Сфинкс это не Бог….. а творение Богов ответ кто такой Сфинкс опять лежит на виду.
Сфинкс женского пола!
А вот здесь она жила.
а ведь их было двое… интересно чем она питалась…? мужскими сердцами…?
14:30 15 Март 2013
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
47
Может покажусь сумасшедшей, но раз возник вопрос кто такой сфинкс, то у меня было в изменёнке осознание, что сфинкс это и памятник и радиоприёмник. Когда-то давно жил один великий фараон, не человеческого происхождения, он был очень мудр и его все уважали и любили. Прожил он долго, несколько сотен лет, а потом когда пришло время умирать, он велел построить этот памятник и сказал, что через него будет рядом с нами.
Синегорие, сфинксы женского пола в других городах - это уже фантазии скульпторов.
14:40 15 Март 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
48
Но а вот так меняли историю.
1838 год!
14:47 15 Март 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
49
Alag пишет:
Синегорие, сфинксы женского пола в других городах - это уже фантазии скульпторов.
Я сам скульптор правда в другой области!
Многие Сфинксы не делали скульпторы,кишка тонка и технологии, они были привезены очень давно когда Растаскивали историю но ведь сохранили теперь есть что по разгадывать.
15:09 15 Март 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
50
Вот как создаются истории похожие на истории в данной ветке ,досмотрите до конца ,узнаете ,что ждёт авторов.
об этом некто не скажет а вот то что на место падения метеорита,были заброшены войска
под видом учений,есть над чем подумать
В передаче “дело Х” говорили что в СССР (год не помню) упал метеорит, тоже военных туда отправляли…
14:16 16 Март 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
53
И все же, мне не верится,что этот Сфинкс-именно то,что обьясняет Sinegorie,
дело в том,что Друнвало Мелхиседек получал информацию от Тота Атланта и тот ему сказал,что даже он не знает всей истины,истину знает только Сфинкс.
14:20 16 Март 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
54
sengercom пишет:
И все же, мне не верится,что этот Сфинкс-именно то,что обьясняет Sinegorie,
дело в том,что Друнвало Мелхиседек получал информацию от Тота Атланта и тот ему сказал,что даже он не знает всей истины,истину знает только Сфинкс.
А мне и не нужно верить это Загадка а к ней прилагаются подсказки
14:56 16 Март 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
55
вот ещё немного фотографий
15:00 16 Март 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
56
А мне и не нужно верить это Загадка а к ней прилагаются подсказки “
———————————————————————————-
“По словам Тота,примерно на глубине мили под Сфинксом имеется крупная комната с плоским полом и потолком.Внутри этой комнаты находится самый древний искусственно созданный обьект,величиной с два городских квартала,он округлый,имеет форму диска с плоским верхом и низом. Его необычность состоит в том,что его оболочка имеет толщину от 3 до 5 атомов. На верхней и нижней поверхности имеется определенный узор.—Это корабль,но у него нет двигателей. Он приводится в действие мыслями и чувствами.Этот корабль непосредственно связан с духом Землм и является защитником Земли.” Эрнст Мулдашев”Золотые пластины Харати”
15:06 16 Март 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
57
sengercom
Я читал книги Мулдашева, даже общался с ним в реальности в горах в одной из экспедиций.
15:09 16 Март 2013
xe
Участник
сообщений 180
58
Почему нет “телепортаторов” “звездных врат” “тарелочек” “космолифта” и т.д …..только транспорт для передвижения по нашей планете… чего так?
Рекомендовано к прочтению
15:11 16 Март 2013
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
59
Sinegorie, Я читал книги Мулдашева, даже общался с ним в реальности в горах в одной из экспедиций.”
—————————————————————
Завидую! Но это я написала по тому,что меня это так впечатлило и конечно не утверждаю ничего.
15:12 16 Март 2013
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
60
xe
пишет:
Почему нет “телепортаторов” “звездных врат” “тарелочек” “космолифта” и т.д …..только транспорт для передвижения по нашей планете… чего так?
А вы сами их искали, ну к примеру бываете на природе?