Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Я обманул смерть или помощь свыше?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Я обманул смерть или помощь свыше?

ПользовательСообщение

20:40
5 Апрель 2012

DbIPOKOL

Участник

сообщений 266

1

Расскажу про свой случай. Вообщем лет 11 назад работал я электромонтером на высоковольтном участке. Демонтировали мы подстанцию типа “колхозница”, это такая большая железная будка. Произвели все отключения и приступили к работе. Моей задачей было отцепить кабель от разъединителя 10000 вольт. Значит залез я и, сидя пятой точкой на корпусе т.е на земле, начал откручивать жилы кабеля. Мне все время мешали жилы торчащии из воронкы кабеля который был  как мы все подумали старый. я эти жилы отломал руками и продолжил работать. Когда все отцепили начали поднимать краном енту будку и как назло она не отрывалась потому-что зацепилась за тот самый кабель жилы которого я отломал…Главный энергетик кричит нам:”Чё смотрите отпилите его!”. Я взял ножовку по металлу и нчал пилить, а мой товарищ держал кабель. И вот пилю пилю ииииии…БАБАХ! Вспышка!!! Мы в стороне,ножовка на мелкие части.  Кабель оказался резервной ниткой не указанной в схеме и под напряжением. Энергетик трясётся, “Тольо никому не говорите меня посадят!” Ну конечно я никому не рассказал. Потом думаю как меня не убило ведь я голыми руками, сидя на массе  задницей отламывал жилы. А уменя через два дня свадьба. Все пришли к выводу, что это просто чудо!!! Сейчас живу в браке 11 лет жду второго ребенка, счастлив!

Предлагаю в этой ветке писать и обсуждать такие, случаи. Мне кажется, что я должен, что-то сделать важное в этой жизни раз господь оставил меня тут. Может мои дети, что-то важное изобретут в будущем))) Вообщем как-то так!

21:36
5 Апрель 2012

nadin777

Участник

сообщений 48

2

Вам крупно повезло. Видимо и в самом деле вас сберегли высшие силы. На самом деле у каждого из людей своя задача или миссия , как хотите, на Земле. В чём ваша заключается…трудно сказать-вы еще молоды. Даже если в рождении детей, и то уже хорошо.

22:21
5 Апрель 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

3

…У каждого человека есть свой собственный “Ангел - хранитель” из потусторонних сущностей (или инопланетян). Он подсказывает мысленно или помогаетфизически (как у Вас). Просто, не все их слышат или понимают.

Я часто сталкиваюсь с подобной помощью. Однажды, например, был в автоаварии, когда нас на гололеде выбросило в глубокий кювет (5 переворотов), машину согнуло в дугу, а у нас только ребра поболели от ударов…

Или такой случай. По молодости мы с друзьями всегда на Пасху ходили в церковь, посмотреть на ритуалы, когда похулиганить… И вот, уже будучи женатым, я пошел на такую встречу. У меня только родился сын, часто болел, и жена наказала; будешь в церкви, поставь свечку Святому Пантелемону - целителю за выздоровление…

В церви я вспомнил просьбу жены, купил свечи, но напрочь забыл имя Святого и не знал, где его икона. И вдруг, рядом сидевшая на лавочке знакомая старушка сказала; -Володя, икона Пантелемона висит вон в том углу. И указала пальцем.

Произошедшее я осознал только дома. Ну, откуда ей знать, что я ищу?…

22:37
5 Апрель 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

4

У меня были такие случаи.  Я на даче споткнулась и стала падать на вилы,они валялись на земле  когтями вверх.  И что удивительно-время как будто растянулось,я падала как при замедленной сьемке и благодаря этому, я успела вытянуть вперед руку и сместить падение. Если бы этого не было и я  упала  на вилы, они бы меня пропороли насквозь.

22:52
5 Апрель 2012

newEra-s

Старожил

сообщений 2883

5

а у меня был такой случай! даже ни знаю ангелы ли или ген ясновиления сработал…..

гуляю я с собакой…а у меня был стафф,собака серьезная как думают многие.на самом деле они  очень добрые и преданные существа…

так вот гуляю я с собакой , а гуляю в деревне…отдыхала у мамы летом..  и пошли далеко за реку ,за стога сена ,которые готовят на зиму для коров…. гуляем и тут что-то у меня в голове срабатывает  я мысленно рисую в голове что-то страшное ,связанное с вилами или граблями и почему-то решаю резко позвать собаку  ; Евра,говорю, иди ко мне,собака подбегает Я беру ее на поводок и мы заходим во двор,заворачиваем за стог сена и я ТУТ вижу мужика ,который вилами накладывает сено в стог….он отскакивает,почему-то ..пугается,но тут же появляюсь я ,а у него уже глаза и руки  с вилами  на мою собаку навострились…я кричу…эээээ,все нормально…спокойно..евра даже не стала лаять тогда,тоже наверное почуяла что-что-то нетак. Думаю если б я ее тогда не взяла на поводок ,не успела бы: ее бы звкололи,потому что собака бегает раньше хозяина ..я б не успела…

так что вот так вот…

23:12
5 Апрель 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

6

wladimer123 возможно жена знакома с той старухой, либо ей слухи дошли что ребенок болеет,старухи все про всех выведают..заметила что ты не был в церкви и тут пришёл,мечешься..вот и помогла ) все легко обьяснимо если логически подумать.

дырокол  удар током не всегда смертелен, было много случаев когда после удара молнией люди оставались живы. везение. влияет на это много факторов. насколько помню зависит в какой фазе находиться сердце, там есть несколько фаз, если в этот момент ударит током то и не слишком высоким напряжением может убить нафиг

sengercom вы в падении заметили опасность и в мозгу как в компьютере начали вырабатываться лучшие варианты ,чтоб избежать травм..вам мозг выбрал верный вариант ))

23:21
5 Апрель 2012

guest_

Гость

7

AlteRnaTiVe пишет:

вам мозг выбрал верный вариант ))

Ну естественно. А что бы ещё это могло быть?…

23:26
5 Апрель 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

8

“sengercom вы в падении заметили опасность и в мозгу как в компьютере начали вырабатываться лучшие варианты ,чтоб избежать травм..вам мозг выбрал верный вариант ))”

Да я в этом, даже и не сомневаюсь. Но ведь это, не всегда так бывает. Не всегда мозг срабатывает,а то бы это не было так удивительно. Сколько раз падала после,но ни чего подобного не было.

23:27
5 Апрель 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

9

Svetlena пишет:

AlteRnaTiVe пишет:

вам мозг выбрал верный вариант ))

Ну естественно. А что бы ещё это могло быть?…

читаем название топика )

23:30
5 Апрель 2012

wladimer123

Постоялец

сообщений 469

10

AlteRnaTiVe пишет:

wladimer123 возможно жена знакома с той старухой, либо ей слухи дошли …

… Для меня это было чудом. Кстати, со “старухой” был знаком я, она до ухода на пенсию работала на моем предприятии рабочей…

23:30
5 Апрель 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

11

sengercom есть такое выражение  “жизнь перед глазами пролетела” . то есть в экстремальной ситуации мозг работает иначе. возможно он способен менять время-пространство..доказано же что мысль материальна. вам нужно было замедление времени чтобы среагировать на опасность,что и было осуществлено.

23:40
5 Апрель 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

12

AlteRnaTive,   Все это мне  давным давно известно,но повторюсь не все можно обьяснить  только работой мозга.  Уверяю вас -НЕ ВСЕ!!!

23:41
5 Апрель 2012

guest_Василий Ма

Гость

13

В 18 лет подцепил редкую болезнь “желтушечный лептоспироз” (могу ошибиться в написании). Врачи не могли определить (поставить) диагноз. Лечили от всего начиная с желтухи и кончая сифилисом. Короче: месяц температура 40, с 73 похудел до 50 (жира не было вообще занимался борьбой и вес держал строго). Родителям сказали, что не выживу, типа нужно готовиться… :( Не помню, как в бреду был и стало легко и вокруг туман и два силуэта и один другому говорит, типа смотри молодой совсем парень то. А второй отвечает, да нет, не наш, ошибка какая то, сейчас заберут. После этого пошел на поправку!

Второй случай прошлым летом. Срочно нужно было под вечер съездить по неотложным делам. Сажусь в машину а перед глазами картина: по той дороге где мне ехать ДТП, вижу несколько столкнувшихся машин. Но ехать нужно. Вспоминаю, что забыл дома документы на машину и права (в другой одежде остались). Заехал взял. Сажусь, машина не заводится (я слежу за ТС и меня это озадачило). Всёж завел. Еду, вдруг  со двора  гонщик малолетний на Жигулях 8 модели цепляет меня. Встаем. Ждем ДПС. Повреждение не большое но прождали ментов 3 часа посему никуда не поехал. Утром на следующий день узнал, что именно на том месте где мне привиделось ЗИЛ выехал на встречку и “собрал” две легковушки. Двое тяжелых (выжили в последствии). Вот так…

Рекомендовано к прочтению

0:06
6 Апрель 2012

AlteRnaTiVe

Участник

сообщений 57

14

sengercom пишет:

AlteRnaTive,   Все это мне  давным давно известно,но повторюсь не все можно обьяснить  только работой мозга.  Уверяю вас -НЕ ВСЕ!!!

согласен. есть совершенно необьснимые явления ,то что существуют высшие сущности я уверен..по Ведам интуиция это вообще высшее Я(т.е душа) . то есть она нам и помогает оттуда.

0:29
6 Апрель 2012

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

15

Я как то писала на ветке “Послания Лукичу”,случай который произошел со мной.

У нас есть дом в деревне,я там в то время была одна и т.к. я трусиха,то всю ночь я там не спала всегда дожидалась рассвета и потом ложилась спать. И вот лежу я и вижу, что с правой стороны стоит какой то старец(правда лица его я не смогла увидеть). Я почему то не испугалась,он мне говорит “Смерть или вода?”,а я ему”А ты кто?”      Одеяние на нем было белое.

Он мне говорит “Я Алексей”,я думаю про себя, наверное это Алексей Христа ради юродивый,а он мне на мои мысли отвечает, “Нет я духовник Алексия 2 и еше раз тебя спрашиваю”Смерть или Вода?”  Я стала думать к чему такой вопрос?  А он обошел мою кравать встал на Восток и исчез.Подскочила я с кровати и кричу Вода,Вода.,но его уже не было.

Ответ в тему: Я обманул смерть или помощь свыше?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: