Пользователь | Сообщение |
1:59 6 Апрель 2012
| Judaskiss
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
Помню в 6 лет купил ножик, а на обратной стороне был крестик с Иисусом, так на следующий день на меня упала люстра, пострадал сильно правый глаз, врачи сказали миллиметр левее и неосталось бы глаза, после этого я задумался совпадения это или… но потом конечно я выкинул этот ножик, так на всякий, потому что не поверил в совпадения ))
|
|
|
5:18 6 Апрель 2012
| DbIPOKOL
Участник
| |
|
| сообщений 266 |
|
|
AlteRnaTiVe пишет:
дырокол удар током не всегда смертелен, было много случаев когда после удара молнией люди оставались живы. везение. влияет на это много факторов. насколько помню зависит в какой фазе находиться сердце, там есть несколько фаз, если в этот момент ударит током то и не слишком высоким напряжением может убить нафиг
Уважаемый AlteRnaTiVe Я сидел на массе и голыми руками поочередно отломал фазные провода которые находились под напряжением 10000В. Было это 11 лет назад сейчас у меня высшее техническое и 6 разряд электромонтера. Здесь без вариантов летальный исход… Даже если бы я не задел провод сидя на полной земле на растоянии 5см уже смерть это 100%
|
|
8:50 6 Апрель 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
…Опишу еще один случай из своей жизни…:
…Однажды зимой, здорово втянувшись в религию, я начитался Библии, которую воспринял абсолютно буквально. В моем понимании сложилось мнение, что вся наша жизнь - абсолютное Зло.И с опустошенной Душой,полной негатива, я оделся, и пошел в ближайший лес, “не знаю, куда”… А попросту - умирать. И вот, когда я забрел достаточно далеко, в моем мозгу что то щелкнуло, и перед глазами явственно появилась “картинка” какой то сексуальной оргии с моим участием.Как я не пытался её прогнать (я тогда считал секс огромным грехом), у меня ничего не получалось. И тогда я вдруг понял, что не все так плохо, что я просто неправильно все понимал…
После зтого я вернулся домой, не стал воспринимать все буквально, ушел от религии, как от сказки… Жизнь наладилась.
А “картинку” я считаю помощью Ангела-хранителя, что бы вывести меня из ступора Уж сильно явственной она была. Наверное, гипноз.
|
|
9:04 6 Апрель 2012
| Vorozhey
Модератор
| |
|
| сообщений 2386 |
|
|
Ну я никого не обманывал, но историей поделюсь раз уж пошла такая пьянка
Было мне 4 года, лето
Мама предлагала выйти на улицу погулять, но я тказался ссылаясь на то, что хочу просто полежать на кровати
Она в это время кипятила белье (да в 1981 году белье еще кипятили )
На столе стояла лампа настольная которую принесли пару дней назад, она меня заинтересовала, как жешь клац и горит, клац и не горит
Вот и решил короче проверить на собственном опыте.
Дождался пока мама вышла и пошел экспериментировать (экспериментатор блин)
Залез на кровать железную, левой рукой взялся за спинку, в правую вилку от лампы.
В виду маленьких пропорций руки в силу возраста сграбастал вилку как мог
А мог следующим образом, средний палец попал в аккурат между штырями вилки и в розетку .
Ощущения описывать не буду ибо есть опасность приукрасить (стока лет прошло), но как орал слышали далеко
Выдернуть руку не мог первое время из за особености притягивать к себе источника тока свыше определенных значений
С 3-4 попытки все таки выдернул руку и упав на кровать а затем на пол, лежал и ловил кайф, потом встал и побежал к маме с воплями и протянутой правой рукой, по первой она думал что я обварился, но когда показал ей стало не по себе.
Результат сгоревшее сухожилее на пальце и 3 операции в ожоговом центре города Краснодара
Доктор сказал что ежели бы влез левой рукой возможно был бы уже ангелом 
На что я ответил что ну я ж умный знал какой рукой лезть.
История может не совсем в тему, но вроде как поучительная
|
|
9:25 6 Апрель 2012
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
дааа, Vorozhey )))(((
таких случаев много у детей)))
а мне было 8 лет,а брату 4 и мы опять в деревне отдыхали в луге под питером.
и вот там провода электрические низко висели и бочка у деда ,блин,прямо под ними стояла…ну я как любитель везде полазить .залезла на эту бочку и давай подпрыгивать и хвататься руками за электрические провода(ну там только на свет было 220), и в идин из розов не подпрыгнула а так взялась…..как меня начало трясти…никогда не забуду…брат рядом стоит,собака рядом сидит…меня уже стащило током с бочки и я руки прямо уже поставила-ни в кулаке держу провода.а расправила ладонь и все электричество держит и колбасит и до землей может см 10….
скорее всего отпустило меня электричество от собственной тяжести все-таки ,и еслиб у меня не было на ногах резиновых сапог или кто-нить бы подошел ко мне или брат или собака-думаю меня бы убило…
родители тогда в шоке были и руки у меня все точечками белыми какими-то побиты были…
А собака -овчарка,когда мы уезжали пошлп нас провожать,сорвалась с привязи…и ее машина сбила на полном ходу на смерть…вот вам и пункт назначения-собака может быть на себя мою смерть взяла,а может быть смерть ошиблась и забрала собака..я так понимаю ,что в то время кто-то должен был умереть и Нерка приняла на себя смерть…
жалко я до сих пор вспоминаю и очень жаль собакуи жутко прямо у меня на глазах.
наверное собаки играют какую-то рольв моей жизни может ангелов -хранителей своего рода,а может я в прошлой жизни была собакой или наоборот очень им помогала,что они мне в этой дань добра отдают!!!!
|
|
9:34 6 Апрель 2012
| Vorozhey
Модератор
| |
|
| сообщений 2386 |
|
|
Да Ева, судя по тому как ты описываеь истории свои, связь с собаками просматривается четко
|
|
|
9:40 6 Апрель 2012
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
)))) фатальный факт
|
|
9:46 6 Апрель 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
…Я как то паяльник раздавил руками, когда хотел пощупать, греется ли он. Мышцы так скрутило. Когда упал, провод оторвал от вилки.
Опишу смешной случай. Возможно, Ангел - хранитель пошутил. Как то ночью пошел в сарай. Выключатель находился посередине стены, поэтому передвигался на ощупь, вытянув руки перед собой и растопырив пальцы. Знал, что к стене прислонены различные садовые инструменты. И все таки наступил на них - грабли . Их ручка пролетела между пальцами рук, не зацепив не один, хотя расстояние между ними было маленьким.
Удар по лбу был настолько неожиданным и сильным… Почему то весь сарай сразу осветился на мгновенье ярко, все было видно.
Шишка была большая…
|
|
10:15 6 Апрель 2012
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
wladimer123
улыбнуло немного…извините уж…
да бывает же так!!! хорошо ,что ни в глаз или бровь а по лбу,лоб то у нас каменный все выдержит
|
|
11:33 6 Апрель 2012
| wladimer123
Постоялец
| |
|
| сообщений 469 |
|
|
newEra-s пишет:
wladimer123
улыбнуло немного…
…Да, положительных эмоций нам не хватает.
Мы тоже смеялись всей семьей… А через неделю со мной случился де жа вю, опять там же. Только не так сильно.
|
|
12:14 6 Апрель 2012
| beel
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1244 |
|
|
guest_Василий Ма
Не помню, как в бреду был и стало легко и вокруг туман и два силуэта и один другому говорит, типа смотри молодой совсем парень то. А второй отвечает, да нет, не наш, ошибка какая то, сейчас заберут. После этого пошел на поправку!
Уважаемые, кто что думает по этому поводу?
|
|
12:34 6 Апрель 2012
| gykkno
Прохожий
| |
|
| сообщений 3 |
|
|
beel пишет:
guest_Василий Ма
Не помню, как в бреду был и стало легко и вокруг туман и два силуэта и один другому говорит, типа смотри молодой совсем парень то. А второй отвечает, да нет, не наш, ошибка какая то, сейчас заберут. После этого пошел на поправку!
Уважаемые, кто что думает по этому поводу?
Это играло воображение. Видимо у Вас было такое представление о смерти. что кто-то придёт в человеческом облике и заберёт.
|
|
12:48 6 Апрель 2012
| maxwell911
Участник
| |
|
| сообщений 145 |
|
|
|
AlteRnaTiVe пишет:
дырокол удар током не всегда смертелен, было много случаев когда после удара молнией люди оставались живы. везение. влияет на это много факторов. насколько помню зависит в какой фазе находиться сердце, там есть несколько фаз, если в этот момент ударит током то и не слишком высоким напряжением может убить нафиг
Уважаемый AlteRnaTiVe Я сидел на массе и голыми руками поочередно отломал фазные провода которые находились под напряжением 10000В. Было это 11 лет назад сейчас у меня высшее техническое и 6 разряд электромонтера. Здесь без вариантов летальный исход… Даже если бы я не задел провод сидя на полной земле на растоянии 5см уже смерть это 100%
Когда происходят такого рода чудеса,типа чуть не убило или чуть не погиб,надо понимать,что в одной реальности ты погибаешь,а в другой чуть не погиб…
|
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
13:08 6 Апрель 2012
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
В дестстве,помнится,нашла вилку с короткими проводами.Отец обрезал где-то на работе. Я её в розетку,тут как бабахнуло,свет вырубило, а вилка выскочила и на матрас.В 80-м матрасы сплошь ватные были,вот и пошло тлеть,да такой кумар….Помню плакала много,задница болела после папкиного ремня А уж после нотаций мамкиных долго слышать ещё не могла только меня сей пример ничему так и не научил.Умудрилась во второй раз во всём доме свет выключить: цепочку металлическую на оголённую розетку повесила. Тогда уже бабушка моё причинное место оприходовала. Ну а в третий раз залезла в алюминевый чан с кипятильником - благо только рукой,зато какой “кайф” поймала,и тебе звёзды,и птички,и белые шарики 
А вообще с детства с огнём “дружу”.Ещё под стол пешком ходила повесила своё платьице на обогреватель…минут через десять меня по запаху нашли. Потом бабушке спалила туалет,новёхонький,только построили. Зима на улице,темно,вот и решила поджечь бумажку для свету…..Н-да….Хорошо хоть невесть откуда взявшаяся молодая пара вовремя нас разбудили.
|
|
13:08 6 Апрель 2012
| Nayada
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1983 |
|
|
maxwell911, у вас действительно удивительный случай! Я представляю в каком вы были шоке, узнав что провода были под напряжением. Да, не все можно обьяснить! 
|
|