Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тема про рыб!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Тема про рыб!

ПользовательСообщение

10:39
17 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

31

bmp

такой позитив с утра

а у меня все коты Семены, а морсике свинки Фили  или Филины  вот только не музыкальные , а разговорчивые. Спрашиваешь у свинки  чего-нить, а он отвечает ,попискивает ,повизгивает чего-то там еще и бубнить начнет такая прелесть…, а кот постоянно “болтает”, уже надоел, я ему говорю, может ты уже по-человечьи что-нить ответишь

А про музыкальную кошку,интересно!!!!!!

15:28
17 Август 2012

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

32

newEra-s

Свинки очень мелодично-разговорчивые, это верно! Вообще хомки-свинки-крыски-птички-рыбки - вся эта “мелочь пузатая” не просто милые, но и умные создания. А вот еще случай был с коллегой во времена ее давнего студенчества в Киеве. Возвращалась она однажды домой после лекций. Путь пролегал по узкой тропочке, заросшей по бокам высокой травой. Идет, а навтречу - лошадь! Они так встали друг напротив друга - никто не хотел уступать дорогу. Ну пришлось-таки моей коллеге отступить в сторону, пропуская гордую лошаду. Разминулись они, значит, и коллега, пойдя далее, “пару ласковых” вслед “невежливой” лошади сказала. Ну мысленно только. И только она это подумала, кааак сзади бабах - получила копытами  по мягкому месту прямой наводкой! Летела, говорит, метра три. С тех пор, говорит, на живность даже в мыслях не ругается - чуют они нас, видимо…

16:08
17 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

33

да….эт точно,мы подходили только к дому, а дом-то каменный-девятиэтажный, а он-свинка-уже знал, что мы приехали: окно открыто если, то обязательно услышим как он свистит -вот это 6 чувство ….

а рыбы? тоже интересные-по-воде поманишь пальцем они уже знают что счас еда будет-сом-перевертыш, вообще перевернется брюшком кверху и прямо из рук корм берет…

21:49
29 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

34

2 дня назад  рыбку чуть заживо не выкинула в унитаз((( смотрю она брюшком все время переворачивается,я подумала , что она это от переедания,расстроилась, отсодила в садок,думаю завтра уже выкину ее ,пусть сама помрет и уже спать хотела идти, а птом думаю, дай может ее покормлю перд..ну ..этой…взяла ее руками встряхнула, она проснулась и как давай на корм кидаться,ртом своим что-то ловит, поймать не может ,ориентации нет…и тут я понимаю, что у меня эта рыба совсем голодная….у нее такое строение рта, что ей трудно успеть за этими гупями, данио, малинезиями и даже сомом…начинаю ее кормить- и рыбка ожила, счас плавает отдельно , я ее в общий аквариум не сажаю, подрастет тогда….столько всего нового открывается-рыбы это еще те жители

22:37
29 Август 2012

Il-ya

Участник

сообщений 61

35

Есть такой зверюженка в Сибири, его Хозяином кличут, и не в пустую. В чём суть? Он в лесу, по нашему - смотрящий. Все сферы от мха до сохатого, за всех по теме справедливости влезет, и цена при этом не вчёт. И не только влезет, но и отрегулирует. А вот с людьми, уже давно в резонанс вошёл. Основная базовая прошивка - если сопливенький и на двух ногах, значит Царь. Да вот только, лет как, много, человечки перестали держатся Законных понятий. И Миши оказались в недоумении.
Одним словом, Миша абсолютный телепат. При встрече перестал принимать двуногих по одёжке. Нынче Миша по мыслям воспринимает человечков. Ну и решения, как быть дальше с ним, отсюда принимает.
Открою один секрет – хитрость, не высокую. Ежели, Вы в лес вошли не как к себе в семью, а с целью потребительской. При встрече с Хозяином, вас ждут серьёзные проблемы. Ибо в физике, Вы ему, конкурент подобно червю дождевому. Но есть фишка. Представь, ровненько, как шкурку с него снимаете, дальше, как котлетки с него лепите. Считав всё это, Миша быстро, быстро, попукав, уйдёт. Весь фокус в том, что все кого он знал, из лесного брата, себе представить могут лишь то, что они по сути могут. И лишь Мы, можем ВИЗУАЛИЗИРОВАТЬ обман.

22:43
29 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

36

Il-ya

вы наверное нитуду коммент отправили, я тут с рыбками разбираюсь и помощи в разведении спрашаю, а вы про лес? тема про лес выше

23:28
29 Август 2012

Il-ya

Участник

сообщений 61

37

Виноват, рыбок очень люблю, добрые они.

18:11
12 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

38

Вот такий вот аквариум, правда маленький. всего на 50 литров, зато мороки на сто!!!

21:07
20 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

39

купила рыбу, риукин ситцевый - это разновидность золотых, мне сказали, что она не поест других рыб, миролюбивая, вот только ест много,вылавливаю ее в отсадник и кормлю вместе с петушком….потому что петушок охотится на еду,ему надо время, а эти гуппи и всякая малинезия с данио, как бешеные все поедают…

красивая, но здоровая однако, когда на поверхность аквариума выплывает губашлепит и так ам-ам делает, вот смех-то…

21:47
20 Сентябрь 2012

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

40

newEra-s А аквариум-то каков-красав!

21:49
20 Сентябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

41

bmp

спасибо

дык вот игрушку себе приобрела, теперь вот развлекаюсь

14:50
3 Октябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

42

Вот так вот я кормлю Риукина,он как собака с рук есть , приучила на свою голдову, стоит руку засунуть ,как оторвоет вместе с пальцами

15:38
30 Октябрь 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

43

поделюсь последними наблюдениями за рыбами, может кому -нить поможет или станет полезным…

подсадила в аквариум самочку петушка-курочку так их называют..сначала Он на нее нападал , а потом через дней пять привык,рказывается это нормальное явление… теперь Они плавают вместе (очень красиво смотрятся,петя красный а она синенькая и когда под светом проплывают просто красота какая-то. надо будет сфоткать как-нибудь) …

просто в магазине , когда покупаешь,продавцы сразу советуют:  если петя начнет нападать, значит самочку надо отсадить- не надо, они должны привыкнуть к друг другу…а да еще самое главное это конечно объемность аквариума - как раз в 30-50 литрах их можно и не отсаживать, конечно если рыбы находятся в маленьком 2-7 л водоемчике тут лучше понаблюдать …

а сом-перевертыш постоянно плавает за риукиным,как проснется , так странно, может он влюбился?

Ответ в тему: Тема про рыб!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
27 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: