Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Космос - это компьютер

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Космос - это компьютер

ПользовательСообщение

8:02
19 Октябрь 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

16

Материя рождается из вакуума. Вакуум же универсальный банк информации. Дело в том, что физическим вакуумом заполнен любой атом. Имею в виду пространство между ядром и электронами. Он, возбуждённый вакуум, или по-нашему Сварог и рождает первичную плазму. Вот почему Сварога и считают кузнецом всего материального. Самаргл же Сварожич организует или структурирует появившуюся от Сварога плазму. Отсюда и его название — сам себя организующий. Стребог же или Стремительный луч света выстраивает плазменные потоки в зависимости от их частот. Его сознание дальше продолжает дело начатое его отцом Сварогом. Ну, а чем занимается Лада? Её задачей является построение из различного — взаимосвязанное общее. Отсюда и слово Лад — взаимодействие, взаимопонимание, консолидация… Основным строителем атомарных и молекулярных структур является Лада-Матушка. Без неё никак. Первые атомы Вселенной, атомы водорода строятся из плазменных полей с её помощью. А из атомов водорода все другие элементы… Основными печами по приготовлению плотной материи во Вселенной являются звёзды. Именно в их недрах и рождаются тяжёлые элементы. В недрах звёзд строится и вещество будущих планет. Планеты не образуются из космической пыли как пытаются доказать наши учёные. Они рождаются звёздами. И следуя законам небесной механики, разбегаются от них по своим орбитам.

Силы же Велеса обустраивают планеты, создают на них предпосылки сознательной биологической жизни. Сознание же Перуна сохраняет мир плотной материи. Перун, как ты помнишь, воин-хранитель, потенциал гравитационных полей всей проявленной реальности. Как видишь, от информационного банка или физического вакуума до плотной проявленной материи всего 7 ступеней. Отсюда и сакральное число «7». Но сейчас речь не об этом. Семь ступеней перехода плотной материи в первородное информационное поле. Материя может родиться или развернуться, или опять свернуться в вакуум, т.е. перейти в информацию. А ты говоришь, что материя была всегда.

Г.А.Сидоров. http://lib.rus.ec/b/203545/read

8:49
19 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

17

Alexandra пишет:

Материя рождается из вакуума.

Для безграмотных. Открываем словарик ВИКИ и читаем:

Ва́куум (от лат. vacuum — пустота) — пространство, свободное от вещества

Теперь вопрос: как может из пространства, свободного от вещества возникнуть вещество?

Ну тупизм высшей степени.

8:54
19 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

18

И ещё бОльшая глупость обзывать Сварога вакуумом. Сидоров просто идиот. Александра, ну ты хоть фильтруй информацию. Нафиг цитировать дураков.

9:03
19 Октябрь 2012

bambuk

Постоялец

сообщений 671

19

Хе..хе….ученые долго изучали и нашли на небе “узор”……Дык может небо то нарисованное?Светодиоды?

10:25
19 Октябрь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

20

eeki пишет:

Deep_Thought , - чьего сознания?
И в каком обличий / форме это сознание обитало на этапе первичности?

Представьте себе что просто есть сознание так вот само по себе и что ни начала ни конца оно не имеет :)

10:29
19 Октябрь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

21

Теперь вопрос: как может из пространства, свободного от вещества возникнуть вещество?

Вообще–то на этот счет есть много теорий, при том вполне научных

10:41
19 Октябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

22

russia_vp пишет:

Лучше читать информацию, которая систематизирована. Так легче разобраться.

russia_vp

сенкс, почитаю, потом подискутируем

12:32
19 Октябрь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

23

вот одно из современных описаний принципа работы вселенной…

Уолш “Беседы с Богом” т.3.

“…

Авт.: Но что ТАКОЕ “все, что уже происходило”? Как оно происходило? Что происходило?

Все происходило. Все уже происходило. Любая возможность существует как факт, как свершившиеся события.

Авт.:Как это может быть? Я все еще не понимаю, как это может быть.

Я постараюсь выразить это так, чтобы тебе стало понятнее. Слушай, если это тебе поможет. Приходилось ли тебе наблюдать, как дети играют в компьютерные игры, используя CD-ROM?

Авт.:Да.

Ты когда-нибудь задавал себе вопрос, откуда компьютер знает, как реагировать на каждое нажатие клавиш, управляющих курсором?

