Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Для всех обиженных, разочарованных и т.п.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Для всех обиженных, разочарованных и т.п.

ПользовательСообщение

14:01
23 Декабрь 2012

Dark Tower

Участник

сообщений 332

16

Какой детский сад…

Хватит это: “Все хорошо…никто не расстроен…”

Смотрите шире…

Всегда найдутся люди, которые в таких темах пишут: “А мне хорошо… Все нормально”

Если у вас все хорошо - я рад.

14:05
23 Декабрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

17

Предлагаю всем разочаровавшимся в очередной отпуск махнуть в тайгу недельки на три и пожить там в суровых сибирских таёжных условиях.  Думаю это им пойдёт на пользу. Хапнут экстрима, многое узнают о выживании, подлечат свою психику. А то сидят дома перед компом годами, читают всякие страшилки с утра до вечера, “накручивают” себе всякую ерунду и крыша у них едет основательно.

14:13
23 Декабрь 2012

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

18

Dark Tower пишет:

Если у вас все хорошо - я рад.

Башенка, да у меня зашибись как все хорошо.. вчера задарили новенький розовенький гламурнинький ноутик… осталось осветлить локоны  теперь думаю что с ним делать, поскольку привыкла к пошарпанной пятиилетней макбуке, прошедшей все что можно и не нужно.. 

А за окном все как прежде - суровая кипрская зима +15, дети играют в парке, кошк лежит на крыше гаража, деревья зеленые.. 

Дык понятно, что все изменяется.. Но процесс изменения начинается сразу с появлением этого всего без привязки к датам и событиям.

14:17
23 Декабрь 2012

Dark Tower

Участник

сообщений 332

19

Как жалко, что вы ничего не поняли… Не способны понять… А вас ведь большинство…

Действительно: конец света уже давно начался…

Все! Хватит язвить… Не намерен отвечать на бред.

14:21
23 Декабрь 2012

Zmeysa

Старожил

сообщений 3806

20

Я тебя разочарую, но конец света начался с его началом.. ибо все, имеющее начало, конечно =) Вопрос только в длительности,  ;)

15:06
23 Декабрь 2012

odamei

Постоялец

сообщений 723

21

чтобы быть разочарованным… надо сначало быть очарованным… чары же - это иллюзии Мары… кто живет иллюзиями… тот всегда будет разочарованным…

15:32
23 Декабрь 2012

Dark Tower

Участник

сообщений 332

22

А вообще, могу точно объяснить, почему ничего не произошло в один день…

Это для нашего же блага… 

Все иы знаем, что высшие измерения - измерения мысли… То есть стоит нам только подумать и тут же это воплотится…

А теперь представьте, что будет, если не подготовленного человека в один момент поместить в высшее измерение? 

У нас, ведь хаос в голове…  Разные мысли возникают… Так, что нужно сначало порядку в голове. Чистоте мыслей… Короче: Все будет!!!

15:46
23 Декабрь 2012

guest_

Гость

23

Dark Tower пишет:

Все иы знаем, что высшие измерения - измерения мысли… То есть стоит нам только подумать и тут же это воплотится…

А теперь представьте, что будет, если не подготовленного человека в один момент поместить в высшее измерение? 

У нас, ведь хаос в голове…  Разные мысли возникают… Так, что нужно сначало порядку в голове. Чистоте мыслей… Короче: Все будет!!!

Будет, но только для кого и когда?… Разве это зависит от тех, кто морочит вам голову своими диктовками и посланиями?… Если вы этого хотите, то это зависит от вас, и только от вас,  Dark Tower.

15:54
23 Декабрь 2012

guest_

Гость

24

Dark Tower пишет:

Отож. Те, у кого мысли чисты, уже сейчас находятся в другом измерении.

16:05
23 Декабрь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5381

25

Dark Tower,
Ну и чиво Вы так раскапризничались? Сами на себя посмотрите, как маленький ребёнок, право слово… ишь няшку ему не дали, обидели)))
Ну хватит уже, помучились дурью, теперь пора и за ум браться и начинать самому Жить, с полной ответственностью за свои действия, а не ждать чуда со стороны…

16:11
23 Декабрь 2012

Dark Tower

Участник

сообщений 332

26

scanira пишет:

Dark Tower,
Ну и чиво Вы так раскапризничались? Сами на себя посмотрите, как маленький ребёнок, право слово… ишь няшку ему не дали, обидели)))
Ну хватит уже, помучились дурью, теперь пора и за ум браться и начинать самому Жить, с полной ответственностью за свои действия, а не ждать чуда со стороны…

Кто вам сказал, что капризничаю?? Я счастлив и желаю каждому быть таким!)

16:30
23 Декабрь 2012

scanira

Модератор

сообщений 5381

27

Dark Tower пишет:

Кто вам сказал, что капризничаю?? Я счастлив и желаю каждому быть таким!)

Счастливый чел не сомневается, не обижается, ножкой на ближнего своего не топает типа “всё, хватит”, завтраками “всё будет хорошо” не кормит и оправданий почему не было чуда - не ищет надувая очередной иллюзион. Счастливый сам творит свою Жизнь, которая и есть волшебство и не ждёт милостей со стороны от тех кому имя легион…

16:37
23 Декабрь 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

28
Рекомендовано к прочтению

16:53
23 Декабрь 2012

Kseniya

Завсегдатай

сообщений 1516

29

А зачем темы про ченелинги прикрыли? 

16:57
23 Декабрь 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

30

Для ченелинга с любовью особая тема не нужна,

любовь должна стать нашим естеством в любой теме.

Ответ в тему: Для всех обиженных, разочарованных и т.п.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
28 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: