Я много думал о Смерти,..то се..че да как,..и вдруг меня осенило.В мозгу родилась мысль—-Ты итак Мертв—о какой же Смерти ты думаешь еще?
1.Мы не вкурсе откуда пришли..
2.Мы не вкурсе куда идем…
3.Мы плохо осознаем прошлое настоящее и будущее…
4.Мы не помним детсво да и многое из прожитого забывается.
5.Фокус внимания и самоидентификации пропадает и гаснет много раз за 10 минут.
6.нам ниче не известно об умерших родственниках..
7.Мы не вкурсе че будет завтра…
8.Если у нас обнаружат смертельное заболевание то скорее всего мы крякнем…
9.Большинство населения не то что психофизическая саморегуляция,…незнают функцию надпочечников в СВОЕМ организме(я вот не вкурсе)
10.Мы мало управляем своим организмом и событиями своей жизни…
11.В сновидении мы не понимаем что спим.И если в этот момент упадет потолок мы не поимем что умерли…
12.Мы не владеем инфой о натальном пренатальном периоде,прошлой жизни а также пространстве между жизнями…
вообщем пункты можно продолжать,…но прикол в том что мне стало так смешно,..когда я спросил себя а кто боится умереть?и живой ли он ща?….Вообщем я реально расхохотался..и кажись “отпустил себя” стало как то легко и прикольно-))))
1:41 7 Сентябрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
2
shaman пишет:
Я много думал о Смерти,..то се..
..и кажись “отпустил себя” стало как то легко и прикольно-))))
Мои поздравления ради єтого стоило жить!
1:44 7 Сентябрь 2012
shaman
Участник
сообщений 365
3
Да есть некая Душа,наверное с опытом из прошлых жизней..но кто кто имеет к ней доступ?
Есть Дух,глобальное..но кто кто с ним чай пьет?
Мы,то что мы называем собой и есть некое недоразумение,програмка в компьютере,набор кармы,пучок эмоции и комок нервов.
Если Душа или Дух проецирует на моник гологрофического персонажа,то этот персонаж как в игре Симс мало похож на игрока.И нас просто выключат,…
Поэтому не стоит ничего боятся-))нас нету.Еще не нарисовали-)
1:56 7 Сентябрь 2012
shaman
Участник
сообщений 365
4
Pivovan пишет:
shaman пишет:
Я много думал о Смерти,..то се..
..и кажись “отпустил себя” стало как то легко и прикольно-))))
Мои поздравления ради єтого стоило жить!
Да Пивован,все надо отбросить…карму,эмоции,характер,желания,фиксацию на Я,..страхи,страхи смерти,болезни,ситуации,страхи за близких,…все зачистить…мысли,эмоции…и там видать на крыльях намерения и чистого восприятия чтонить да проявится-)
3:59 7 Сентябрь 2012
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
5
нас нету.Еще не нарисовали-)
Потихоньку рисуем ^_^ не сразу же лепить всё подряд на картину *)))) С Душой что бы
Ну не то что бы этот мир мертвых, тут же всё оживает как раз таки *_* скорее всего это проекция, а мы в неё играем, и за каждую жизнь добавляем в свою коллекцию нужные детальки, глядишь и придет время, ты дорисуешь свою целую картинку из жизней на планетке Земля ^.^
как то так*)))
7:10 7 Сентябрь 2012
aya
Участник
сообщений 140
6
shaman пишет:
все надо отбросить…карму,эмоции,характер,желания,фиксацию на Я,..страхи,страхи смерти,болезни,ситуации,страхи за близких,…все зачистить…мысли,эмоции…и там видать на крыльях намерения и чистого восприятия чтонить да проявится-)
я для того что бы осознать что смерть не страшная штука - лёг в настоящий гроб, закрылся крышкой и пролежал в нем часа 3…. тоже пришло понимание процессов многих ))
9:53 7 Сентябрь 2012
fred
Участник
сообщений 87
8
-”……Мое внимание привлекло то, что идея предварительной смерти, предшествующей второму рождению, многими понимается неверно, а для многих является чем-то отталкивающим. Быть может, эту идею можно пояснить, отметив, что мистическая смерть — это умирание для того, что уже и так является состоянием смерти с метафизической или вечной точки зрения. Это как раз тот случай, когда второе отрицание дает утверждение, позитив. Мистическая смерть не является ни смертью тела, ни разрушением какого-либо принципа или функции в составе человеческого сознания, хотя именно после нее и начинается все большее одухотворение этих принципов. В некотором смысле это смерть для привязанности к материи или к миру как объекту. В более глубоком смысле это смерть личного эгоизма. Совершенно бесполезно к этому придираться, ибо мы имеем дело с законом Высшей Природы, который проявляется, по меньшей мере, со времен Гаутамы Будды. Какая-либо маскировка этого закона в качестве уступки психологическим предубеждениям не меняет факта его подлинности. Если человек намерен стать сознательно бессмертным, он должен умереть для всего, что смертно. Плодом этого будет постоянная Радость и Жизнь Вечная….”-
10:20 7 Сентябрь 2012
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
9
shaman пишет:
вообщем пункты можно продолжать,…но прикол в том что мне стало так смешно,..когда я спросил себя а кто боится умереть?и живой ли он ща?….Вообщем я реально расхохотался..и кажись “отпустил себя” стало как то легко и прикольно-))))
Докажи, вступай по контракту в ряды Сирийской армии, потом фотки вышлешь как на абрамс м1а2 с вилами набросишся…тогда поверим.