Авт.:Да, конечно, это приводило меня в изумление.

Все это занесено на диск. Компьютер знает, как реагировать на каждое нажатие клавиши, потому что все возможные движения уже занесены на диск, вместе с соответствующей реакцией.

Авт.:Это пугает. Почти сюрреалистично.

Что? То, что каждое завершение игры и каждый поворот и изгиб, ведущие к этому завершению, уже запрограммированы па диске? В этом нет ничего “пугающего”. Это просто технология. И, если ты оттаешь, что технология компьютерных игр чего-то стоит, сейчас ты поймешь и технологию Вселенной!

Представь себе, что Космическое Колесо —это CD-ROM. Все завершения игры уже существуют. Вселенная просто ждет, чтобы понять, какое из них выбрать на этот раз, И когда игра закончена, независимо от того, победил ты, проиграл или игра закончилась вничью, Вселенная спросит: “Хочешь играть опять?” Твой компьютерный диск не беспокоит, победил ты или нет, точно так же ты не можешь “ранить” ее чувства. Она просто предлагает тебе шанс сыграть опять. Все завершения игры уже существуют, и то, к какому ты придешь, зависит от сделанных тобой выборов.

Авт.:Значит, Бог —не более чем CD-ROM?

Я бы не говорил так определенно. Но сейчас я пытаюсь использовать иллюстрации, воплощающие те концепции, которые в состоянии понять каждый. Мне кажется, что пример с CD-ROM —хорошая иллюстрация.

Жизнь действительно во многом подобна CD-ROM. Все возможности уже существуют, и все уже происходило. Сейчас ты выбираешь, какую из них испытать.

Это имеет непосредственное отношение к твоему вопросу об изменениях Земли.

То, что видят многие провидцы относительно изменений Земли, правда. Им открыто окно в “будущее”, и они видят его. Вопрос в том, какое “будущее” они видят? Как и в случае компьютерной игры, существует больше, чем один вариант.

В одном из вариантов произойдет смещение пластов земной коры, в другом нет.

На самом деле все версии уже имели место. Вспомни, времени…

Авт.: —Я знаю, знаю. “Времени не существует” — …это верно. И поэтому?

Авт.: Поэтому все происходит сразу.

И это верно. Все, что когда-либо происходило, происходит сейчас, и все, что будет когда-либо происходить, существует прямо сейчас. Подобно тому как все движения компьютерной игры прямо сейчас существуют на диске. Так что, если тебе кажется, что было бы интересно, чтобы предсказания провидцев о конце света оказались правдой, сфокусируй па этом все свое внимание, и ты привлечешь это для себя. А если ты считаешь, что было бы лучше испытать другую действительность, сфокусируйся па ней, и это будет тот результат, который ты привлечешь.

12:56
19 Октябрь 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

24

Pivovan, и вы занимаетесь копированием всякой ченнелинговой ерунды в надежде что оно поможет привлечь соответствующие расклады в вашу реальность? ))

12:58
19 Октябрь 2012

Sam Blue

Завсегдатай

сообщений 925

25

А я согласна с Пивованом.

13:00
19 Октябрь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

26

Deep_Thought пишет:

Pivovan, и вы занимаетесь копированием всякой ченнелинговой ерунды в надежде что оно поможет привлечь соответствующие расклады в вашу реальность? ))

В чем предьява - я привел отрывок не по теме?

13:09
19 Октябрь 2012

kaspero

Завсегдатай

сообщений 856

27

человек просто одержим…ченеленгами… и сущностями которые дают этот бред…

13:24
19 Октябрь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

28

kaspero пишет:

человек просто одержим…ченеленгами… и сущностями которые дают этот бред…

а тексты библии и Бхагавад гиты как были написаны ?

Рекомендовано к прочтению

13:38
19 Октябрь 2012

russia_vp

Старожил

сообщений 3914

29

40 млн лет назад Кришна Богу Солнца впервые рассказал Бхагават гиту.

13:46
19 Октябрь 2012

Pivovan

Старожил

сообщений 7938

30

russia_vp пишет:

40 млн лет назад Кришна Богу Солнца впервые рассказал Бхагават гиту.

кому ?

Ответ в тему: Космос - это компьютер

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 31       (обязательно)

Ваш ответ: