“Не увлекайтесь духовной энергией, мы все таки существа из плоти и крови, о чем многие на этом форуме позабыли, и для нас важно сбалансированое питание.”
Сбалансированное питание - это когда твой организм получает всё, что ему нужно для здоровья. А на своё здоровье я не жалуюсь, потому что в здоровом теле обитает здоровый дух, то есть Светлая Душа, у которой достаточно Энергии для оздоровления своего организма, чего и вам желаю. Я всегда предпочитала НЕ сбалансированное питание, а гармоничное, чтобы духовное и материальное питание было сгармонизированно. Именно это и не даёт моему телу стареть, а значит продливает сроки моей жизни.
“все “энергики” присосались к ноге Бога и оссут из него энергию, экие паразиты. “
Чтобы иметь доступ к Энергиям Небесного Царства нужно много работать духовно, ибо ты получаешь в два раза больше той Энергии, которую затратил на работу. И это происходит автоматически вовремя самой работы. Если на вас ни разу не сходила Божественная Благодать, то вряд ли вы поймёте, что это такое: Напитаться Энергиями от Бога, а просто так присосаться, как вы изволили выразится, вы не сможете, потому что у вас у самого должно быть много Энергии, чтобы хотя бы приблизиться к Богу.
“У всего есть объяснение, - страх. Страх смерти. На мой взгляд самое правильное - это быть в движении и не бояться конечной точки своего пути.”
Совершенно верно. Но, чтобы НЕ боятся смерти, нужно знать, что ЗА чертой, а большинство не знают этого, поэтому боятся. Зная Прошлые Жизни человек не может бояться смерти, поэтому этот страх не разъедает его Душу и он живёт так, как хочет жить не думая о том, что будет после того, когда он умрёт. Человек боится не только смерти, но и старости, которая приближает его к этой черте, поэтому многие поняв, что постарели опускают руки, потому что перевалили тот рубеж, когда жизнь в самом расцвете и бьёт ключом, ибо дальше для них лишь один путь - к смерти, о которой они ничего не знают, но которую боятся. Чтобы удалить ген смерти или старения - нужно знать: что именно старит человека… http://2012god.ru/programma-omolozheniya/
16:16 22 Декабрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
32
Смотрим на детей, сколько же у них энергии ? По большому счету мы тратим огромную энергию мыслненно, но с помощью “сна” мы востанавливаем её, когда наша душа погружается в иной мир и черпает оттуда энергию для следущего дня сознания. Поэтому когда человек долго не спит, он истащает себя, и не в состоянии разумно мыслить. Дети же - спят больше чем взрослый человек, от того и энергии соотвественно больше. Ну и ещё потомучто в детстве мыслей меньше, соответственно и психологически энергия вовсе не истащается. Истащается в основном только физическая энергия. Как бы физическую энергию мы можем востановить с помощью материальной еды, а психологическую(мысли) только во сне. Это ещё раз доказывает почему людям свойственно “спать, кушать ” Просто сейчас есть такие - которые говорят я не ем уже вот столько, другой - а я сплю всего 3 часа, ну это уже явное развитие паранои и истащение себя ) Хотя конечно же кому как угодно, но лучше поразмыслить, и точно уже определить и понять зачем тебе это надо. ” Ешь, пей, ЖУЙ ОРБИТ” )) Когда вздумаеться.. А бороться с едой и со сном, - по моему мнению это лишь уводит вашу энергию, которая в скоре так или иначе вам пригадиться ВОт когда попадем в “мир энергий” Тогда всего этого просто напросто непотребуеться
p.s NARADA, тоже ем лишь тогда - когда голоден, порой бывает что один раз в сутки)
17:59 22 Декабрь 2011
donbraun
Старожил
сообщений 4113
33
чтобы получать энергию свыше, нужно её правильно расходовать, т.е. в соответствие с эволюционной задачей, предназначением или же для служения. И сколько отдаёшь, столько и получаешь, сколько получил - столько должен и отдать. Мы проводники Света.
NARADA, простите, а благодать легко спутать с гормональной эйфорией? и ещё: если помнить свои прошлые жизни, значит помнить весь негатив который там случился, разве это не мешает жить?
21:28 22 Декабрь 2011
NARADA
Завсегдатай
сообщений 1541
34
Не все события Прошлого, которые мы совершаем нам приятны - это правда, которая в принципе может помешать жить, ибо мы сами их не совершали, поэтому главная задача того, кто помнит свои Прошлые Жизни искренне дать прощение тому, кто совершал те или иные поступки - другой Личности своей Души, которые мы принять не смогли. Только после этого вы сможете спокойно жить дальше помня только Опыт, который получила та или иная Личность вашей Души.
22:53 22 Декабрь 2011
guest_
Гость
donbraun пишет:
NARADA, простите, а благодать легко спутать с гормональной эйфорией?
Легко. Многие именно эйфорию путают с благодатью. Местные “учителя” насмешили. Их спрашивают о бессмертии, а они о еде. При чём тут еда?… Сказано же: ”Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.” (от Мф., 15-11). Да и вообще, всё уже написано в Евангелии, ничего больше выдумывать не надо.
22:59 22 Декабрь 2011
guest_
Гость
NARADA пишет:
Чтобы иметь доступ к Энергиям Небесного Царства
Как сказал Ошо, мы сами и есть Царствие Небесное. Чтобы иметь доступ к нашим же энергиям, нужно очищать сознание от мусора, т.е. избавляться от внутренних блоков, которые перекрывают к энергиям доступ. И фсё.
0:38 23 Декабрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
37
Для Yuliya.
Сейчас я немного отвечу, а потом перемещу вас в другую ветку, где изложу некую информацию… Наверное, она будет полезна. Там эта информация будет неким логическим продолжением для тех, кто читал ту ветку.
simple_man, а вы едите свежие фрукты и овощи или готовите?
Раньше ещё немного (2 раза в неделю) готовили. Но это без соли и сахара не вкусно, а их нельзя. Теперь только свежие. Стол всегда накрыт - яблоки, апельсины, бананы, киви, помидоры, огурцы, капуста, ананасы, мандарины, манго, авокадо, арахис, грецкие орехи, семки, финики, курага, чернослив. Это всё в данное время. Воду мы не пьём. Это конечно вас удивит, но на это есть свои причины. Потом объясню. Запрета на неё нет, но просто не хочется. Естественной воды хватает. Закупаюсь раз в неделю на 100 баксов примерно. Семья – пять человек. В магазин забыл, когда ходил в последний раз. Там для меня нечего брать. С такой пищей похудел только лишь на три кг. Так что можно считать ни чего не потерял. А приобрёл многое, и уже никогда не вернусь обратно.
и ещё вопрос.. если в семье, кроме вас, все едят обычную еду, а вы только растительную пищу - как же быть? готовлю я, надо пробовать еду в процессе приготовления.. или надо всех членов семьи посадить на растительную пищу? муж категорически против не есть мясо, я уже пробовала кормить семью только растительной пищей - хватило на 2 дня.. причём дети меня поддержали, а муж сказал что он мужчина и ему надо мясо
Знакомая ситуация, сам вёл себя так же раньше :). Пока не придёт понимание, никто не сможет удержаться в этом. Вот это понимание и его основы я попробую коротко изложить в статье, куда вас перенаправлю в конце этого текста. Я раньше был таким же как и все – ярым сторонником мяса и т.п. А кто стоял у меня на дороге, того я предпочёл бы пожарить и съесть . Удержать нас на выбранном пути может только знание. Нет знания – нет поддержки.
ещё хотелось бы отметить, что питаться растительной пищей - дорогостоящее удовольствие (хотя если человек живёт один - это проще), да и по поводу качества продаваемых фруктов и овощей- не известно что они содержат.. особенно помидоры, которые могут месяцами лежать в холодильнике и не пропадут(проверяла сама)
Но это всё равно лучше, чем другие продукты. Советую отдавать предпочтение именно фруктам. Овощи может выводить человек. Потому возможны и их генные модификаторы. А вот фрукты в этом плане сложнее. Потому они предпочтительнее. Они остаются максимально приближённы к природным энергиям.
совсем другое дело, если живёшь в частном доме и сам их выращиваешь..
Моя основная масса фруктов покупаема. Для начала этого достаточно. Потом придётся и от них отказаться …
я ни сколько не осуждаю тех кто перешёл на растительную пищу, наоборот молодцы! просто перечислила то, с чем сталкиваются многие, кто хотел бы начать питаться правильно
Мало знания… От сюда и та нестойкость в своём решении и в своих действиях. Когда есть знания, то есть вера и стойкость.
Надеюсь, вам эта статья поможет кое-что понять. Моя вера слагается из множества составляющих. Всех их перечислить не могу. Я очень сожалею, что не могу всем всё разъяснить. У меня ещё свежи мои собственные метания и поиски лет 5-10 назад. Потому и очень всем сочувствую. В моей предыдущей жизни мне встретился невзрачный погонщик верблюдов, который на столько развернул мою жизнь в правильном направлении, что память об этом я пронёс сквозь всю эту жизнь в своём отношении к людям.
1:03 23 Декабрь 2011
simple_man
Постоялец
сообщений 520
38
Svetlena пишет:
Как сказал Ошо, мы сами и есть Царствие Небесное. Чтобы иметь доступ к нашим же энергиям, нужно очищать сознание от мусора, т.е. избавляться от внутренних блоков, которые перекрывают к энергиям доступ. И фсё.
Я лишь ещё немного добавлю… То, что вы написали это правильно. Но будет ещё круче, если в этом же воплощении вы научитесь созидательному отношению к миру, научитесь реально его изменять. Но прежде всего этого придётся трансформировать тот храм, в котором вы живёте. И без надёжных стен этого храма не обойтись. Иначе это не позволит раскрыться всем вашим возможностям. Сейчас тела большинства людей - якорь, тянущий на дно. А ведь может быть корабль с полными ветра парусами.
2:58 23 Декабрь 2011
guest_
Гость
simple_man пишет:
А ведь может быть корабль с полными ветра парусами.
Может.
4:31 23 Декабрь 2011
Judaskiss
Завсегдатай
сообщений 1983
40
Svetlena, Ошо копирует библию под свои слова круто чо
Теперь понятно почему вам нравится Ошо, там взаимосвязь с библией, только выведенно четко своими словами. Получается правильно, но вовсе не ново ))
23:52 18 Октябрь 2013
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
41
УЧИТЕЛЬ СЕН-ЖЕРМЕН
СОТВОРЕНИЕ ГЕНА МОЛОДОСТИ, КРАСОТЫ И БЕССМЕРТИЯ В ОБНОВЛЁННЫХ ТЕЛАХ
Ну, вот и настала пора, мои милые, когда вы должны вспомнить, что такое ген старения, каково его происхождение, и как его удалить из человеческого организма. Много веков человек бился над этой проблемой, безуспешно проводя многочисленные исследования и ставя всевозможные опыты. Вы знаете многих мужественных учёных, которые, порой рискуя жизнями, проводили эти опыты на себе, стараясь помочь всему человечеству. Но, до сегодняшнего дня это не удавалось никому из современных людей, какие бы действия и исследования не проводились в вопросе долголетия и достижения человеком Бессмертия, кроме Учителей- Мастеров Света и Вознесённых Владык. Вы спросите: «Почему?» И я отвечу: потому, что этот ген старения вы придумали сами и запечатали его в своём организме семью печатями забвения. Запечатали, а ключи потеряли, и только недавно стали постепенно вспоминать, что спрятали их в надёжном месте – в своём Сакральном Сердце. Начали вспоминать и осторожно открывать свои сердца, чтобы найти эти Золотые Ключи, чтобы впустить Святой Дух в свои «Я», открыв ему двери своей души, и начать тот алхимический процесс, который приведёт вас в Страну Вечной Молодости и Красоты. И вот в этот замечательный момент мы и договорились с вами, дорогие друзья, о том, что Мастер Сен-Жермен поможет вам вспомнить алхимию Духа и подскажет, как убрать из вашего организма этот вирус – ген старения и заменить его на Совершенный и Божественный Ген Молодости, Красоты и Бессмертия.
Итак, начнём рассказ о том, что это за ген, как вы сумели его закодировать, поместив в него так называемую информацию и матрицу антижизни. Давным-давно, во времена Атлантиды, у вас существовало множество Храмов Омоложения и Исцеления, в которых находились всевозможные научные лаборатории, так называемой генной инженерии. В этих лабораториях проводились различные эксперименты с Геномом человеческим, а также – с генетикой животного и растительного мира. Знания черпались из Галактического Банка данных и Межпространственных Лабораторий Галактики. Учёные атланты обладали техниками, как омоложения, так и видоизменения любого живого организма. А так как Эксперимент дуального мира начался во времена Атлантиды в том виде, в котором он и дошёл до настоящего времени, то учёным было разрешено на информационном тонком уровне с помощью психической энергии 12-ти Верховных Жрецов Атлантиды и с помощью мощных технологий, существующих в те времена, перекодировать один из Совершенных Божественных Генов человеческого организма в ген старения и смерти. Это было одно из условий данного Эксперимента, согласованное с вами на уровне Высших «Я». Ген перепрограммирован, Великий Эксперимент начался. И вот только теперь, по окончании его, при выходе из дуального плотно-материального мира, у вас появилась реальная возможность по изъятию этого гена из своих Тонких и физического тел. И эта работа будет носить не индивидуальный, а коллективный характер, путём объединения сознания каждого Светоносца с Общечеловеческим и Общепланетарным Сознанием. Ведь оздоровление, исцеление и омоложение необходимо не только организму человека, но всем царствам природы и животному миру. И эта работа общая, в ней будут принимать участие все Духи планеты и ваши Высшие аспекты. У вас нет пока супербиокомпьютеров, но у вас есть Мощная Объединённая Божественная Созидательная Психическая Сила и Энергия, способная внести любые изменения на планете.
