Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Идея для бизнеса.

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Идея для бизнеса.

ПользовательСообщение

21:34
12 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

46

У меня торговая точка: маникюрное, акрил, для ресниц, туалетка, меньше 60 в месяц не бывает. В среднем 80-90 с 5м2

21:34
12 Октябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

47

wladimer123

опять жешь..зависит от месности проживания\реализации и планируемых объемов поставок

21:36
12 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

48

Сейчас в начальном развитии рынок услуг, турбизнес. Можно раскрутить идею “хозяйка на час” или “муж на час”, мини кафе, и т.д. - фантазия в помощь.

21:37
12 Октябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

49

russia_vp пишет:

У меня торговая точка: маникюрное, акрил, для ресниц, туалетка, меньше 60 в месяц не бывает. В среднем 80-90 с 5м2

ну у вас и цены! с китая возишь?

21:38
12 Октябрь 2012

coal

Старожил

сообщений 7133

50

russia_vp

тогда получается, что ты сдался, не смог войти в духовный мир. Променял духовное на материальное и теперь поучаешь других?

21:40
12 Октябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

51

не..такое не прокатит (на час), да и кафешками перенасыщен рынок.. насчет турбиснеса..(лично у нас) тоже много..конкурентность большая да и клиентуру надо нарабатывать

а есть хочеццо всегда)

21:46
12 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

52

Lena_DIIIEM пишет:

не..такое не прокатит (на час), да и кафешками перенасыщен рынок.. насчет турбиснеса..(лично у нас) тоже много..конкурентность большая да и клиентуру надо нарабатывать

а есть хочеццо всегда)

Я, например, предоставляю услуги на своем катерке; первый год был в пролете, второй немного прибыль, в этом году нормально. Но сезонно, самый активно всего два месяца

21:48
12 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

53

coal пишет:

russia_vp

тогда получается, что ты сдался, не смог войти в духовный мир. Променял духовное на материальное и теперь поучаешь других?

получается что так

21:54
12 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

54

Lena_DIIIEM пишет:

ну у вас и цены! с китая возишь?

Да нет, с барахолки и фирм местных беру. Просто на маникюрное накрутка больше 100%. Аренда 20тыс. Ежедневная выручка от 8 до 13 тыс.  валовая 320 тыс в прошлом месяце была. 320/2= 180тыс прибыли. Минус 20тыс аренда, минус 30 тыс продавцам. Осталось 130тыс. Но не думай, что они у меня есть. нет нифига. Долгов на 200тыс сейчас

21:55
12 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

55

Ещё и кунули на 6580 неделю назад. Жопа короче.

21:56
12 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

56

wladimer123 пишет:

Я, например, предоставляю услуги на своем катерке;

А что за услуги?

Можно купить водные лыжи и людей катать за деньги

22:03
12 Октябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

57

russia_vp

Но не думай, что они у меня есть

это ты так плюнул йадом?

22:04
12 Октябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

58

russia_vp пишет:

А что за услуги?

Можно купить водные лыжи и людей катать за деньги

В основном предоставляю каюту для мини банкетов. Но тоже не мёд. С пьяну то за борт прыгают, то полкатера разносят. И к каждому нужно подход найти. Самые опасные  - несовершеннолетняя молодежь, стараюсь не связываться, пить не умеют, а потом сидеть за него. Да и дети такое вытворяют, что волосы дыбом; раз обернулся, а два 7 лет пацана за борт на ходу попрыгали и в буркнах винта тащутся. Короче, бросать думаю.

Рекомендовано к прочтению

18:07
11 Ноябрь 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

59

…Вообще, я мечтаю организовать в России социальную трудовую корпорацию. Объединить туда всех безработных, работников наемного труда. В последствии - всех желающих. Одна из задач в будущем - продажа человеческого труда, организация труда, досуга, жилищных условий. В стране сейчас огромное кол - во безработных, брошенных людей. И огромный фронт работы. Главное - организовать эффективно труд людей, что сейчас не производится. Например, строить для членов корпорации высококачественное высотное жилье, создание детсадов, школ для корпорации, зон досуга…
Внутри корпорации предлагается своя собстенная экономическая схема расчетов, что сделает из неё “офшорную зону” и позволит минимизировать налоги
Примерный механизм такой - отработал на благо Корпорации, например, 40 часов в неделю, и пользуйся её активами - можешь машину взять напрокат, жилье (напрокат) пообедать (без оплаты)в столовой пренадлежащей корпорации, съездить на море (бесплатно, по путевке), … хоть на космическом корабле покататься.
Пока еще никто не додумался взять под контроль рабочий труд…

Ответ в тему: Идея для бизнеса.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 32       (обязательно)

Ваш ответ: