Всегда найдутся люди, которые в таких темах пишут: “А мне хорошо… Все нормально”
Если у вас все хорошо - я рад.
14:05 23 Декабрь 2012
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
17
Предлагаю всем разочаровавшимся в очередной отпуск махнуть в тайгу недельки на три и пожить там в суровых сибирских таёжных условиях. Думаю это им пойдёт на пользу. Хапнут экстрима, многое узнают о выживании, подлечат свою психику. А то сидят дома перед компом годами, читают всякие страшилки с утра до вечера, “накручивают” себе всякую ерунду и крыша у них едет основательно.
14:13 23 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
18
Dark Tower пишет:
Если у вас все хорошо - я рад.
Башенка, да у меня зашибись как все хорошо.. вчера задарили новенький розовенький гламурнинький ноутик… осталось осветлить локоны теперь думаю что с ним делать, поскольку привыкла к пошарпанной пятиилетней макбуке, прошедшей все что можно и не нужно..
А за окном все как прежде - суровая кипрская зима +15, дети играют в парке, кошк лежит на крыше гаража, деревья зеленые..
Дык понятно, что все изменяется.. Но процесс изменения начинается сразу с появлением этого всего без привязки к датам и событиям.
14:17 23 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
19
Как жалко, что вы ничего не поняли… Не способны понять… А вас ведь большинство…
Действительно: конец света уже давно начался…
Все! Хватит язвить… Не намерен отвечать на бред.
14:21 23 Декабрь 2012
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
20
Я тебя разочарую, но конец света начался с его началом.. ибо все, имеющее начало, конечно =) Вопрос только в длительности, ;)
15:06 23 Декабрь 2012
odamei
Постоялец
сообщений 723
21
чтобы быть разочарованным… надо сначало быть очарованным… чары же - это иллюзии Мары… кто живет иллюзиями… тот всегда будет разочарованным…
15:32 23 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
22
А вообще, могу точно объяснить, почему ничего не произошло в один день…
Это для нашего же блага…
Все иы знаем, что высшие измерения - измерения мысли… То есть стоит нам только подумать и тут же это воплотится…
А теперь представьте, что будет, если не подготовленного человека в один момент поместить в высшее измерение?
У нас, ведь хаос в голове… Разные мысли возникают… Так, что нужно сначало порядку в голове. Чистоте мыслей… Короче: Все будет!!!
15:46 23 Декабрь 2012
guest_
Гость
Dark Tower пишет:
Все иы знаем, что высшие измерения - измерения мысли… То есть стоит нам только подумать и тут же это воплотится…
А теперь представьте, что будет, если не подготовленного человека в один момент поместить в высшее измерение?
У нас, ведь хаос в голове… Разные мысли возникают… Так, что нужно сначало порядку в голове. Чистоте мыслей… Короче: Все будет!!!
Будет, но только для кого и когда?… Разве это зависит от тех, кто морочит вам голову своими диктовками и посланиями?… Если вы этого хотите, то это зависит от вас, и только от вас, Dark Tower.
15:54 23 Декабрь 2012
guest_
Гость
Dark Tower пишет:
Отож. Те, у кого мысли чисты, уже сейчас находятся в другом измерении.
16:05 23 Декабрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5381
25
Dark Tower,
Ну и чиво Вы так раскапризничались? Сами на себя посмотрите, как маленький ребёнок, право слово… ишь няшку ему не дали, обидели)))
Ну хватит уже, помучились дурью, теперь пора и за ум браться и начинать самому Жить, с полной ответственностью за свои действия, а не ждать чуда со стороны…
16:11 23 Декабрь 2012
Dark Tower
Участник
сообщений 332
26
scanira пишет:
Dark Tower, Ну и чиво Вы так раскапризничались? Сами на себя посмотрите, как маленький ребёнок, право слово… ишь няшку ему не дали, обидели))) Ну хватит уже, помучились дурью, теперь пора и за ум браться и начинать самому Жить, с полной ответственностью за свои действия, а не ждать чуда со стороны…
Кто вам сказал, что капризничаю?? Я счастлив и желаю каждому быть таким!)
16:30 23 Декабрь 2012
scanira
Модератор
сообщений 5381
27
Dark Tower пишет:
Кто вам сказал, что капризничаю?? Я счастлив и желаю каждому быть таким!)
Счастливый чел не сомневается, не обижается, ножкой на ближнего своего не топает типа “всё, хватит”, завтраками “всё будет хорошо” не кормит и оправданий почему не было чуда - не ищет надувая очередной иллюзион. Счастливый сам творит свою Жизнь, которая и есть волшебство и не ждёт милостей со стороны от тех кому имя легион…