Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Тема про рыб!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Тема про рыб!

ПользовательСообщение

14:19
16 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

16

суперрр,Кристина…вот это аквариум!!! и столько рыб!!!!

14:20
16 Август 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

17

14:23
16 Август 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

18

Вот  еще  молодая  семья  с икрой  а как  они  называются  …забыла…я  их  бабочками  называла.

14:27
16 Август 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

19

14:31
16 Август 2012

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

20

newEra-s эх, Петя, Петя. Вообще грибковые заболевания у рыб лечатся непросто, хотя, наверное, сейчас есть хорошие средства. Отсматривайте остальных рыбок на предмет симптомов (хотя Вы это и без меня хорошо знаете) и дай Бог всем здоровья.

История с хомяком такая случилась: хомку Федьку - любопытного расшарагу - посадили мы однажды на крышку аквариума (обычное стекло, поскольку аквариум был самодельный) - уж больно он на рыб всегда пялился завороженно. Хомка и сорвался в дырку для корма. Рыбы решили, что пришла еда и ломанулись со всех сторон щипать хомяка. Всплыл и сом (тот самый) и попробовал дернуть Федьку за заднюю лапу. Хомяк в истерике давай отбиваться и в итоге здорово пнул сома по носу. Сомка от неожиданности с такой скоростью сиганул обратно на дно, что поднял всю муть и порвал водоросли. Ой, че тут началось! Остальные рыбы, очумев  от мути, тоже бросились врассыпную, но не найдя привычных укрытий, начали метаться как сумасшедшие по всему аквариуму. В общем, “все смешалось - кони, люди…”. Хомяк тем временем, пытаясь плыть “по-собачьи” и все больше запутываясь в порванных сомом водорослях, наверняка думал че-нить типа: “Во дура хозяйка, выберусь - убью!”. Все это произошло буквально за секунды, но аквариум за это время превратился в полный кавардак! В общем, вытащила я Федьку за шкирняк и больше он никогда к аквариуму не подходил.

А еще у меня был “музыкальный хомяк”, но это уже другая история

14:38
16 Август 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

21

А  у  нас  был  случай:  решил  мой  муж  в  аквариум  белого  песка  насыпать.  Насыпал - красиво,  водоросли  насадил  -  лепота,  рыбок  запустил  вообще  ,,Баунти,,.  Рыбки  кокетливо  плывут  туда-  сюда,  мы  любуемся.  И  вот  какой  то  рыбине  взбрело  в  голову  выкопать  себе  землянку,  на  носу  как  раз  2012 год все  такое…Паре  рыб  эта  идея  понравилась  и  что  тогда  началось…. Эти  копуны  такую  муть  подняли…ужас…Пришлось  отказатсья  от  красивого  белого  песочка  и  перейти  на  банальные  камушки…

15:06
16 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

22

про хомяка круть , а вы все это время наблюдали))) я сама люблю такие эксперименты минутные потом памяти  ,такой доброй, на всю жизнь

а что за музыкальный хомяк?

15:10
16 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

23

значит песочек дело такое-мутное….а ведь ни все рыбы любят песок? в основном камушки? я просто начинающий акваримист-пол-года назад купила петушка (но это другой издох) и мне эта тема так понравилась-красиво и забавно, я бывает  по-долгу сижу наблюдаю за рыбами.Вот хочу рыбу -дельфина купить,как он уживется с гупями, данио ,сомом ,петушком и малинезиями?

15:45
16 Август 2012

kilikiya

Завсегдатай

сообщений 939

24

Вот  не  знаю  уживутся  ли,  надобно  у  мужа  спросить,  он  у  нас  знаток  рыб.

19:07
16 Август 2012

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

25

Лизетта,подсади к гуппикам золотых рыбок,весь молодняк слопают в два счета

у них температура содержания разная..карповые похолоднее любят))

newEra-s  вроде бы все мирные, так что могут и ужиться, но петушки бывают агрессивные..

это мой аквас на 120 литров…отстаивался неделю перед запуском…больше фоток не делала, пока присматриваюсь к рыбам итрудностям содержания, но уже хочу второй аквик на 180(угловой в столовую)))

19:16
16 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

26

Интересные тут у вас истории и рыбки красивые Я тоже думала как то рыбок завести, но не стала. Животины и так хватает.

19:33
16 Август 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

27

У меня один раз  вода в аквариуме зацветала и завоняла.Дитё неразумное туда всю пачку с кормом сыпанула.Думала усё,конец золотым рыбкам.Аквик то был не большой,всего 10 л. Рыбки кверху пузом. Стала выкидывать их в унитаз, а там то вода чистенькая,холодная.Они( все пять) ожили блин там и плавать давай.Благо смыть их не успела и снова в чистый аквариум.Они такие неприхотливые оказались

19:44
16 Август 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

28

Alexandra пишет:

У меня один раз  вода в аквариуме зацветала и завоняла.Дитё неразумное туда всю пачку с кормом сыпанула.Думала усё,конец золотым рыбкам.Аквик то был не большой,всего 10 л. Рыбки кверху пузом. Стала выкидывать их в унитаз, а там то вода чистенькая,холодная.Они( все пять) ожили блин там и плавать давай.Благо смыть их не успела и снова в чистый аквариум.Они такие неприхотливые оказались

Рекомендовано к прочтению

19:52
16 Август 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

29

Alexandra

Lizetta

да аквариум суперский…а я в трехлитровых банках воду отстаиваю для 60 литрового. у меня банки по-всей лоджии…,муж говорит, что от них проку хоть бы вино было…

20:55
16 Август 2012

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

30

о, нарассказывали историй ! А с “музыкальным хомяком” так было. Вообще, все мои хомяки были Федьками, все гладкошерстными и обязательно “розовыми” по окрасу. Но этот Федька оказался на особинку… Значицца, уговорила я мужа подарить мне губную гармошку - страсть как хотела научиться играть на ней. И вот свершилось! Беру новую гармоху, дую…и вдруг раздается тааакой душераздирающий визг откуда-то с книжного шкафа. Я гармонь в сторону - визг прекратился. Снова дую - визг еще пуще… Оказалось, это мой хомка так под гармонь “подпевал”! Мы с ним потом часто на пару музицировали: я на гармоньке мажором, хомяк повизгивает минором “виууууаууу!”, да еще с разными тональностями, да при этом обязательно вставал на задние лапы и вытягивал к потолку мордочку. В такие моменты он даже из любимого колеса вылазил. Потом у меня еще несколько Федек жило, но ни один на музыку не реагировал. А теперь у меня есть кошка Коша. Так вот она тоже оказалась “музыкальной”

Ответ в тему: Тема про рыб!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
30 + 28       (обязательно)

Ваш ответ: