Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Реклама зомбирует

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Реклама зомбирует

ПользовательСообщение

21:25
6 Апрель 2014

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

31

Я смотрел только Discovery, а платил за всё сразу. Зачем мне это?

ну так смотри ещё есть национальный географический, есть bbc, ну что-нибудь ещё подобного плана.

Да, там даже реклама намного любознательней…У меня в пакете телевидения нет таких каналов, что огорчает. Для вещания необходимо установить приёмник более нового поколения, вот и получается, что возможности посмотреть хорошее, возникают в случае вложения средств. С таким раскладом мне проще скачать или купить интересующую передачу или кино, однако отказываться от вещания соовсем не целесообразно, т. к новостина диске за месяц - это парадоксально)

0:37
7 Апрель 2014

Alogizma

Старожил

сообщений 4869

32

“” или людей совсем за людей не считают? ”"

Точно. Или судат о людях по себе, по своей собственной дебильности.

Я тоже не стала ни к каким каналам теперь уже подключаться. Оставила комнатную антенну. Берёт 4 канала. Новости и по ним скажу, иногда КВН можно посмотреть. Ну вот ещё музыкальные конкурсы “один в один”, и “Голос” детский конкурс. Хоть послушать нормальное пение. А то по тв нормальных исполнителей нет, их там не кажут, так как за это и с исполнителей берут деньги. Вот и показывают всяких бездарей и халтурщиков, которые себя по ТВ раскручивают за деньги. А нам преподносят, как будто это и есть цвет нашей эстрады и популярной музыки. 

А уж про наши сериалы - вообще дурдом отдыхает. Даже по лицам артистов понятно, как им тошно играть это. Но оказываетс. что эти наши отечественные сериалы датируются из бюджета. То етсь снимаются по заказу, уж не знаю, какой конторы. Вот на что деньги бюджетные уходят. 

1:50
7 Апрель 2014

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

33

А зачем в наше время телик если есть интернет? Дома ваще не сморю, причем из-за рекламы (бесит до ужаса), на даче тарелка, НТВ-шный пакет (дискавери + кино) и пару новосных (Украина, Беларусь, Россия) каналов настроено и все, лепота…

9:41
7 Апрель 2014

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

34

Vladislav_5 хорошо, когда есть выбор….демократия в проявлении, но у меня здесь только монополизм или полная монархия, а инет только на картинки тянет, да на писанину, на других провайдеров нет связи)))

20:53
7 Апрель 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

35

Lizetta пишет:

Я смотрел только Discovery, а платил за всё сразу. Зачем мне это?

ну так смотри ещё есть национальный географический, есть bbc, ну что-нибудь ещё подобного плана.

Да, там даже реклама намного любознательней…У меня в пакете телевидения нет таких каналов, что огорчает. Для вещания необходимо установить приёмник более нового поколения, вот и получается, что возможности посмотреть хорошее, возникают в случае вложения средств. С таким раскладом мне проще скачать или купить интересующую передачу или кино, однако отказываться от вещания соовсем не целесообразно, т. к новостина диске за месяц - это парадоксально)

кстати там особо и нету рекламы - так, анонсы новых передач и как бы социальные рекламы.

но вот российский эфир исправил эту ситуацию и эти пять минут заполнил рекламой(!!!) импорных(!!!) товаров.

0:00
8 Апрель 2014

Arix

Участник

сообщений 212

36

То есть, российский эфир самым нахальным образом воткнул туда свою рекламу? Ну уж, извините, я буду за деньги рекламу смотреть? Или пусть тогда делают этот канал бесплатным!

Кстати, а чего это в последнее время рекламщики так на таблетках помешались? Раньше я радио “Маяк” называл аптекой, теперь эта аптека везде! Мы что, все такие больные стали?

На том же “Маяке”, я обратил внимание, реклама какого-либо препарата - по 10-15 секунд. Но если это какое-то средство для “мужской силы”, то - на 10-15 минут! Это, ведь, самая главная проблема, рак и прочая трудноизлечимая хворь подождёт. Да, кстати, о мужской силе. Раньше это понятие означало физическую силу, мужество, отвагу. Силами бездарных рекламщиков теперь это означает совсем другое. Сила и мужество теперь на фиг никому не нужны. Одно время по радио была реклама импазы: “Меня женщины любят бесплатно, о подробностях я промолчу”. Хорошо, хоть без подробностей! Это же прямая пропаганда проституции, как такое в эфир пропустили? Нет бы, в рекламе таких препаратов делать акцент на возможности иметь детей, создать семью для тех кто этой возможности не имел. Упор же делается на возможность, извините, трахаться. Хотя, если я не ошибаюсь, все эти виагры, импазы не лечат от мужского бесплодия (именно - бесплодия, в прямом смысле), они не для этого предназначены. Для достижения таких “высоких целей” нужен целый курс лечения, в том числе и с хирургическим вмешательством. И ведь за такую гадость люди нобелевские премии получают!

