Природа относится к человеку ,как птицы к человеку,или все животные.
Как они относятся ,решать вам.
Самопровозглашенный царь Земли фактически больше потребляет ресурсов,нежели что-то делает приятное Земле и природе.
И получить доверие Земли все труднее.Она уже не раз предупреждала людей.
Она нас терпит,и без нас ей лучше.Животные вполне справляются для обеспечения поддержания жизни как себя .так и Земли.
Прогресс после длительных разрушений должен был начать созидать.Но этого не видно даже в далеке.
12:23 26 Январь 2011
kirass
Завсегдатай
сообщений 1071
32
И даже само искреннее понимание этого даст свои плоды.
14:08 26 Январь 2011
Helg
Участник
сообщений 300
33
Уже давно начал всё это делать и даже с друзьями создали группу,это очень хорошо что тут есть такая тема.Это необходимо очень сейчас для всех нас спасибо автору.Очищайте себя,молитесь за всех и за матушку Землю,и тогда она вздохнёт приливом счастья и любви.А мы будем пожинать плоды позитива и любви.Квантовая физика все мысли и дела отражаются-теперь всем наверно понятно что творится в мире с землёй почему несправедливость во главе.Ответ всё мы же сами и сотворили)))Люблю вас всех и хочу чтобы мы мысленно взялись за руки и попросили прощение у Господа и у матушки Земли потому что мы все едины.Спасибо счастья вам и любви
16:27 26 Январь 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
34
я от многих слышал что земля страдает и что люди помогли бы ей своими духовными практиками.
Но я не “слышал” её страданий, не чувствовал. в надземном мире много всякого “видел”, а вот на землю как то внимание меньше..
И может она не страдает, потому что не такая дура как мы.Почему вы думаете, что она будучи космическим существом, тоже несчастна, как и люди. Солнце страдает тоже?
страдания простираются до краев в космосе?
Душа земли светлее ли и чище ли душ людских? думаю да.
Поэтому (я точно конечно не утверждаю), но попытками помочь земле,- люди помогают себе , и друг другу. это хорошо. а земле, - лучшет не капать на её гармонию, верой в её страдания..
Она может плакать глядя на людей, а в целом счастлива, ибо совершенна ; совершенства достаточно для того, чтобы быть такой.
17:01 26 Январь 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
35
Мои низкие поклоны матушке Земли.
9:33 27 Январь 2011
Umka
Завсегдатай
сообщений 1878
36
Притяжение земли
слова Р. Рождественского, музыка Д. Тухманова
Как безмерно оно — притяженье Земли, Притяженье полей и печальных ракит, Всех дорог, по которым мы в детстве прошли, И дорог, по которым пройти предстоит.
Припев: Там горы высокие, Там степи бескрайние, Там ветры летят, по проселкам пыля. Мы дети Галактики, Но, самое главное, — Мы дети твои, дорогая Земля!
Притяженье Земли, притяженье садов, И закатов, и сосен в пушистом снегу, Небольших деревень и больших городов, И ночного костра на пустом берегу.
Не изменится этот порядок вещей, И настигнет меня, и припомнится мне Притяженье Земли, притяженье друзей, Притяженье любимой в далеком окне.
16:50 7 Февраль 2011
David
Участник
сообщений 374
37
12:07 8 Февраль 2011
David
Участник
сообщений 374
38
23:42 8 Февраль 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
39
приношу всем извинения (по поводу удалённого) ,и предлагаю продолжать здесь..
утром проснувшись подумайте о новом начале,но не плохого, а хорошего, посмотрите на себя в зеркало и найдите что-нибудь смешное(гарантирую улыбку),посмотрите в окошко и даже если там тучи вспомните о том не точто будет грязно,а о том что Земля (растения,животные)тоже ждёт влаги, выйдя во двор посмотрите дворовой собаке(кошке) в глаза и мысленно пожелайте ей хорошего дня(можно сдобрить косточкой),по пути на работу обратите внимание как мало люди улыбаются,и улыбнитесь хотя бы одному..поверьте тот человек тоже улыбнётся тоже кому-нибудь,этот кто-нибудь ещё кому-нибудь,и может к концу дня и вам кто-нибудь улыбнётся…
Верю,Надеюсь ,Люблю
22:20 25 Февраль 2011
Helg
Участник
сообщений 300
40
Матушка Земля мы все чувствуем твоё сердцебиение,мы гармонируем с ним.Мы все едины и прекрасны,пусть любовь всей вселенной пульсирует вместе с нами и с тобой Земля.И каждая капелька нашей любви вольётся к тебе и даст сил для очищения.Потому что ты на прямую связанна с нами,и что для тебя хорошо,хорошо для нас.Мы любим тебя.
22:48 25 Февраль 2011
molodec
Старожил
сообщений 2457
41
Слушайте, ребятки!!! А что если я выступлю с категоричным предложением о том, чтобы например 20 марта, мы все, кто есть на этом форуме……посадил деревце….лучше-2-20…..что скажите? Аааа?
Я лично - ЗА!!!!
23:00 25 Февраль 2011
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
42
Я тоже за. Только вот 20 марта в Питере еще рано деревья сажать…
23:03 25 Февраль 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
43
И я за! Только деревце у меня не влезет, зато зелени всяко точно насажаю!
Рекомендовано к прочтению
23:23 25 Февраль 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
44
прекрасное предложение,только вот сроки посадки (разные климатические условия) несовпадут
23:29 25 Февраль 2011
oratora
Гуру
сообщений 23014
45
Да, о сроках нынче говорить не приходится. Как только - так посадим , у кого что получится посадить.