Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Удаление гена смерти/старения - ЧТО ЭТО?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Удаление гена смерти/старения - ЧТО ЭТО?

ПользовательСообщение

4:18
21 Декабрь 2011

Olexno

Участник

сообщений 127

16

Посоветуйте дорогу развития сознания и повышения вибраций. Я серьезно. Ибо как только становишься на поиск развития - тут же тысяча дорог в разных направлениях: кто повышает вибрации в Зетах, кто с демонами находит понимание, кто в буддизме, кто в христиаянстве, кто в сатанизме, кто в оккультизме, кто в Кастаньеде ищет, кто с духами пращуров арийцев видит истинный свет. И все ищут, ищут, ищут и каждый кулик свое болото хвалит. Согласен, есть люди гениальные от природы, у которых сбой матрицы произошел - и они видят больше, мозг не блокирован или питаться могут солнечным светом. Но ведь это - единицы такие самородки. Остальные проходят какой-то свой путь. И, как я уже говорил, свой путь каждый считает правильным.

А какой же действительно правильный?????? Тот, который подсказывает сердце/душа, да? Стандартный ответ, который не помогает. Потому что каждый приверженец своей докртирны рекламирует её блестяще. Начинаешь влезать в Ведичество - блин, вот они, самые правильные. Начинаешь интересоваться духами и шаманизмом - Ёклмн, вот тут правильнее, послушаешь экстрасенсов - оказывается все по-другому но тоже очень правдиво. А как сладко вещают контактеры с инопланетянами!!!…. А сатанисты выворачивают всё наизнанку так ловко, что готов поверить им. Вот сколько путей всего-то за 2 минуты насобиралось. И все они обещают в итоге расширение сознания, открытие третьего хлаза и повышение вибраций. В итоге ещё прилетят анунаки с Нибиры (тоже ещё один вариант “совершенствования”) и всех кто не вибрирует им в унисон - съедят. А ещё есть вариант развития такой: всех замучают катаклизмами и переворачивающимися полюсами с супервулканом - поэтому для развития надо закупать тушенку, собирать рюкзак, учиться стрелять и выживать… короче MadMax.

Так как говорите повышать вибрации ??? :) Пустой вопрос, да? Потому что надо много изучить и прочитать тут половину сайта. Да? Да, согласен! Но тут этих вариантов - тьма! Так а какой путь-то самый правильный?

18:19
21 Декабрь 2011

Yuliya

Участник

сообщений 104

17

Olexno, подписываюсь под каждым твоим словом, прямо мои мысли озвучил, только не получилось оформить их так же правильно!

тоже очень интересует эта тема, тоже иногда не знаю что нужнее - закупать тушёнку или выращивать 3й глаз)) хотя хотелось бы всё таки второе

а читаешь форум и чувствуешь себя недоделанной.. все кругом уже вырастили, а я нет

20:29
21 Декабрь 2011

simple_man

Постоялец

сообщений 520

18

Для Olexno. Замечательно написали :).

Допустим я бы сказал короткий путь, то для вас он встанет в один ряд со всеми другими тысячами уже названных путей. С чего это вдруг вы мне поверите?

Проблема в том,  что вся информация уже давно и всем известна. Но… Есть одно замечательное высказывание  не помню кого - Большинство людей ленятся совершить самостоятельный поиск Истины, им проще принять точку зрения первого попавшегося авторитета.

А если это вымышленный авторитет? То что тогда?…

Я считаю, что абсолютно каждый без исключения человек может за пять лет подняться до невообразимых высот. Достаточно ему всего лишь одного, научиться опираться на себя и на свои способности, доверять себе и не лениться.

Для примера. Я отказался от обычной пищи и теперь мой рацион - только фрукты. Я осознанно понимаю почему я это сделал. Ведь абсолютно всем известна фраза - наше тело состоит из того, что оно принимает в пищу. Проведено множество исследований о тех или иных продуктах, я даже не буду всё перечислять. Но самое главное то, что крайне мало людей связали эту информацию воедино, осознали полученные выводы и стали последовательно с пониманием соблюдать выведенные правила питания.

И таких фактов множество. Люди говорят  - Да, всё правильно , мы согласны с этим фактом, но делать этого не будем… Обычные люди - это наркоманы, повязанные по рукам и ногам своими привязанностями.  И им никогда не вырваться из этих пут . И даже когда появляется понимание, они так и не решаются что-то проверить, что-то исследовать, что-то принять и использовать. Всегда кивают на большинство и с этим большинством продолжают двигаться как слепые котята, лишь на словах мечтая о чём-то светлом, о прогрессе и развитии.

Допустим я вам заявляю: мы - это то, что мы едим. Растения - чистые энергеты. Если я хочу быть энергетом, то мне нужно состоять из того же из чего состоят известные мне энергеты. А раз таковыми являются растения, то и моя пища должна быть растительная.

И вот тут выплывет моё отличие от вас, уважаемые. Вы только потрепитесь об этом. Или начнёте искать , чтобы это сказал признанный авторитет. А я возьму эту концепцию на вооружение на время, и  молча это проверю на себе. А Спустя пару месяцев - сделаю выводы о правильности выбранного мной направления, исходя из результатов. Вот так двигался я. Нужно быть последовательным в своих размышлениях и последовательным в своих действиях.

Именно подходом мы и отличаемся. Я может и поплутаю вначале, но рано или поздно отсеяв лишнее буду совершать движение вперёд. А вот движение большинства людей напоминает хаотичное метание, и частенько с проходом по одним и тем же граблям.

Мне однажды попались интересные заказчики. Они были очень завёрнуты на духовном развитии и на цигуне. Я молчал и наблюдал. Потом я решил им помочь. Я произнёс такую фразу - “Я многое знаю в том, что вы ищите. Я отвечу вам на все ваши вопросы. Когда захотите - спрашивайте “. Но они так и не стали задавать вопросы, заплатили по 1000 баксов на брата, чтобы попасть на  3 дневный семинар приехавшего из Китая “просветлённого” мастера :) . Конечно, ведь им не важно кто перед ними стоит, да хоть сам господь Бог. Им важно, чтобы некий авторитет признали как можно больше людей.

И ещё… Если поток поступающей ко мне информации остановиться, то я всё равно буду совершать движение вперёд, ведь у меня выработан механизм само развития. А вот если это произойдёт с ведомыми, то они сразу же потеряются и откатятся назад, бросив все свои достижения. Потому как даже не понимают, чего они достигли. Не понимают, что из чего следует, за что можно завязаться, на что опереться.

Вот потому Творец и даёт нам косвенные подсказки. Это чтобы мы учились сами вырабатывать метод собственного движения, учились опираться на себя. И грош цена такому развитию, если вам всё разжевали и в рот положили.

8:48
22 Декабрь 2011

Yuliya

Участник

сообщений 104

19

simple_man, а вы едите свежие фрукты и овощи или готовите?

и ещё вопрос.. если в семье, кроме вас, все едят обычную еду, а вы только растительную пищу - как же быть? готовлю я, надо пробовать еду в процессе приготовления.. или надо всех членов семьи посадить на растительную пищу? муж категорически против не есть мясо, я уже пробовала кормить семью только растительной пищей - хватило на 2 дня.. причём дети меня поддержали, а муж сказал что он мужчина и ему надо мясо

ещё хотелось бы отметить, что питаться растительной пищей - дорогостоящее удовольствие (хотя если человек живёт один - это проще), да и по поводу качества продаваемых фруктов и овощей  - не известно что они содержат.. особенно помидоры, которые могут месяцами лежать в холодильнике и не пропадут(проверяла сама)

совсем другое дело, если живёшь в частном доме и сам их выращиваешь..

я ни сколько не осуждаю тех кто перешёл на растительную пищу, наоборот молодцы! просто перечислила то, с чем сталкиваются многие, кто хотел бы начать питаться правильно

9:21
22 Декабрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

20

Знаете Yuliya, растительная пища не всем подходит. И дело тут не в том, что ваш муж мужчина, а в его потребности взять Энергии от мяса, то есть для его Души этот способ самый эффективный. Тут нужно полностью довериться своей Душе в выборе той пищи, с которой она будет брать Энергии.
Мне например, подходит только кофе с молоком и чёрным хлебом - 2-3 раза в день, молоко с чёрным хлебом один раз в день и вода. За день я выпиваю 500 мл. Из еды Душа сама выбирает, что она хочет - вчера например, был бутерброд с колбасой и эклер с семечками. А пару дней назад 100 гр крабового салата и шоколад, а на выходных 5 пельменей и творожный сырок в шоколаде. Что буду кушать сегодня я пока не знаю…
И при этом у меня семья, поэтому я им готовлю отдельную еду и каждому свою - кому макароны и пельмени (дети), кому жаренную картошку или овощное рагу (мужу, а он тоже Учитель, поэтому кушает мало).
Конечно не самый хороший пример,  но он всегда подходит. Есть 4 вида топлива: дизель - мясо, бензин - рыба, керосин (на нём самолёты летают) - растения и газ - жидкости.
Каждая Душа сама выбирает для себя тот вид топлива, который ей необходим для комфортной жизни на Земле с учётом пожеланий её Личности.

9:39
22 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

21

У меня совет к автору топика, так изрядно ищущего некого Духовного Путя себе в проводники.

В общем - попробуйте посмотреть на свою жизнь задним числом и задним умом, как бы размышляя о себе от третьего лица. Если у вас правильно получится, вы увидите просто тенденции - куда все идет, к чему приведет т .п. И на основании этих размышлений и может придти понимание и видение того, что требуется.

Я лично не поддерживаю вот “специального” углубления в эзотерические темы, прокачки энергии ради повышения вибраций. Поскольку каждый человек представляет собой уродливо-искривленное отражение всего внешнегно мира, то и решении о духовном развитии не может быть адекватным.

А вот когда чел прожил энное количество лет и вдруг оглянется назат - вот тут то он и обомлеет:

- Йопвашумать…. ТАк я ж как йох! (к примеру). Я все проэти дела знаю, и сам того не ведая йаму-нийаму уже котороый год соблюдаю. (это к примеру)

И ему остается освоить только физические упраженения Типа ХАтхи йоги, и тогда он по праву может назваться йогом. И т.п.

Я не поддерживаю того случая, когда чел думает - “Так, вот скора прилетят Козенаки с Нибиры, ежели я не буду вибрировать в унисон - меня с каками зажуют”. И вот чел начинает ОтКрЫвАтЬЬ ЧаКрЫ. И вот прилетают Ануннаки, видят чела с поднятой кундалини и говорят: “ТАк, друх, ты СпЕцИаЛьНо чакры гнул, вибрации повышал, нас ждал? Стало быть - ты подхалим! Кладись к нам на сковороду - счас мы тебя, лжеца и подхалима, жарить будем. С кетчУпчиком!”. И в итоге в Ряды КОзенаков войдет йох-ванька, который сам того не ведая йаму-нийаму каждно дневно выполнял - жизнь к тому его обязала…

Вобщем - нужно просто жить дальше, и если судьба вас от магии и от прочего  отворачивает, лучше не настырничать. А то вАва будет.

9:41
22 Декабрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

22

NARADA

Есть версия, что это болезнь.

Вообще дети должны получать здоровую пишу, пельмени и макароны это не то что им нужно. Овощное рагу, свежые овощи и фрукты,  гречка обязателно в рационе, различные каши и куриные бульоны, молочные продукты в виде творога и молока тож обязательны.

9:58
22 Декабрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

23

simple_man, от вашего поста сильной саморекламой разит.

Растения - чистые энергеты.

Тут палка о двух концах,  вместе с растительной пищей современный человек “обогащает” свой организм таблицей Менделеева, а тяжелые металлы отнюдь не способствуют *тусовке* с Истиной. Травка не панацея и от мяса далеко не улетела.  На ваши веганские советы по поводу продвижения вперед можно ответить одной короткой поговоркой - что русскому хорошо, то немцу - смерть и высказанной вами же фразой:

И грош цена такому развитию, если вам всё разжевали и в рот положили.

А вот с NARADA согласна на все 100%.

10:09
22 Декабрь 2011

NARADA

Завсегдатай

сообщений 1541

24

Не волнуйтесь за моих детей, и каши едят, и борщ кушают с мясом. Просто они едят то, что хотят, а макароны - это их самая любимая еда. Я не заставляю своих детей есть - захотят сами прибегут и поедят столько сколько им нужно.

Кстати LSD, я не костлявая и не морю себя голодом. Просто я кушаю тогда, когда голодна, а не тогда, когда положено: завтрак, обед и ужин. И то порой умудряюсь скушать что-нибудь лишнее, например второй бутерброд, а потом мучаюсь - бока появились.
У меня много знакомых Учителей, которые питаются ещё меньшим рационом, чем у меня. Одна моя знакомая вот уже 20 лет пьёт только очищенную воду 1 литр в день и смесь орехов с изюмом. Другая пьёт только зелёный чай - 5 бокалов в день, сушки, семечки и один зелёный огурец с луком. А ещё один, пьёт только Святую Воду - 3 бокала в день. На ночь чёрный чай. И только раз в неделю печёную картошку с чем-нибудь, что будет под рукой. Он Священник. Наверное единственный из тех, кого я знаю, кто может за счёт молитвы открыть Портал в Небесное Царство и напитаться их Энергиями.
Скажу честно, для них праздники, когда все сидят за столом, одно мученье, потому что приходится терзать одну ложку овощного салата всё время застолья.
Понимаете, Учителя имеют открытый доступ в Духовный Мир, который и даёт их Душам необходимые Энергии, а материальная пища - это как бы дополнительное питание, которое Душа добирает для своего материального тела.

10:15
22 Декабрь 2011

Yuliya

Участник

сообщений 104

25

“ТАк, друх, ты СпЕцИаЛьНо чакры гнул, вибрации повышал, нас ждал? Стало быть - ты подхалим!

