Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Так чуда хочется...

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Так чуда хочется…

ПользовательСообщение

14:38
24 Декабрь 2012

Elgela

Участник

сообщений 69

1

При всем моем рацианальном и трезвом сознании, просто до дрожи хочется чуда…ну, хотя бы новогоднего. Чтоб необьясненное такое. с замиранием сердца и трепетом в душе. У кого случалось? Из своих чудес могу припомнить радугу. которую мне показала покойная мама в момент. когда мы с ней об этом договаривались при ее жизни. Видимо, это для нее было технически возможно. Еще были встречи, которых не должно было быть теоретически, когда два человека срываются в неожиданное время, в неожиданное место…туда. где оба ни разу не были…и там встречаются….да

14:44
24 Декабрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

2

День Святого Йёргина…

14:49
24 Декабрь 2012

Elgela

Участник

сообщений 69

3

Объяснитесь, юноша))) Я не владею информацией )))

14:51
24 Декабрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

4

в поисковике наберите бабушка-День Святого Йёргина “немой” фильм.

14:59
24 Декабрь 2012

Elgela

Участник

сообщений 69

5

факт необьяснимого в Вас однозначно есть

15:27
24 Декабрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

6

Чудо заказывали? Получите и распишитесь.

15:37
24 Декабрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

7

С жиру уже беситесь Чуда им захотелось. В перьях, ёпт…

Мне вот тоже чуда хочется .

Однажды со мной произошло чудо 15 лет назад. Раньше я не понимал, что это было чудо, а когда оно прошло, жизнь стала блеклой и пустой

15:43
24 Декабрь 2012

aria

Участник

сообщений 319

8

Тут главное ответить себе на вопрос - а зачем мне чудо?

Что этим чудом я хочу себе доказать? И почему без чуда оно не работает?

Это как дитё, которое хочет луну. А что дитя станет делать с луной, если получит?

15:51
24 Декабрь 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

9

А по моему,вокруг нас и так одни чудеса.Посмотрите на все внимательно: из крохотного семечка -выростает огромное дерево,рожнение детей-это ли не чудо?
Заживают всякие раны,выростают ногти и т.д…. Вокруг-одни чудеса,только мы к ним привыкли и не считаем это чудом.

15:56
24 Декабрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

10

Чудо это когда конец света . всё остальное не чудо уже, приелось как-то

16:16
24 Декабрь 2012

Elgela

Участник

сообщений 69

11

А вот и нет))) С жиру мы не бесимся, у нас чудес  раз-два и обчелся))) Я про необьяснимое чудо, радостное и волшебное. Хорошее)  Все. что sengercom говорит- даааа, это здорово, но природу этих волшебностей мы приблизительно знаем.  Зачем? Чтобы жить с ощущением этого чуда))) Пока я могу навскидку сказать только с детства дающее ощущение чуда слово- бесконечность.

16:40
24 Декабрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

12

aria пишет:

А что дитя станет делать с луной, если получит?

Любоваться, играть, изучать, испытывать радость.

16:44
24 Декабрь 2012

aria

Участник

сообщений 319

13

Elgela пишет:

Зачем? Чтобы жить с ощущением этого чуда))) Пока я могу навскидку сказать только с детства дающее ощущение чуда слово- бесконечность.

Ну так в чём же дело? Добавь ещё и вечность… в тебе. И все чудеса ты сможешь делать сама

Рекомендовано к прочтению

17:02
24 Декабрь 2012

Elgela

Участник

сообщений 69

14

Безусловно. ) Упаковать в красивую обертку можно все, что угодно,  при наличии мозгов и фантазии) Творческий человек найдет прекрасное всегда, тем более, что мир реально гармоничный у нас, а соответственно , прекрасный. Пессимист измажет все черным, хватает и ужасов в нашем мире.  Но, ребятушки, я же о другом. О ЧУДЕ. сама. все опять сама (ворчу))))

17:10
24 Декабрь 2012

aria

Участник

сообщений 319

15

Elgela пишет:

Безусловно. ) Упаковать в красивую обертку можно все, что угодно,  при наличии мозгов и фантазии) Творческий человек найдет прекрасное всегда, тем более, что мир реально гармоничный у нас, а соответственно , прекрасный. Пессимист измажет все черным, хватает и ужасов в нашем мире.  Но, ребятушки, я же о другом. О ЧУДЕ. сама. все опять сама (ворчу))))

Я тебя хорошо понимаю. Но вот когда-то Христос и далал те самые чидеса, равных которым нет. И что? Кто понял как это делается, ему чудеса уже не нужны. А кто не понял, в себе не увидел, то никакой пользы это  не принесло. Потому сама, в себе и во всём.

Ответ в тему: Так чуда хочется…

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
35 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: