с ней. И я (я), в влюблена, Но не в кого-то здесь. Я просто хочу познакомиться с самой собой. “
А мне тут ролик прислали. Без названия. Типа, угадай, кто это. Ну я шары и выкатил..Без понятия. Но песенка милая. Наивная, трогательная, напевы эти “ла-ла-лайла”, свойственные еще той эстраде. Короче, честно ответил, что не могу понять, какая-то певица из 70-х. Пишут: это Ирина Понаровская!
Пересмотрел несколько раз. Песенка прям зашла, очень нравится. Узнал Понаровскую по движениям и улыбке в самом начале ролика, когда сумочку теребит. Но это долго всматривался. Так бы никогда, никогда не подумал, что это она, по голосу не узнать! Она всегда такая разная, разноплановая я бы сказал. Талант, одним словом!
Рекомендовано к прочтению
13:16 13 Сентябрь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22883
14
Да, это Понаровская, помню я её с этой песней и с этой внешностью. Мы в школе обсуждали и смеялись, что такую неприметность трудно не приметить.
13:39 13 Сентябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
15
Эдак же знатно лоханулись создатели топ-сериала нулевых “Не родись красивой”. Убогие завывания Савичевой поставили центральной заставкой к сериалу. А надо было вот эту! Она же и есть гимн про “не родись красивой, а родись счастливой”. Могли бы на современную аранжировку переложить и было бы второе рождение хита.