ну почему бы и …да! Еще немного позитива не помешает…
Полина, 9 лет.
По телевизору что-то про Киркорова говорят.Полина:
-это тот, который “золотой примус” получил?
———————–
Сегодня ночью проснулась и плакала от того, что ноги сильно заболели.
Утром жалуется: у меня ночью был местный акапалипсис
12:37 29 Декабрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
2
Забираю сына из садика, он говорит сегодня были одни девченки и я один мальчик, я ему говорю - оооо, так ты сегодня был в малине, он спрашивает - а что такое в малине?, я объяснила, после чего немного подумав мой сын выдает, - по моему это не ягода, а ловушка какая-то.
Дима 4 года
12:39 29 Декабрь 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
3
кстати про ноги, тоже ночью ноги болели, стонал лежал что у него “ноги отрастают”
Вчера же, рисовал что-то сидел, потом взял фиолетовый фломастер, пошел к зеркалу, вернулся смотрю, прямо посредине лба красуется что-то типа третьего глаза, овальное со спиралью внутри и на руках восьмерки )))))
13:46 29 Декабрь 2012
Katena
Участник
сообщений 97
4
Племянник(6лет) спрашивает сестру, что такое секс? Она говорит ну а почему бы тебе не спросить у того, кто это слово тебе сказал? Ответ: да я Мишку спрашивал, он сам толком не знает, но одно я понял точно, увлекательное это занятие))))
Сын, тоже 6 лет. Мама а за счет чего мы живем? Ну начала перечислять типа вода, еда, воздух…..нет, говорит, все не то….ну, думаю, мать, бури выше)))начинаю объяснять, что есть физическое тело, есть душа…..нет, перебивает, о том ты все…..я в замешательстве…ну а что, говорю? Сейчас, говорит, дай подумать….подумал, спрашивает, а что в воде горит? Ну нефть,говорю, горит))))вот!!!!!вот!!!!обрадованно, за счет нефти мы живем!!!а я то блин, тело, душа))))))за счет нефти и все тут, потребительское поколение, блин))))))
14:35 29 Декабрь 2012
Arur
Постоялец
сообщений 463
5
Приходит маманя с работы и в кулак прыскает — сослуживица принесла семейную историю: Молодая мама отводит дочку в ясли, а бабушка (сослуживица) забирает и уводит на время к себе. И вот, однажды воспитательница говорит бабушке: «Что-то девочка удивительное у вас говорит. Вы не знаете ли, что означает „Бабец мяу-мяу а-а ни-ни“…?» Бабка в полных непонятках, приводит девочку домой, кормит, ребенок резвится и колотит чашку об пол. Деда посылают подмести. Тот, разумеется, недоволен, берет веник и ворчит под нос: «Ну вот, дорезвились-добесились! И чашку, вот…Эх, хороша была!…» Печально пытается сложить обломки и выдает привычное заключение: «Пи**дец котенку-срать не будет!…» …Бабка отползает, дитя в восторге …
Будущий переводчик, однако растет…
9:55 8 Январь 2013
Luchistaya
Участник
сообщений 189
6
Когда дочка была маленькой, то часто болела, температурила. Что бы хоть немного облегчить состояние, пользовалась свечами, как доктор прописал. Конечно, ей это не нравилось, но против мамы не попрешь) Девочка выздоровела, но про свечи и для чего они существуют,видимо, запомнила надолго… В новогодние праздники знакомые подарили красивую и нарядную открытку. На открытке присутсвовала вся новогодняя символика. Сидим с ней, рассматриваем. Как это и водится, расспрашиваю, что видит на открытке маленькая Даша… “Снег, елка, игрушки…” перечисляет малышка. Показываю на красивую горящую свечу и спрашиваю… - а это что?) Дочка серьезно смотрит на меня…закрывает попу ладошками и четко говорит: “Это свечка, но в ж..у толкать не дам!”
12:29 8 Январь 2013
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
7
Вспомнила…
Мелкой года 3-4 было. В зоопарке от клетки с крокодилом оторвать не могли, все там что-то разглядывала пристально. Потом заявляет : А что-то я Чебурашки-то и не вижу..
14:57 8 Январь 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
8
Arinka пишет:
Вспомнила…
Мелкой года 3-4 было. В зоопарке от клетки с крокодилом оторвать не могли, все там что-то разглядывала пристально. Потом заявляет : А что-то я Чебурашки-то и не вижу..
15:38 8 Январь 2013
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
9
Katena пишет:
а что в воде горит? Ну нефть,говорю, горит))))вот!!!!!вот!!!!обрадованно, за счет нефти мы живем!!!а я то блин, тело, душа))))))за счет нефти и все тут, потребительское поколение, блин))))))
Источник Жизни ребёнок почувствовал. Он в воде горит. Он и в теле горит - вы ведь не остываете кушая холодную пищу. И всё равно как это здесь принято называть, для него что нефть, что Спаситель, всё едино.
17:24 8 Январь 2013
guest_LISIA
Гость
10
Спасибо нашим деткам за их непосредственность и родителям, которые успевают её замечать.
У нас ребенок 2,4 года тоже повеселил летом семью. Привезли с огорода тыкву. Спрашивает, что это, потом старательно повторяет. На следущее утро подходит к тыкве и пальцем на нее показывает, с вопросом в глазах. Я говорю: “ТЫКВА”, А МНЕ
В ОТВЕТ:”Я-КВА?”.
18:09 8 Январь 2013
donbraun
Старожил
сообщений 4113
11
18:45 8 Январь 2013
ivan135
Старожил
сообщений 2611
12
donbraun- о…….тельно…!!!
12:33 28 Сентябрь 2013
Svetomira
Участник
сообщений 223
13
Рекомендовано к прочтению
20:46 28 Сентябрь 2013
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
14
Сынуля вчерась вечером на прогулке (7 лет). Подходим к ларьку “теремок”, он мне: “Папуля, блин хочу”. Я ему: “Ду давай сам закажи, ты уже большой”. Он продавщице: “Добрый вечер, будьте любезны, сделайте пожалуйста блин с темным медом и поллитра кваса в бутылке с собой”. Размеренно так. Все рядом восхитились, одна мамаша своего сына за рукав дернула, тихонько говорит ему - “учись, балбес, как разговаривать надо”. Мой дождался своего заказа, аж подпрыгивал, наконец ему дают пакет. И тут во весь голос: “Охренеть, щас нажрусь от пуза!”. Все, включая меня, упали. =)