При всем моем рацианальном и трезвом сознании, просто до дрожи хочется чуда…ну, хотя бы новогоднего. Чтоб необьясненное такое. с замиранием сердца и трепетом в душе. У кого случалось? Из своих чудес могу припомнить радугу. которую мне показала покойная мама в момент. когда мы с ней об этом договаривались при ее жизни. Видимо, это для нее было технически возможно. Еще были встречи, которых не должно было быть теоретически, когда два человека срываются в неожиданное время, в неожиданное место…туда. где оба ни разу не были…и там встречаются….да
14:44 24 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
2
День Святого Йёргина…
14:49 24 Декабрь 2012
Elgela
Участник
сообщений 69
3
Объяснитесь, юноша))) Я не владею информацией )))
14:51 24 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
4
в поисковике наберите бабушка-День Святого Йёргина “немой” фильм.
14:59 24 Декабрь 2012
Elgela
Участник
сообщений 69
5
факт необьяснимого в Вас однозначно есть
15:27 24 Декабрь 2012
bambuk
Постоялец
сообщений 671
6
Чудо заказывали? Получите и распишитесь.
15:37 24 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
7
С жиру уже беситесь Чуда им захотелось. В перьях, ёпт…
Мне вот тоже чуда хочется .
Однажды со мной произошло чудо 15 лет назад. Раньше я не понимал, что это было чудо, а когда оно прошло, жизнь стала блеклой и пустой
15:43 24 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
8
Тут главное ответить себе на вопрос - а зачем мне чудо?
Что этим чудом я хочу себе доказать? И почему без чуда оно не работает?
Это как дитё, которое хочет луну. А что дитя станет делать с луной, если получит?
15:51 24 Декабрь 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
9
А по моему,вокруг нас и так одни чудеса.Посмотрите на все внимательно: из крохотного семечка -выростает огромное дерево,рожнение детей-это ли не чудо?
Заживают всякие раны,выростают ногти и т.д…. Вокруг-одни чудеса,только мы к ним привыкли и не считаем это чудом.
15:56 24 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
10
Чудо это когда конец света . всё остальное не чудо уже, приелось как-то
16:16 24 Декабрь 2012
Elgela
Участник
сообщений 69
11
А вот и нет))) С жиру мы не бесимся, у нас чудес раз-два и обчелся))) Я про необьяснимое чудо, радостное и волшебное. Хорошее) Все. что sengercom говорит- даааа, это здорово, но природу этих волшебностей мы приблизительно знаем. Зачем? Чтобы жить с ощущением этого чуда))) Пока я могу навскидку сказать только с детства дающее ощущение чуда слово- бесконечность.
16:40 24 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
12
aria пишет:
А что дитя станет делать с луной, если получит?
Любоваться, играть, изучать, испытывать радость.
16:44 24 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
13
Elgela пишет:
Зачем? Чтобы жить с ощущением этого чуда))) Пока я могу навскидку сказать только с детства дающее ощущение чуда слово- бесконечность.
Ну так в чём же дело? Добавь ещё и вечность… в тебе. И все чудеса ты сможешь делать сама
Рекомендовано к прочтению
17:02 24 Декабрь 2012
Elgela
Участник
сообщений 69
14
Безусловно. ) Упаковать в красивую обертку можно все, что угодно, при наличии мозгов и фантазии) Творческий человек найдет прекрасное всегда, тем более, что мир реально гармоничный у нас, а соответственно , прекрасный. Пессимист измажет все черным, хватает и ужасов в нашем мире. Но, ребятушки, я же о другом. О ЧУДЕ. сама. все опять сама (ворчу))))
17:10 24 Декабрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
15
Elgela пишет:
Безусловно. ) Упаковать в красивую обертку можно все, что угодно, при наличии мозгов и фантазии) Творческий человек найдет прекрасное всегда, тем более, что мир реально гармоничный у нас, а соответственно , прекрасный. Пессимист измажет все черным, хватает и ужасов в нашем мире. Но, ребятушки, я же о другом. О ЧУДЕ. сама. все опять сама (ворчу))))
Я тебя хорошо понимаю. Но вот когда-то Христос и далал те самые чидеса, равных которым нет. И что? Кто понял как это делается, ему чудеса уже не нужны. А кто не понял, в себе не увидел, то никакой пользы это не принесло. Потому сама, в себе и во всём.