11:28 7 Сентябрь 2012
donbraun
Старожил
сообщений 4113
10
не правильный вывод.
Ты спишь.
11:29 7 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
11
shaman пишет:
Если действительно отпустил - начнёшь жить как понял, а не как жил вчера.
И … это тяжёлый крест, т.к. теперь почти нет шансов, что тебя хоть кто-то из окружающий поймёт.
14:23 7 Сентябрь 2012
aria
Участник
сообщений 319
12
shaman пишет:
Это только начало, если действительно так есть. Потом начнет приходить, что есть жизнь и только потом, что есть смерть. Вернее ее отсутствие в том понимании, что описано по пунктам. Ну а люди сами выбирают свою участь - жить им или на второй год остаться. Все по мере осознавания и делается. А вам желаю удачи.
0:15 8 Сентябрь 2012
pantera
Постоялец
сообщений 466
13
Prostoj пишет:
…… теперь почти нет шансов, что тебя хоть кто-то из окружающих поймёт.
Точно подметил)))
Рекомендовано к прочтению
1:05 8 Сентябрь 2012
shaman
Участник
сообщений 365
14
И … это тяжёлый крест, т.к. теперь почти нет шансов, что тебя хоть кто-то из окружающий поймёт.
Нет блин.Думаю не отпустил-((((эти озарения как вспышками находят,продолжаются какоето время потом уходят.Особенно в этом году. Особенно по весне было.Щас осень,тяжесть,смурность,..период этакой зрелости,старости,подготовки к смерти,отпускания,я давно ослеживаю зависимость ритмов времен года и ритмом состояния человека.Потом зима как сон,как смерть…хотя это и запах апельсинов и снежинки в волшебной ночи на свету фонаря,..
Чтоб внатуре себя окончательно угомонить,этак слить человеческую форму,…нужен стресс фактор…ну бывает у людей там клиническая смерть и они потом ходят лыбятся и живут в гармонии..иль там током шандарахнуло,и чел стал иным…или же требуется огромные собственные усилия,собственная работа по переоценки,энергетическая и психическая работа.
я для того что бы осознать что смерть не страшная штука - лёг в настоящий гроб, закрылся крышкой и пролежал в нем часа 3…. тоже пришло понимание процессов многих ))
Это не плохая практика,есть же тренинг тока там сам себе яму роешь и тебя закапывают,в одиночку не выберешься.Я не проходил -(((..но мне кажется из всех популярных нынче тренингов типо “Стань Лидером” или суперменом и прочего мусора сей тренинг самый мощный.Идею то у шаманов стырили-))
1:13 8 Сентябрь 2012
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
15
shaman пишет:
Нет блин.Думаю не отпустил-((((эти озарения как вспышками находят,продолжаются какоето время потом уходят.Особенно в этом году.
Пламя из искорки разгорается, постепенно:
искра - искра - вереница искорок несколько раз - огонёк, который есть уже всегда, который со временем в звезду разгорается.
Чтоб внатуре себя окончательно угомонить,этак слить человеческую форму,…нужен стресс фактор…
Ишь … халявы захотел.
Да, так быстрее, но так ты слабее станешь, отдав “дрова” на которых опыт растёт.