А меня не пугает дешевизна, главное, как сказал Ti_GOR - божественная простота Главное, чтоб нравилось и поднимало настроение.
Тут я не соглашусь с mur77 - авторитеты тут не причём, многие уважаемые мной знакомые создают банальный интерьер - обычная “стенка” и обычный ковёр над обычным диваном, - даже пусть всё выглядит современно, богато (хрусталь в серванте) но не душевно это….и всё тут. Минимализм мне нравится, потому что он создаёт свободу для чувств, мыслей, для творчества. А лишние детали мне ни в чём не нравятся, я даже в голове лишних мыслей не держу.
Дешёвая гостиница? - пусть! - Зато как душа радуется!
13:30 1 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
62
Вот ещё какая позитивная кухонка -
или такая -
13:38 1 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
63
А вот это я когда-то ставила в качестве обоев на рабочий стол. Простор и красота -
21:37 6 Август 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
64
Каждый день принимаю десятки людей кухни, стенки, прихожие, гарнитуры итд итп, и большинство не представляет какой они видят свою мебель, так..общие черты”у меня ламинат под орех а обои сиреневые” вот собссно и все, не все но большинство. Конечно зеленые стены на кухне радуют глаз, но поверьте через пару месяцев будут раздражать, тем более она явно из направления кантри. Но как гриться о вкусах не спорят.
21:50 6 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
65
А, да не) Просто мне понравились фото. Конечно со временем что-то слишом яркое скорее всего надоест.
А где обещнные ваши фото?
22:02 6 Август 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
66
Блин забыл, завтра ,если не забуду, вся мебель до последней дощечки из италии, там короче все панели покрыты несколькими слоями черного рояльного лака.
9:47 7 Август 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
67
10:40 7 Август 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
68
Класс!!!
20:01 7 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
69
Здорово! Не ожидала, что так стильно будет
А эти голубые цветочки одинаковые, искуственные наверное? - немного странно смотрится, для цветочков, не естественно. Лучше было зелень поставить, стрельную, жиденькую какую-нибудь и живую. Или каллы, они и искуственные будут смотреться хорошо. Так например
Обожаю эти цветы! Везде хорошо смотрятся))
22:02 10 Август 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
70
Sengercom, по поводу дешевизны и схожести с дешевыми гостиничными номерами минимализма я бы поспорила. В таких интерьерах используются как правило натуральные очень дорогие материалы и высокотехнологические дизайнерские примочки. Так же как и в лофт интерьерах. Вот лично я люблю поваляться с книжкой на полу из натуральной дубовой доски перед огромным окном во всю стену, любуясь на красивейший закат, заливающий все пространство квартиры. У всех разная энергетика, соответсвенно и восприятие уюта разное. К старине отношусь хорошо и с уважением, но терпеть не могу перегруженного пространства. Диванчики, кресла, большое количество комодиков и горок с этим тоже как то надо существовать. Да и на полу из наборного паркета или глянцевой плитки как то не поваляться:))) А вот эклектику очень уважаю, но это очень тонкий момент. Аlag, TiGor, отличные фотки!
22:09 10 Август 2012
Nayada
Завсегдатай
сообщений 1983
71
Так как, я знаю о чем говорю,по этому спорить не буду.
22:21 10 Август 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
72
Стокгольм
22:31 10 Август 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
73
Используемые в отделке современные материалы практически полностью идентичны натуральным, думаю людям уже пора заканчивать вырубать вековые деревья, сколько бы за них ни заплатили!
Рекомендовано к прочтению
22:37 10 Август 2012
iralend
Постоялец
сообщений 781
74
Mur77, а вот это золотые Ваши слова. Но, тем не менее они это делают, а мы этим с удоаольствием пользуемся. Прискорбно.
15:00 12 Август 2012
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
75
iralend, перезагрузите пожалуйста фото в сообщении 72 и 76, если вас не затруднит, очень интересно что там было