Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Поможем.... Земле

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Поможем…. Земле

ПользовательСообщение

12:48
23 Ноябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

1

Ребятушки, милые мои, хорошие. Я не хочу не кого пугать, но дела на самом деле плохи уже давно. Обращаюсь к не безразличным, если можно модераторы, помогите, не убирайте тему, в закрома, пусть она висит ежедневно, и пусть каждый хоть по разу в день её прочтет. Мы не можем повлиять глобально на события, мы всего лишь…маленькие люди-человеки, всего лишь….маленькие муравьи, на теле земли….Но мы можем её поддержать на энергетическом уровне. Обращаюсь к форумчанам. Отсчет пошел, не только на нашем сайте. Помолитесь за нашу Землю, за нас, за своих близких. Кто как умеет. В каждрм из нас частичка божественного, и каждый из нас Цельность и Единство с нашей Землей-Матушкой. Колокол уже прозвучал….

Я люблю Тебя,Земля-Матушка! Я прошу Тебя, Земля-Матушка! Ты прости нас- Детей Твоих неразумных.
Мы не ведали,что творили,что Тебя так осквернили. Прими от нас наше извинение.Любовью очистим
всё загрязнение. Мы Тебя наполняем Огнём Любви,мы хотим очищения всей Земли.Укутываем Фиолетовым
Огнём и всю чистоту,и Любовь Тебе несём.Прости нас,и Любовь нашу прими,чтобы легче Тебе выносить себя
из Тьмы.Пусть Фиолетовый Огонь Тебя очистит,и пусть будут чисты наши мысли,чтоб мы могли Тебе помочь,
всё с Тебя убрать,унести прочь Твои страдания и Твои загрязнения,чтоб скорей пришло Земли очищение,
Любовь свою Тебе посылаем и Фиолетовым Огнём закрываем.Прости нас ещё,не один раз мы просим и Тебе
свои лучшие чувства приносим.Прими нашу любовь,Раствори в себе,чтоб помогла она Возродиться Тебе!
Прости нас,- мы просим Тебя постоянно и свою Любовь отдаём неустанно,мы этой Любовью Тебя очищаем и
Скорейшего Твоего Оздоровления желаем.Мы любим Тебя!Наша Любовь сильна!Мы Тебе её посылаем,испей
до дна!А мы вновь наполнимся и будем поить Тебя,пока не очистим Тебя всю,а вместе с Тобой–и самих себя!
Мы возродим Тебя из пепла,чтобы Ты расцвела и крепла!Чтобы радость обрела и покой,и мы вместе с Тобой!
Мы Любим Тебя и Тебя наполняем этой Любовью,что Тебе посылаем,Ты её принимай и в Себе растворяй и
с её помощью Себя очищай! Да Благословится Имя Твоё в Лучах
Света и Славится во веки! Аминь.

Земля,любимая наша планета,наша маленькая,красивая,нежная,голубая планета Земля,находящаяся на краю прекрасной Галактики Млечный Путь УМОЛЯЕТ НАС О ПОМОЩИ,ОНА ОЧЕНЬ УСТАЛА И ОЧЕНЬ БОЛЬНА!
Пожалуйста,читайте эту молитву каждый день,помогите планете,самим себе,своим близким и любимым!!!БУДУЩЕЕ ПЛАНЕТЫ В НАШИХ РУКАХ !!!

Перепост

13:03
23 Ноябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

2

Когда-нибудь, когда устанет зло
Насиловать тебя едва живую,
И на твоё иссохшее чело,
Господь слезу уронит дождевую.
Ты выпрямишь, свой перебитый стан
Как прежде ощутишь себя мессией
И расцветёшь на зависть всем врагам
Несчастная, Великая Россия!!!!!!!!!!!

И. Тальков.

Предлагаю в этой теме постить позитив. Прекрасные виды нашей природы, стихи, позитивные фотографии, молитвы, обереги, все только хорошее и патриотичное. Пусть каждый выберет сам для себя, то…что греет его душу, его сердце….То, что наполняет слезами, нежностью и любовью.Присоединяйтесь. Я не волшебник, я только учусь)….

13:07
23 Ноябрь 2010

Slavs

Старожил

сообщений 4005

3

Лучше любой молитвы - добрые дела.

13:21
23 Ноябрь 2010

dara

Постоялец

сообщений 448

4

Это само собой разумеющееся. Но и силу слова и силу любви забывать не следует.

13:26
23 Ноябрь 2010

Navorot

Участник

сообщений 102

5

Аминь!…

13:28
23 Ноябрь 2010

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

6

dara пишет:

Да Благословится Имя Твоё в Лучах

Света и Славится во веки! Аминь.

Во Веки Веков !!! Аминь !!!

13:34
23 Ноябрь 2010

mikrofonych

Новичок

сообщений 15

7

Присоединяюсь!

13:53
23 Ноябрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

8

А еще можно представить, как вы обнимаете Землю, согреваете её материнской(отцовской) любовью.:) А вообще тема в тему, спасибо Дара.

15:09
23 Ноябрь 2010

oratora

Гуру

сообщений 22915

9

Спасибо, Дара. Всю жизнь только этим и занимаюсь. Знаю , что тоже самое делает множество людей. И чем нас будет больше, тем легче будет Земле.

15:24
23 Ноябрь 2010

David

Участник

сообщений 374

10

….Я тоже с вами….!

16:02
23 Ноябрь 2010

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

11

Обнимать Землю… - молодцы. Только не задушите…

16:21
23 Ноябрь 2010

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

12

_Archangel_ пишет:

Обнимать Землю… - молодцы. Только не задушите…

Архангел, сомневаюсь, что возможно задушить кого-то , обнимая.. тем более мысленно. Ехидничать не к чему. На этом форуме, очень многие хотят смотаться куда-то с Земли, забывая о том, что это НАША планета, и что мы должны её оберегать от посягательств всяческого рода уродцев, типа пришельцев и иже с ними. Она живая, и как любое живое существо, она просто может обидеться на наше к ней отношение. Мы может быть и клопы , но мы Земные клопы, и у нас как минимум симбиоз с этой планетой. Дара молодец, что создала эту тему. Люди начинают-таки просыпаться и понимать в чём же суть всего на самом деле. Надеюсь таких людей будет всё больше. Как говорится “истина всегда скрывается перед глазами”, и  эта тема близка к раскрытию истины.

17:57
23 Ноябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

13

Давайте все вместе пошлем мысли с энергией Любви и нежности всей планете. Она живая и Она нас слышит. Люблю и надеюсь на Светлое будущее для Матушки-Земли и для нас-землян. Жизнь на Земле - это лучший из подарков, который каждый из нас мог бы себе подарить!

Рекомендовано к прочтению

18:23
23 Ноябрь 2010

molodec

Старожил

сообщений 2457

14

Галина, а разве нужно этим заниматься по “решению и вместе”? Может все же каждый дожен быть искренен и делать добро тогда, когда у него есть нужда в этом ? Может каждый должен это делать постоянно  и независимо от настроения других людей?

18:40
23 Ноябрь 2010

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

15

molodec пишет:

Галина, а разве нужно этим заниматься по “решению и вместе”? Может все же каждый дожен быть искренен и делать добро тогда, когда у него есть нужда в этом ? Может каждый должен это делать постоянно  и независимо от настроения других людей?

Не обязательно “всем и вместе” и  по “нужде”. Да, естественно и постоянно и с любовью

Ответ в тему: Поможем…. Земле

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
36 + 33       (обязательно)

Ваш ответ: