Прокуратура Новосибирской области: - Прокуратура Колыванского района провела проверку по жалобе жителя Дорожкина М.А. поселка Колывань на незаконную деятельность Алексея Астафьева, организовавшего работу финансовой пирамиды «МММ 2011».
Прокуратура Новосибирской области: - Прокуратура Колыванского района провела проверку по жалобе жителя Дорожкина М.А. поселка Колывань на незаконную деятельность Алексея Астафьева, организовавшего работу финансовой пирамиды «МММ 2011».
“По словам полицейских, сейчас, по закону, остановить развитие этой структуры практически невозможно, так как Мавроди открыто заявляет, что это пирамида. И таким образом желающие подзаработать знают, на что идут. То есть мошенником его не назовешь”. “По закону невозможно”. Это радует. :-)) Непонятно только, зачем же “останавливать”-то? Если всё законно? И почему тогда “в афере”?”
Берите информацию с обеих сторон и анализируйте без предвзятости, тогда и Истина видна станет
16:17 13 Апрель 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
65
Вы не так понимаете смысл моей задумки. Это у Мавроди конечная цель его пирамиды - это Деньги, Богатство, и у него в МММ совсем не бедные члены общества, …
16:36 13 Апрель 2012
Ramuta
Участник
сообщений 345
66
wladimer123 , один не бедный член общества Мавроди уже просит помощи у нас на сайте:
Я частично читал эту тему. В какойт мере “Умная голова рукам покоя не дает”.
Всегда можно найти причину, для чего нужны деньги Я раньше и зарабатывал неплохо, деньги водились,… И что сейчас? Зоровье потерял, куча болезней, делающих жизнь невыносимой. Работаю сторожем за 4000 руб,… Вылечиться на них, конечно, нельзя, да я уже и не стремлюсь. Все богатые друзья - родственники отвернулись, считая неудачником. Вот, держусь всеми мыслями за переход - не помру, так выздоровею. А так бы можно тоже кличь кинуть - помогите на лечение, кто может…
Мои друзья - родственники, не злые, просто их сделала такими Система. Вот я и мечтаю, подставить ей “подножку”…
17:25 13 Апрель 2012
guest_
Гость
wladimer123 пишет:
Мои друзья - родственники, не злые, просто их сделала такими Система. Вот я и мечтаю, подставить ей “подножку”…
Пора ее закапывать. Сейчас этим и занимаюсь. Продумываю как, ищу сторонников.
10:56 14 Апрель 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
69
Ophiuchus пишет:
Пора ее закапывать. Сейчас этим и занимаюсь. Продумываю как, ищу сторонников.
Может скооперируемся? У меня есть интересные мысли.
В принципе, принудить Систему к переменам не сложно, надо просто знать её больные места. Одно из них - недовольство простых людей низким качеством жизни. И хорошо надо знатьих “правила игры”, что бы воспользоваться этим “оружием” против них.
23:50 1 Май 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
70
Как мне кажется, система построена таким образом, что она взаимо заменяемая. И коректировка все возможна.
Что бы сломать систему, нужно что то совсем не ординарное, что повлечет за собой сбой. После этого система не должна подстроиться а должна сама себя ликвидировать. Как в теории про большой взрыв.
9:06 2 Май 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
71
Сломать Систему не сложно. Просто начать формировать сообщество по новой схеме. С этим может справиться и один человек. Например,Мавроди уже начал делать это, но он формирует свое сообщество по старой, “Вертикальной” схеме, вроде он Царь. Но в этом его ошибка; людям надоело подчиняться всем подряд. И материальная выгода у него не на последнем месте.
11:16 2 Май 2012
aka.andre.xxx
Участник
сообщений 300
72
wladimer123
Согласен с Вами, людям нужна знать всего три веши.
Что они получат все что хотят.
Что будут защищены законами
Что могут выбрать сами свое будущее.
15:42 2 Май 2012
guest_MMMAdmin
Гость
73
МММ-2011 - это, на мой взгляд, самая неудачная реализация пирамиды. Не оправданно высокие проценты не скореллированы с притоком новых участников. Ожидание, что система замкнется не более чем навязанная участникам идея руководства. Финансовый резерв системы на сегодня практически исчерпан, что и привело к снижению процентов по вкладам, а также об этом свидетельствуют множественные случаи задержки выплат. Сторонниками системы остаются в основном люди, уже получившие выигрыши и в данный момент ничем не рискующие, кроме возможности остаться без дальнейших выплат. Именно на них и держится весь позитив системы, а большинство тех, кто еще не получил от системы ни копейки, судорожно пытаются снять “обещанные” им проценты, но получается это далеко не у всех (кому то снижают проценты, кому то не платят бонусы, кому то вообще сдвигают дату выплаты на неопределенный срок). Неужели всё так плохо в системах-пирамидах? Ведь есть же и удачные примеры, работающие годами, но если мы хоть кратко ознакомимся с принципами работы этих удачных проектов, допустим на примере http://www.idealbalans.com/?r=60309 , где уже на входе система является закольцованной, где нет больших финансовых рисков и все выплаты происходят в автоматическом режиме (нет зависимости от недобросовестных десятников, сотников и т.д), то поймем, что в пирамиде вполне можно зарабатывать регулярно и вполне не плохо. Не к этому ли нужно стремиться, уважаемое руководство МММ-2011???
Рекомендовано к прочтению
12:57 5 Май 2012
guest_
Гость
guest_MMMAdmin пишет:
Неужели всё так плохо в системах-пирамидах? Ведь есть же и удачные примеры, работающие годами, но если мы хоть кратко ознакомимся с принципами работы этих удачных проектов, допустим на примере http://www.idealbalans.com/?r=60309 , где уже на входе система является закольцованной, где нет больших финансовых рисков и все выплаты происходят в автоматическом режиме (нет зависимости от недобросовестных десятников, сотников и т.д), то поймем, что в пирамиде вполне можно зарабатывать регулярно и вполне не плохо. Не к этому ли нужно стремиться, уважаемое руководство МММ-2011???
Зарегился там, почитал форум. Мертвый неработающий проект. Еще и вирусни нахватался на их сайте.