Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я обманул смерть или помощь свыше?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я обманул смерть или помощь свыше?

ПользовательСообщение

1:59
6 Апрель 2012

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

16

Помню в 6 лет купил ножик, а на обратной стороне был крестик с Иисусом, так на следующий день на меня упала люстра, пострадал сильно правый глаз, врачи сказали миллиметр левее и неосталось бы глаза, после этого я задумался  совпадения это или…  но потом конечно я выкинул этот ножик, так на всякий, потому что не поверил в совпадения ))

5:18
6 Апрель 2012

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

17

AlteRnaTiVe пишет:

дырокол  удар током не всегда смертелен, было много случаев когда после удара молнией люди оставались живы. везение. влияет на это много факторов. насколько помню зависит в какой фазе находиться сердце, там есть несколько фаз, если в этот момент ударит током то и не слишком высоким напряжением может убить нафиг

Уважаемый AlteRnaTiVe Я сидел на массе и голыми руками поочередно отломал фазные провода которые находились под напряжением 10000В. Было это 11 лет назад сейчас у меня высшее техническое и 6 разряд электромонтера. Здесь без вариантов летальный исход… Даже если бы я не задел провод сидя на полной земле на растоянии 5см уже смерть это 100%

8:50
6 Апрель 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

18

…Опишу еще один случай из своей жизни…:

…Однажды зимой, здорово втянувшись в религию, я начитался Библии, которую воспринял абсолютно буквально. В моем понимании сложилось мнение, что вся наша жизнь - абсолютное Зло.И с опустошенной Душой,полной негатива, я оделся, и пошел в ближайший лес, “не знаю, куда”… А попросту - умирать. И вот, когда я забрел достаточно далеко, в моем мозгу что то щелкнуло, и перед глазами явственно появилась “картинка” какой то сексуальной оргии с моим участием.Как я не пытался её прогнать (я тогда считал секс огромным грехом), у меня ничего не получалось.  И тогда я вдруг понял, что не все так плохо, что я просто неправильно все понимал…

После зтого я вернулся домой, не стал воспринимать все буквально, ушел от религии, как от сказки… Жизнь наладилась.

А “картинку” я считаю помощью Ангела-хранителя, что бы вывести меня из ступора Уж сильно явственной она была. Наверное, гипноз.

9:04
6 Апрель 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

19

Ну я никого не обманывал, но историей поделюсь раз уж пошла такая пьянка

Было мне 4 года, лето

Мама предлагала выйти на улицу погулять, но я  тказался ссылаясь на то, что хочу просто полежать на кровати

Она в это время кипятила белье (да в 1981 году белье еще кипятили )

На столе стояла лампа настольная которую принесли пару дней назад, она меня заинтересовала, как жешь клац и горит, клац и не горит

Вот и решил короче проверить на собственном опыте.

Дождался пока мама вышла и пошел экспериментировать (экспериментатор блин)

Залез на кровать железную, левой рукой взялся за спинку, в правую вилку от лампы.

В виду маленьких пропорций руки в силу возраста сграбастал вилку как мог

А мог следующим образом, средний палец попал в аккурат между штырями вилки и в розетку .

Ощущения описывать не буду ибо есть опасность приукрасить (стока лет прошло), но как орал слышали далеко

Выдернуть руку не мог первое время из за особености притягивать к себе источника тока свыше определенных значений

С 3-4 попытки все таки выдернул руку и упав на кровать а затем на пол, лежал и ловил кайф, потом встал и побежал к маме с воплями и протянутой правой рукой, по первой она думал что я обварился, но когда показал ей стало не по себе.

Результат сгоревшее сухожилее на пальце и 3 операции в ожоговом центре города Краснодара

Доктор сказал что ежели бы влез левой рукой возможно был бы уже ангелом

На что я ответил что ну я ж умный знал какой рукой лезть.

История может не совсем в тему, но вроде как поучительная

9:25
6 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

20

дааа, Vorozhey  )))(((

таких случаев много у детей)))

а мне было 8 лет,а брату 4 и мы опять в деревне отдыхали в луге под питером.

и вот там провода электрические низко висели и бочка у деда ,блин,прямо под ними стояла…ну я как любитель везде полазить .залезла на эту бочку и давай подпрыгивать и хвататься руками за электрические провода(ну там только на свет было 220), и в идин из розов не подпрыгнула а так взялась…..как меня начало трясти…никогда не забуду…брат рядом стоит,собака рядом сидит…меня уже стащило током с бочки и я руки прямо уже поставила-ни в кулаке держу провода.а расправила ладонь и все электричество держит и колбасит и до  землей может см 10….

скорее всего отпустило меня электричество от собственной тяжести все-таки ,и еслиб у меня не было на ногах резиновых сапог или кто-нить бы подошел ко мне или брат или собака-думаю меня бы убило…

родители тогда в шоке были и руки у меня все точечками белыми какими-то побиты были…

А собака -овчарка,когда мы уезжали пошлп нас провожать,сорвалась с привязи…и ее машина сбила на полном ходу на смерть…вот вам и пункт назначения-собака может быть на себя мою смерть взяла,а может быть смерть ошиблась и забрала собака..я так понимаю ,что в то время кто-то должен был умереть и Нерка приняла на себя смерть…

жалко я до сих пор вспоминаю и очень жаль собакуи жутко прямо у меня на глазах.

наверное собаки играют какую-то рольв моей жизни может ангелов -хранителей своего рода,а может я в прошлой жизни была собакой или наоборот очень им помогала,что они мне в этой дань добра отдают!!!!

9:34
6 Апрель 2012

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

21

Да Ева, судя по тому как ты описываеь истории свои, связь с собаками просматривается четко

9:40
6 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

22

))))  фатальный факт

9:46
6 Апрель 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

23

…Я как то паяльник раздавил руками, когда хотел пощупать, греется ли он. Мышцы так скрутило. Когда упал, провод оторвал от вилки.

Опишу смешной случай. Возможно, Ангел - хранитель пошутил. Как то ночью пошел в сарай. Выключатель находился посередине стены, поэтому передвигался на ощупь, вытянув руки перед собой и растопырив пальцы. Знал, что к стене прислонены различные садовые инструменты. И все таки наступил на них - грабли. Их ручка пролетела между пальцами рук, не зацепив не один, хотя расстояние между ними было маленьким.

Удар по лбу был настолько неожиданным и сильным… Почему то весь сарай сразу осветился на мгновенье ярко, все было видно. 

Шишка была большая…

10:15
6 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

24

wladimer123

улыбнуло  немного…извините уж…

да бывает же так!!! хорошо ,что ни в глаз или бровь  а по лбу,лоб то у нас каменный все выдержит

11:33
6 Апрель 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

25

newEra-s пишет:

wladimer123

улыбнуло  немного…

…Да, положительных эмоций нам не хватает.

Мы тоже смеялись всей семьей… А через неделю со мной случился де жа  вю, опять там же. Только не так сильно. 

12:14
6 Апрель 2012

beel

Завсегдатай

сообщений 1244

26

guest_Василий Ма

Не помню, как в бреду был и стало легко и вокруг туман и два силуэта и один другому говорит, типа смотри молодой совсем парень то. А второй отвечает, да нет, не наш, ошибка какая то, сейчас заберут. После этого пошел на поправку!

Уважаемые, кто что думает по этому поводу?

12:34
6 Апрель 2012

gykkno

Прохожий

сообщений 3

27

beel пишет:

guest_Василий Ма

Не помню, как в бреду был и стало легко и вокруг туман и два силуэта и один другому говорит, типа смотри молодой совсем парень то. А второй отвечает, да нет, не наш, ошибка какая то, сейчас заберут. После этого пошел на поправку!

Уважаемые, кто что думает по этому поводу?

Это играло воображение. Видимо у Вас было такое представление о смерти. что кто-то придёт в человеческом облике и заберёт.

12:48
6 Апрель 2012

maxwell911

Участник

сообщений 145

28

AlteRnaTiVe пишет:

дырокол  удар током не всегда смертелен, было много случаев когда после удара молнией люди оставались живы. везение. влияет на это много факторов. насколько помню зависит в какой фазе находиться сердце, там есть несколько фаз, если в этот момент ударит током то и не слишком высоким напряжением может убить нафиг

Уважаемый AlteRnaTiVe Я сидел на массе и голыми руками поочередно отломал фазные провода которые находились под напряжением 10000В. Было это 11 лет назад сейчас у меня высшее техническое и 6 разряд электромонтера. Здесь без вариантов летальный исход… Даже если бы я не задел провод сидя на полной земле на растоянии 5см уже смерть это 100%

Когда происходят такого рода чудеса,типа чуть не убило или чуть не погиб,надо понимать,что в одной реальности ты погибаешь,а в другой чуть не погиб…

Рекомендовано к прочтению

13:08
6 Апрель 2012

Alexandra

Старожил

сообщений 3396

29

В дестстве,помнится,нашла вилку с короткими проводами.Отец обрезал где-то на работе. Я её в розетку,тут как бабахнуло,свет вырубило, а вилка выскочила и на матрас.В 80-м матрасы сплошь ватные были,вот и пошло тлеть,да такой кумар….Помню плакала много,задница болела после папкиного ремня А уж после нотаций мамкиных долго слышать ещё не могла только меня сей пример ничему так и не научил.Умудрилась во второй раз во всём доме свет выключить: цепочку металлическую на оголённую розетку повесила. Тогда уже бабушка моё причинное место оприходовала.Ну а в третий раз залезла в алюминевый чан с кипятильником - благо только рукой,зато какой “кайф” поймала,и тебе звёзды,и птички,и белые шарики

А вообще с детства с огнём “дружу”.Ещё под стол пешком ходила повесила своё платьице на обогреватель…минут через десять меня по запаху нашли. Потом бабушке спалила туалет,новёхонький,только построили. Зима на улице,темно,вот и решила поджечь бумажку для свету…..Н-да….Хорошо хоть невесть откуда взявшаяся молодая пара вовремя нас разбудили.

13:08
6 Апрель 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

30

maxwell911,  у вас действительно удивительный случай!  Я представляю в каком вы были шоке, узнав  что провода были под напряжением.  Да, не все можно обьяснить!

Ответ в тему: Я обманул смерть или помощь свыше?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: