Ой, 72 и 76 одно и тоже фото, то появляется, то пропадает. Сейчас еще раз попробую загрузить, но вероятно опять такая же ерунда будет. Модераторы, пожалуйста, удалите посты 72,76
15:23 12 Август 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
77
15:25 12 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
78
iralend пишет:
Ой, 72 и 76 одно и тоже фото, то появляется, то пропадает. Сейчас еще раз попробую загрузить, но вероятно опять такая же ерунда будет.
Я раньше через другие сайты загружала картинки, но теперь почему-то никак не могу. А вот без посредников, чисто на форум нормально загружается.
спасибо за фото - красиво.
15:29 12 Август 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
79
Воть еще, красотааааа:) Мечта….
14:11 14 Ноябрь 2012
guest_Наталья
Гость
80
А как насчет интерьеров в тюркском стиле (тут он правда как сибирский назван)
Варианты как можно обустроить балкон и создать дополнительный уютный уголок
——————
Сейчас на TLC вышла новая программа, называется “Четыре дома” (четверо хозяев показывают как устроились в своих домах)
Идея класс, но пока из двух выпусков ничего не понравилось на 100% даже на 90 наверное… В первом выпуске разве что более-менее дом в итальянском стиле смотрится, потому что там хоть какой-то простор и светло, во втором же, все дома ужасные, разве что дом Меридит опять же - самый адекватный.
Хай-тек -супер для городской квартиры. Но стиль коварный. Требует правильной архитектуры, не низких потолков, просторных окон и интерьера.Хотя любителям такого стиля проживающих в типовых квартирах , можно посоветовать фотообои с городскими видами имитирующие мегаполис в окнах. Тогда мебель в стиле хай-тек заиграет.
Для дома нравится стиль под “спа-салон”. На мой взгляд идеально для ванной комнаты и спальни. Правильные оттенки коричневого, серого, желтого, кремового, водно-голубого, текстуры дерева, позволят владельцу истинно расслабиться после трудового дня
7:37 3 Май 2013
OnO
Участник
сообщений 205
84
Еще нравится материал для строительства дома - келохонка. Этакая ведьмовская дачка.))
7:45 3 Май 2013
OnO
Участник
сообщений 205
85
в стиле спа в малюсенькой ванной. Кто-то из инета сообразил. Не картинное ах, но для 1,8 кв.м.цепляет. Простота, лаконичность и уют. Лучше чем у многих. Молодцы что доску террасную положили в душевую.