Olga_la Но и в своей дочке, и в малышах подруг я чувствовала невероятную силу какой-то энергетической составляющей, которая как-то утихает по мере приобретения ума и осознанности. У соседки родилась дочка, я с ней в 3 месяца разговаривала, спрашивала про любовь, красоту, счастье, свободу. Я старалась мыслить образами и максимально позитивно. Мы разговаривали около получаса. Она мне гулила в ответ, махала рученками, словно пыталась рассказать что-то, а глаза - совершенно взрослые. Мама малышки была изумлена, что ребенок все время бодрствования прообщался, да еще на весьма сложные темы.
Попробовала “пообщаться” с десятидневной внучкой, которая спала, но готова была проснуться от того, что хочется кушать. А я ей “зубы заговаривала” мысленно и шепотом
И поняла ,однозначно, что дети уже в таком возрасте тебя слышат и понимают
Я забрала ее от мамы в середине ночи…хотелось дать дочке отдохнуть от постоянных ночных бдений. А с внучкой “проболтали” больше трех часов . Не передать те ощущения, которые я испытывала, глядя, как она в ответ на мои мысленные рассказы то улыбается, то хмурится, то морщит носик, то забавно двигает бровками…
пока голод не заявил о себе посильнее сказок