Мима – искусственный интеллект, управляющий космическим кораблем, который сбивают космические мусорщики Васкан и Лаго. Корабль попадает на планету Anyc 7, и при попытках разграбить его мусорщики сталкиваются с местными одичалыми женщинами, которые намерены его «вылечить». Тем временем Мима принимает форму призрачной женщины с пылающим крестом на торсе…
2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу - игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему Судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.
12:05 16 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
54
Это вот тот, в котором Яковлева орет: “Не улетай, пока не поешь”? Так это же детский фильм. Не, ну для семейного просмотра в воскресенье с кокаколой в кинотеатре может быть типа и сойдет… Дома специально вряд ли кто такое смотреть будет.
Если человек стремится что-то узнать, - он горит этим и узнаёт… ВЗаправду. Через терпение и настойчивость. Через движение и покой приходит и знание. А праздному любопытству - грош цена и страдание… - Т.е. скитание во тьме… Бесполезная трата времени. Временное ничто.
1:34 23 Ноябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
56
2:07 25 Февраль 2021
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
57
11:15 25 Февраль 2021
niogin
Завсегдатай
сообщений 1678
58
Я тоже слышала о целебных свойствах музыки. Далеко не всей конечно. Но именно музыка Моцарта занимает достойное первое место.
Рекомендовано к прочтению
11:21 25 Февраль 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
59
Я подлец и засланец. Но почему-то ржу вот не могу..Прям так и вижу, как Лара из груди сцеживает в бутылочку молочко под 40-ю симфонию Моцарта в пользу нищих…