А теперь - самое главное. Я предлагаю провести совместными усилиями всех Светоносцев в моменте «здесь и сейчас» медитацию, чтобы Общей Объединённой Энергией дать Единую установку на перекодирование гена старения на Ген Молодости, Красоты и Бессмертия. Уверенность в правильности, достоверности и положительных результатах проводимой вами работы должна быть стопроцентной. Это - одно из главных условий проводимой медитации. И только энергия Безусловной Любви должна присутствовать при этом. А так как вы, друзья, привыкли всё-таки к временным рамкам своего существования, то давайте назначим дату и время проведения этой Общепланетарной медитации. И не нужно беспокоиться о том, что Светоносцы других стран и континентов не смогут вовремя подключиться к нашей совместной работе. При выражении Чистого Намерения это произойдёт чудесным образом, не забывайте про Тонкий мир и ваших помощников - Ангелов Вознесения.
Медитация назначается на 1.11.2013 г. в 14 часов по Московскому времени.
Чистым Намерением с Безусловной Любовью вы приглашаете Единое Коллективное Существо Света людей планеты Земля, своих Духовных Учителей Наставников, Ангелов Вознесения, Высшие «Я», свои Высшие Многомерные аспекты и «Я» Христа, Богинь Гайю и Малдену, Духов Природы и элементалов, Духовную Иерархию Земли в лице Вознесённых Владык и Владык Кармы, 13 Верховных Жрецов Атлантиды. Объединяетесь с ними и со всем человечеством в Единое Общепланетарное сознание, соединяетесь сердцами с Сердцем планеты и Единым Посылом, сконцентрировав свою психическую энергию в Единый Божественный Луч Бело-Золотого Света, направляете его в Человеческий Геном (представьте его в виде нити ДНК) со словами:
1. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ ГЕНОМУ, ПЕРЕКОДИРУЮ ЕГО НА БОЖЕСТВЕННОЕ БЕССМЕРТИЕ ВО ВСЕХ 16 МИРАХ.
2. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, ОБЪЕДИНЯЮСЬ С ДУХАМИ И ЭЛЕМЕНТАЛА ВСЕХ ЦАРСТВ ПРИРОДЫ ЗЕМЛИ И ЖИВОТНОГО МИРА ПОСЫЛАЮ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЛУЧ СВЕТА БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ ДЛЯ БЕССМЕРТНОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ ЭТИХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ И НА ДАЛЬНЕЙШЕЕ ИХ СОВМЕСТНОЕ РАЗВИТИЕ СО ВСЕМ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ И ПЛАНЕТОЙ.
3. Я ЕСТЬ МОЁ «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕ» И Я ЕСТЬ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ С «Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЕМ» ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЗАПЕЧАТЫВАЮ НАВЕЧНО ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ГЕНОМ БОЖЕСТВЕННОЙ ПЕЧАТЬЮ БЕССМЕРТИЯ И РАЗРЕШАЮ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕЕ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СОГЛАСНО ЗАМЫСЛУ И ПЛАНУ ПЕРВОТВОРЦА. АМИНЬ.
Действие произведено, дорогие Сотворцы, закреплено Божественной Печатью и получило путёвку в Жизнь. Поздравляю вас, любимые друзья. На этом я не прощаюсь с вами, а буду вместе со Светоносцами сотворять алхимические процессы по раскрытию тайн так называемого «философского камня». Вы только не волнуйтесь, дорогие мои, в отношении тех спящих душ, которые не давали согласия на перекодирование их гена старения. Свобода выбора пути остаётся за ними. Их Высшие «Я» примут правильные решения в отношении дальнейшего их развития и жизненного творчества. Большая просьба ко всем Светоносцам принять активное участие в данной медитации.
Всегда с вами, всегда в ваших сердцах, ваш Друг и ваш любящий Брат – Сен-Жермен.