Иногда приходилось сталкиваться с ситуацией, когда приходишь на форум, там небольшая, уже сложившаяся компания. Новичков воспринимают в штыки. Критике подвергается любой шаг, а сам стиль общения иронический, с шутками, подколами, хамством. Это касается как обычных людей, так и людей с паранормальными способностями. Поведение последних можно понять в виду того, что они тоже люди, просто им открыто чуть больше информации и они становятся откровенными циниками. Правильно ли я понимаю, что взаимоотношение сущностей этой Вселенной основано на эгоизме, равнодушии к окружающему миру? Это позволяет выживать, но не способствует нашему объединению. А ведь только объединившись мы можем стать сильнее. Вместе мы сила.
18:11 22 Май 2012
maxwell911
Участник
сообщений 145
2
Podmoskvoi
Прохожий
Иногда приходилось сталкиваться с ситуацией, когда приходишь на форум, там небольшая, уже сложившаяся компания. Новичков воспринимают в штыки. Критике подвергается любой шаг, а сам стиль общения иронический, с шутками, подколами, хамством. Это касается как обычных людей, так и людей с паранормальными способностями. Поведение последних можно понять в виду того, что они тоже люди, просто им открыто чуть больше информации и они становятся откровенными циниками. Правильно ли я понимаю, что взаимоотношение сущностей этой Вселенной основано на эгоизме, равнодушии к окружающему миру? Это позволяет выживать, но не способствует нашему объединению. А ведь только объединившись мы можем стать сильнее. Вместе мы сила.
Любезный,не знаю,на каких форумах вы бывали,но здесь со всем не шутят…
18:36 22 Май 2012
Podmoskvoi
Участник
сообщений 33
3
maxwell911 пишет:
Любезный,не знаю,на каких форумах вы бывали,но здесь со всем не шутят…
Спасибо. Это здорово. Первое сообщение - затравка к диалогу о том каким должно быть общение между людьми (в т. ч. экстрасенсами). Например, при общении в компании молодых людей манера их речи свидетельствует о высокомерии, а при общении в компании девушек - об их равнодушии к окружающему миру. Нет людей без недостатокв и я не спешу вешать ярлыки и осуждать. Но чтобы мир в целом стал лушче - нам следует следить за своей речью и поведением, внимательно относиться к окружающим, понимать их поведение и интересы.
21:32 22 Май 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
4
Podmoskvoi пишет:
Правильно ли я понимаю, что взаимоотношение сущностей этой Вселенной основано на эгоизме, равнодушии к окружающему миру? Это позволяет выживать, но не способствует нашему объединению. А ведь только объединившись мы можем стать сильнее. Вместе мы сила.
На самом деле люди,животные,птицы,и.т.д. в этом мире тока внешне похожи телами,а так мы все разные.
Каждая Душа индивидуальна, планет,звёздных систем,вселенных много.
Духовно Материальный Мир. собрали частично всё из разных миров поэтому на нашей Планете есть всё близкое по его природе напоминающие дом из которого он пришёл.
Нас объединяет одно как одно целое Планеты Земля это наш общий дом здесь и сейчас в этом Мире.
21:38 22 Май 2012
Podmoskvoi
Участник
сообщений 33
5
Sinegorie пишет:
На самом деле люди, животные, птицы,и. т. д. в этом мире только внешне похожи телами, а так мы все разные. Каждая душа индивидуальна, планет, звёздных систем, вселенных много. Духовно-материальный мир собрали частично всё из разных миров поэтому на нашей планете есть всё близкое по его природе напоминающие дом из которого он пришёл. Нас объединяет одно как одно целое планеты Земля это наш общий дом здесь и сейчас в этом мире.
Спасибо за ответ. Вас интересно читать. У вас образный, живой ум. Скажите, а насколько важно 1. саморазвитие души и 2. помогать развиваться другим?
23:08 22 Май 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
6
Podmoskvoi
пишет:
Скажите, а насколько важно 1. саморазвитие души и 2. помогать развиваться другим?
Саморазвитие Души, да этот Мир тока для этого и существует, вы по любому развиваетесь хотите вы этого или нет! другое дело в какую сторону в хорошую или плохую.
Потому что Мир (Духовно Материальный) если постигните и поймёте этот Мир вам в нём будет делать нечего,равносильно тому как учится на 5 оставаясь на второй год.
А вот если учится на 2 то можно просидеть и 10 лет,но всё равно некоторые предметы будут интересны ведь так? значится к вам нужен другой подход,учителя предметы, в следствие новое перерождение в Духовно Материальном Мире ещё раз и так всё па кругу в Ином мире нужны от учившиеся,грамотные Ученики там жизнь намного сложней.
2. помогать развиваться другим?
В этом Мире каждый учитель и ученик нет совершенных все учатся но экзамены сдаёт лично каждый за себя.
1:05 23 Май 2012
Alexandra
Старожил
сообщений 3396
7
Sinegorie пишет:
Саморазвитие Души, да этот Мир тока для этого и существует, вы по любому развиваетесь хотите вы этого или нет! другое дело в какую сторону в хорошую или плохую.
Объясни мне пожалуйста: почему опять разделение на хороших и плохих? Если так судить то можно один человеческий проступок на всю жизнь повесить ярмом ему на шею и постоянно напоминать ему об этом, после чего этот человек решит,что он никчёмный и пойдёт по тому самому пути нехорошему.Но ведь не все такие…Я уверена что большинство совершало ошибки и училось на них.Кто-то больше такого не делал, кто-то делал,но уже более хитроумно и в результате оставался безнаказанным.Может и не со второй попытки,но бывает. Так зачем на всех вешать одинаковые ярлыки? Плохой - Хороший, мальчиш-кибальчиш и мальчиш-плохиш
1:18 23 Май 2012
WarriorDima
Участник
сообщений 378
8
А ведь только объединившись мы можем стать сильнее. Вместе мы сила.
нам следует следить за своей речью и поведением, внимательно относиться к окружающим, понимать их поведение и интересы.
Золотые слова Podmoskvoi, Золотой вы человек!
6:58 23 Май 2012
Podmoskvoi
Участник
сообщений 33
9
Sinegorie пишет:
Потому что мир (духовно-материальный), если постигните и поймёте этот Мир, вам в нём будет делать нечего, равносильно тому как учится на 5 оставаясь на второй год. А вот если учится на 2 то можно просидеть и 10 лет… в ином мире нужны от учившиеся, грамотные ученики там жизнь намного сложней.
Жизнь намного сложнее? Какая жизнь? Там ведь нет городов/шоссе/больниц - ничего этого вы не описали в своём опыте клинической смерти. Возможно там какие-то свои схожие по предназначению учреждения. Какие функции, задачи у души в том мире? Они направляются контролировать развитие цивилизаций подобных земным? Участвуют в поддержании функционирования внеземного мира? И ещё, зачем переживать опыт, рождаясь здесь на Земле или где бы то ни было ещё, когда его можно пережить в своём сознании или учиться на ошибках других?
7:08 23 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
10
Познай что такое Свобода, и тебе уже будет нечего больше делать в этом мире, кроме как рассказывать другим о твоем познании и ожидать перехода в новый мир, для которого ты и пришел в этот.
7:27 23 Май 2012
Podmoskvoi
Участник
сообщений 33
11
WarriorDima, спасибо за комплемент.
Shaman_b , к чему это? Мы ведь рождаемся свободными!
7:30 23 Май 2012
Shaman_b
Старожил
сообщений 3909
12
Podmoskvoi пишет:
WarriorDima, спасибо за комплемент.
Shaman_b , к чему это? Мы ведь рождаемся свободными!