0:48
8 Апрель 2014

Argo

Старожил

сообщений 2376

37

То есть, российский эфир самым нахальным образом воткнул туда свою рекламу? Ну уж, извините, я буду за деньги рекламу смотреть? Или пусть тогда делают этот канал бесплатным!

когда раньше в беларуси показывали дискавери и ngc, то паузы были, но рекламы как таковой не было. теперь смотрю записи с россии, так в паузах появились всякие ситроены, хёндаи, моторные масла и т.п.

канал сам в оригинале бесплатный. возможно россияне таким образом хотят компенсировать перевод. но в беларуси переведённый канал такой компенсации не имел, однако с 1марта его не транслируют.

13:02
8 Апрель 2014

Arix

Участник

сообщений 212

38

Ну, если хендаи, ситроены, это ещё ничего. А вот если пойдут жвачки и тампаксы, с этими натянутыми улыбочками…

18:48
8 Апрель 2014

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

39

Arix пишет:

Кстати, а чего это в последнее время рекламщики так на таблетках помешались? Раньше я радио “Маяк” называл аптекой, теперь эта аптека везде! Мы что, все такие больные стали?

Потому что фармакология это бизнес большей частью. А точнее, такие вот изобретения, которые “не являются лекарственным средством” - тоже припысываются к фармакологии, а не стоило бы, такие вещи вообще лучше отдельно продавать.

“Меня женщины любят бесплатно, о подробностях я промолчу”. Хорошо, хоть без подробностей! Это же прямая пропаганда проституции, как такое в эфир пропустили?  

А это уже наглый и самый отвратительный маркетинговый ход. Тема секса прокралась уже в рекламу даже шоколада и йогурта! Беспредел! Реклама приносит доход, вот они и пропускают всё что попало. Многие телеканалы и радиосанции существуют за счёт рекламы.

19:53
8 Апрель 2014

Alto

Старожил

сообщений 7189

40

Arix,

давно ли с каналов всех исчезли эти крылышки? Кстати, а почему?

Alag,

это не реклама проституции, это отражение современных реалий.

Впрочем, если вы видите в жестах Валерии (взмах ладонью вниз) вдоль пупка эротический подтекст… Не покупайте йогурты больше!

22:03
8 Апрель 2014

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

41

DrZhivago пишет:

Alag,

это не реклама проституции, это отражение современных реалий.

Впрочем, если вы видите в жестах Валерии (взмах ладонью вниз) вдоль пупка эротический подтекст… Не покупайте йогурты больше!

Про проституцию - я цитировала  Arix, просто забыла вставить теги.

Вы считаете я выдумываю, что маркетологи используют тему эротики для привлечения внимания? Насчёт Валерии незнаю, не видела, а вот реклама шоколада дав похожа на что-то не для детского глаза, сейчас её уже не крутят вроде, я сейчас вообще не смотрю это всё, просто выключаю звук и занимаюсь своими делами.  Я конечно понимаю, что многим мужчинам нравится такая реклама, посмотреть и всё такое. Но вообще-то, это неуважение к людям.

22:04
8 Апрель 2014

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

42

А, про йогурт я имела ввиду вроде данон, или какое-то похожее название. Она ест или что? - похоже что))

23:03
8 Апрель 2014

Alto

Старожил

сообщений 7189

43

Alag,

верно. Тема шоколада и матовых шелковых простыней перекликается. Но по мне, так это непошло)

Рекомендовано к прочтению

23:03
8 Апрель 2014

Alto

Старожил

сообщений 7189

44

Alag пишет:

А, про йогурт я имела ввиду вроде данон, или какое-то похожее название. Она ест или что? - похоже что))

Жестом она показывает обратный процесс потрблению ведь

12:43
9 Апрель 2014

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

45

DrZhivago пишет:

Alag пишет:

Жестом она показывает обратный процесс потрблению ведь

Я не про Валерию, сказала же.

Ответ в тему: Реклама зомбирует

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: