Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Поможем.... Земле

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Поможем…. Земле

ПользовательСообщение

12:22
26 Январь 2011

kirass

Завсегдатай

сообщений 1071

31

Природа относится к человеку ,как птицы к человеку,или все животные.

Как они относятся ,решать вам.

Самопровозглашенный царь Земли фактически больше потребляет ресурсов,нежели что-то делает приятное Земле и природе.

И получить доверие Земли все труднее.Она уже не раз предупреждала людей.

Она нас терпит,и без нас ей лучше.Животные вполне справляются для обеспечения поддержания жизни как себя .так и Земли.

Прогресс после длительных разрушений должен был начать созидать.Но этого не видно даже в далеке.

12:23
26 Январь 2011

kirass

Завсегдатай

сообщений 1071

32

И даже само искреннее понимание этого даст свои плоды.

14:08
26 Январь 2011

Helg

Участник

сообщений 300

33

Уже давно начал всё это делать и даже с друзьями создали группу,это очень хорошо что тут есть такая тема.Это необходимо очень сейчас для всех нас спасибо автору.Очищайте себя,молитесь за всех и за матушку Землю,и тогда она вздохнёт приливом счастья и любви.А мы будем пожинать плоды позитива и любви.Квантовая физика все мысли и дела отражаются-теперь всем наверно понятно что творится в мире с землёй почему несправедливость во главе.Ответ всё мы же сами и сотворили)))Люблю вас всех и хочу чтобы мы мысленно взялись за руки и попросили прощение у Господа и у матушки Земли потому что мы все едины.Спасибо счастья вам и любви

16:27
26 Январь 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

34

я от многих слышал что земля страдает и что люди помогли бы ей своими духовными практиками.

Но я не “слышал” её страданий, не чувствовал. в надземном мире много всякого “видел”, а вот на землю как то внимание меньше..

И может она не страдает, потому что не такая дура как мы.Почему вы думаете, что она будучи космическим существом, тоже несчастна, как и люди. Солнце страдает тоже?

страдания простираются до краев в космосе?

Душа земли светлее  ли и чище ли душ людских? думаю да.

Поэтому (я точно конечно не утверждаю), но попытками помочь земле,- люди помогают себе , и друг другу. это хорошо. а земле,  - лучшет не капать на её гармонию, верой в её страдания..

Она может плакать глядя на людей, а в целом счастлива, ибо совершенна ;  совершенства достаточно для того, чтобы быть такой.

17:01
26 Январь 2011

Sinegorie

Старожил

сообщений 3142

35

Мои низкие поклоны матушке Земли.

9:33
27 Январь 2011

Umka

Завсегдатай

сообщений 1878

36

Притяжение земли

слова Р. Рождественского, музыка Д. Тухманова

Как безмерно оно — притяженье Земли,
Притяженье полей и печальных ракит,
Всех дорог, по которым мы в детстве прошли,
И дорог, по которым пройти предстоит.

Припев:
Там горы высокие,
Там степи бескрайние,
Там ветры летят, по проселкам пыля.
Мы дети Галактики,
Но, самое главное, —
Мы дети твои, дорогая Земля!

Притяженье Земли, притяженье садов,
И закатов, и сосен в пушистом снегу,
Небольших деревень и больших городов,
И ночного костра на пустом берегу.

Не изменится этот порядок вещей,
И настигнет меня, и припомнится мне
Притяженье Земли, притяженье друзей,
Притяженье любимой в далеком окне.

16:50
7 Февраль 2011

David

Участник

сообщений 374

37

12:07
8 Февраль 2011

David

Участник

сообщений 374

38

23:42
8 Февраль 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

39

приношу всем извинения (по поводу удалённого) ,и предлагаю продолжать здесь..

утром проснувшись подумайте о новом начале,но не плохого, а хорошего, посмотрите на себя в зеркало и найдите что-нибудь смешное(гарантирую улыбку),посмотрите в окошко и даже если там тучи вспомните о том не точто будет грязно,а о том что Земля (растения,животные)тоже ждёт влаги, выйдя во двор посмотрите дворовой собаке(кошке) в глаза и мысленно пожелайте ей хорошего дня(можно сдобрить косточкой),по пути на работу обратите внимание как мало люди улыбаются,и улыбнитесь хотя бы одному..поверьте тот человек тоже улыбнётся тоже кому-нибудь,этот кто-нибудь ещё кому-нибудь,и может к концу дня и вам кто-нибудь улыбнётся… 

Верю,Надеюсь ,Люблю

22:20
25 Февраль 2011

Helg

Участник

сообщений 300

40

Матушка Земля мы все чувствуем твоё сердцебиение,мы гармонируем с ним.Мы все едины и прекрасны,пусть любовь всей вселенной пульсирует вместе с нами и с тобой Земля.И каждая капелька нашей любви вольётся к тебе и даст сил для очищения.Потому что ты на прямую связанна с нами,и что для тебя хорошо,хорошо для нас.Мы любим тебя.

22:48
25 Февраль 2011

molodec

Старожил

сообщений 2457

41

Слушайте, ребятки!!! А что если я выступлю с категоричным предложением о том, чтобы например 20 марта, мы все, кто есть на этом форуме……посадил деревце….лучше-2-20…..что скажите? Аааа?

Я лично - ЗА!!!!

23:00
25 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

42

Я тоже за. Только вот 20 марта в Питере еще рано деревья сажать…

23:03
25 Февраль 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

43

И я за! Только деревце у меня не влезет, зато зелени всяко точно насажаю!

Рекомендовано к прочтению

23:23
25 Февраль 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

44

прекрасное предложение,только вот сроки посадки (разные климатические условия) несовпадут

23:29
25 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 23014

45

Да, о сроках нынче говорить не приходится. Как только - так посадим , у кого что получится посадить.

Ответ в тему: Поможем…. Земле

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: