Да красивые Ваши интерьеры, только таблички не хватает “С детьми вход воспрещен”
23:52 31 Июль 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
47
это фотки или нарисовано? а в каком редакторе?
0:10 1 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
48
Это фото. Но тут у нас с Alag, немножечко вышли непонятки. Дело в том,что ей нравятся современные интерьеры ,а мне больше нравится старина. Тут и роскошь и тепло и уют ,а все современное,на мой взгляд не обладает таким. Современные интерьеры похожи на дешевые гостинические номера,подчеркиваю-Дешевые. Низкие потолки стремящиеся совместится с полом,пластиковая мебель,пластиковые стеклопакеты-одна химия и дешевка. ИМХО.
0:32 1 Август 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
49
sengercom пишет:
… Дело в том,что ей нравятся современные интерьеры ,а мне больше нравится старина. Тут и роскошь и тепло и уют ,а все современное,на мой взгляд не обладает таким. Современные интерьеры похожи на дешевые гостинные номера,подчеркиваю-Дешевые. Низкие потолки стремящиеся совместится с полом,пластиковая мебель,пластиковые стеклопакеты-одна химия и дешевка. ИМХО.
ну это как сделать … если дёшево, то и дешёвкой будет смотреться. Но даже хайтековский минимализм, выполненный со вкусом и из хороших материалов, может смотреться весьма не плохо. Хотя, разумеется, каждому - своё
А по поводу “современности”- тоже “всяко бывает” … Вот например, современный проект, известный у буржуёв под именем EarthShip имеет ОЧЕНЬ недурственные (по моим ИМХАМ ) реализации. А если учесть, что в этих проектах дом превращается в целый биоценоз с автономной системой жизнеобеспечения и встроенными зимними садами и огородами (вместо одинокой пальмы в кадке) … то просто любо-дорого посмотреть И ведь - “современность” …
А вот лично мне больше по душе - модерн!
0:38 1 Август 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
50
например, так:
или так:
или так:
1:07 1 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
51
И все таки ,на мой взгляд,нет в этих интерьерах благородной изысканности . Но опять же ,это дело вкуса.
1:16 1 Август 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
52
sengercom пишет:
И все таки ,на мой взгляд,нет в этих интерьерах благородной изысканности . Но опять же ,это дело вкуса.
возможно “благородной изыканности” в минимализме и нету, но зато там есть “божественная простота”
Изысканность - приятнее скорее “для тела”, простота - скорее “для души”. Нужны ОБА варианта, даже одному человеку, но в разное время …
1:24 1 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
53
Ти_ГОР, ну вот в последним снимке, Слишком завышен потолок и это делает всю композицию, похожей на готику.
1:35 1 Август 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
54
sengercom пишет:
Ти_ГОР, ну вот в последним снимке, Слишком завышен потолок и это делает всю композицию, похожей на готику.
это иллюзия, вызванная фрагментарностью картинки - сам зал гораздо больше и пропорциональнее (полной фотки нету )
но дисгармония, почувствованная Вами, с моих ИМХов тоже присутствует … однако тут дело не в модерне, а в неправильном его применении - уж больно симметричен и классичен сам зал. Модерн же требует максимально глубокого проникновения, вплоть до архитектуры самого строения (вспоминаем, например, Гауди). Его нельзя “немного примодернить” - им нужно жить …
Кстати, на втором снимке - дизайнер уже явно смелее работает с пространством, хотя ощущается что он, как всегда, зажат “из того что было”
к тому же эти кресла - ну совсем из другой оперы …
вместе это и создало эту тонко почувствованную Вами дисгармонию. Однако, это говорит только о качестве дизайнера этой картинки, но не о самом стиле …
не бывает плохих стилей, бывают “менеджеры вместо дизайнеров” …
1:46 1 Август 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
55
или вот ещё:
да с неё просто симфонию можно писать!
1:56 1 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
56
1:58 1 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
57
1:59 1 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
58
Рекомендовано к прочтению
9:49 1 Август 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
59
да, красиво, особенно первая …
а вот мне и такие очень милы:
11:46 1 Август 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
60
А я хотела бы жить вот в таком коттедже. И чтоб мебель в стиле хай-тек, по минимуму.