Тот, кто вообще рождается уже не свободен от самого рождения и смерти и будет рождаться и умирать до тех пор, пока не познает истинную Свободу, о которой я и говорю
9:52 23 Май 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
13
Alexandra
пишет:
Объясни мне пожалуйста: почему опять разделение на хороших и плохих?
Объясняю..это и есть Школа..Учитель он же ученик или по другому..мы учимся на ошибках других и наоборот.
По этому есть очень хорошие пословицы: Знал бы где упасть постелил бы соломку, и.т.д.
Или человек шёл подскользнулся,идущий следом уже обойдёт это место,третий насыпет песка или повесит табличку обходите гололёд, и.т.д.
Podmoskvoi
пишет:
Жизнь намного сложнее? Какая жизнь? Там ведь нет городов/шоссе/больниц - ничего этого вы не описали в своём опыте клинической смерти
Какая жизнь? Жизнь после смерти другой нет! там вы не родитесь а просто будите таким насколько выросла ваша Душа в этом Мире,там нет Стариков и Бабушек и нет детей.там у всех возраст Юноши,Девушки лет 12/16 поэтому многие говорят Я стар телом но молод Душой! или Вы не смотрите на меня что я старик в Душе я ещё ребёнок.
По этому Старый что малый!!!
Там ведь нет городов/шоссе/больниц - ничего этого вы не описали в своём опыте клинической смерти.
Города есть но таких как на Земле нет.не встречал но есть подобие.Человеческое развитие идёт своим путём .ИСКУССТВЕННЫМ в этом его ошибка,оглянитесь на наши про цивилизации они старались жить в гармонии с окружающем Миром. им не нужно было Зимовать и мёрзнуть они мигрировали как животные, птицы.тем самым изучали природу,Мир в целом.
Шоссе,Самолётов,Заводов,больниц,Технике, Власти - нет,но есть очень чёткое общественное Сознание единое для всех.к примеру можно рассмотреть жизнь Муравейника, пчёл.
ничего этого вы не описали в своём опыте клинической смерти.
я много чего не описывал,поэтому пишу книгу в которой будет описано всё что видел и понял там и почему вернулся обратно,хотя мог остаться там..но на долго ли?мне дали шанс залатать и подлечить свои тонкие Тела,набраться сил и опыта затем снова попасть в ряды Войнов Света.Хочешь Мира готовся к Войне.
Всё намного сложнее.
Рекомендовано к прочтению
10:05 23 Май 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
14
Podmoskvoi пишет:
Правильно ли я понимаю, что взаимоотношение сущностей этой Вселенной основано на эгоизме,равнодушии к окружающему миру? Это позволяет выживать, но не способствует нашему объединению. А ведь только объединившись мы можем стать сильнее. Вместе мы сила.
Скажите, кроме этой Вселенной, какие Вы еще Вселенные знаете, что позволяет выносить такие суждения ? и на какой планете кроме Земля Вы бывали ?
Можно только предположить, что эгоизм и равнодушие к окружающему миру можно, в полной мере, ощутить в условиях нашей цивилизации, у которой искуственно созданна полная амнезия о всей предистории рождения. Ощущение оторванности от Единого Вселенского пространства делает опыт проживания на нашей планете уникальным. Так же как и мы идем в парк развлечений - испытать что то отличающееся от спокойной и размеренной жизни в социуме
10:42 23 Май 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
15
Shaman_b пишет:
Познай что такое Свобода, и тебе уже будет нечего больше делать в этом мире, кроме как рассказывать другим о твоем познании и ожидать перехода в новый мир, для которого ты и пришел в этот.
Человек в этом мире может всё,кроме одного у него нет крыльев что бы летать.
А представьте как бы измеился ваш образ жизни? дома,одежда,еда,и.т.д.
Но нас учат летать во сне,медитациях,фантазиях, для чего?нет крыльев но мы стремимся к этому как мотыльки к Свету.