конкретно о себе - интересует эта тема с детсва, но не было людей, которые могли бы подсказать и научить.. а теперь есть интернет - стало может быть хуже, так как учителей море, у каждого свои уроки и не всё принимает душа.. надо выбирать

а есть люди, которые и не задумывались никогда, а теперь, столкнувшишь в том же инете с темой 2012 начали задумываться, разве плохо? лучше поздно, чем никогда. и тут дело вовсе не в инопланетянах, людям надоело жить так как раньше и многие хотят перемен, прежде всего в себе

10:25
22 Декабрь 2011

Puerterra

Старожил

сообщений 2573

26

NARADA  как изысканно звучит - три бокала Святой Воды.

10:46
22 Декабрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

27

NARADA пишет:

Не волнуйтесь за моих детей, и каши едят, и борщ кушают с мясом. Просто они едят то, что хотят, а макароны - это их самая любимая еда. Я не заставляю своих детей есть - захотят сами прибегут и поедят столько сколько им нужно.

….

Наверное единственный из тех, кого я знаю, кто может за счёт молитвы открыть Портал в Небесное Царство и напитаться их Энергиями.
Скажу честно, для них праздники, когда все сидят за столом, одно мученье, потому что приходится терзать одну ложку овощного салата всё время застолья.
Понимаете, Учителя имеют открытый доступ в Духовный Мир, который и даёт их Душам необходимые Энергии, а материальная пища - это как бы дополнительное питание, которое Душа добирает для своего материального тела.

Ну с детми понятно. Не мое дело о воспитании рассказывать. ПО последнему обзацу складывается впечатление, что все “энергики” присосались к ноге Бога и оссут из него энергию, экие паразиты. 

> И то порой умудряюсь скушать что-нибудь лишнее, например второй бутерброд, а потом мучаюсь - бока появились

Не увлекайтесь духовной энергией, мы все таки существа из плоти и крови, о чем многие на этом форуме позабыли, и для нас важно сбалансированое питание. Духовность-духовностью, а обед по расписанию.

Скажу пару слво по теме, чтоб сильно не офтопить. 

Люди всегда стремились к бесмертию. Но даже вселенная смертна, чего говорить о ее частях, какими мы являемся? Думаю хотим этого или нет, бессмертия нет. Кто-то голодает, потому что у него навязчивая идея что еда травит его организм, кто-то занимается еще какими-то практиками. У всего есть объяснение, - страх. Страх смерти. На мой взгляд самое правильное - это быть в движении и не бояться конечной точки своего пути.

11:12
22 Декабрь 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

28

Yuliya - Сразу перейти на здоровое питание довольно сложно, особенно женщине, кормящей семью. Попробуйте потихоньку - начните с отказа от самого вредного (готовые продукты, т.к. колбасы и подобное). Если муж настаивает на мясе, потихоньку уменьшайте порции, т.е. больше гарнира и меньше мяса. Я обычно ставлю на стол побольше салатов, тогда много мяса уже не влазит :haha:

Утром здорово выручают смузи, главное, чтобы никто не видел, как я их готовлю (добавляю и зелень и морковку), а то есть не будут. Когда перемелется все - сладко и цветасто, а что внутри непонятно :D

Рекомендовано к прочтению

11:23
22 Декабрь 2011

pipan

Участник

сообщений 288

29

Yuliya пишет:

“ТАк, друх, ты СпЕцИаЛьНо чакры гнул, вибрации повышал, нас ждал? Стало быть - ты подхалим!

конкретно о себе - интересует эта тема с детсва, но не было людей, которые могли бы подсказать и научить.. а теперь есть интернет - стало может быть хуже, так как учителей море, у каждого свои уроки и не всё принимает душа.. надо выбирать

а есть люди, которые и не задумывались никогда, а теперь, столкнувшишь в том же инете с темой 2012 начали задумываться, разве плохо? лучше поздно, чем никогда. и тут дело вовсе не в инопланетянах, людям надоело жить так как раньше и многие хотят перемен, прежде всего в себе

Конечно, но все равно в жизни человека есть и нечто подводящее к топикам 2012, к энергетике. Может счас время просто такое - приличная часть человечества начало обращаться к делам эзотерического толка - конечно ничего плохого в этом нет. Это хорошо. НО и спрос рождает предложение - на кучу вопрошающих посвляется тоже куча учителей, основной интерес которых - мани. Поэтому лучше воспользоваться интуицией, и знать, что любое саморазвитие начинается с оздоровительных процедур. С изменением питания в сторону целесообразности и полезности, с релаксациями, с читанием книг несовременного содержания - чем старше текст тем лучше. И все встанет на свои места само собой - если жизнь подталкивала к эзотерике, то и жизнь направит дальше на самомовершенствование. Жизнь - самый лучший учитель, причем абсолютно бесплатный.

12:32
22 Декабрь 2011

andreyskripka

Прохожий

сообщений 1

30

Самое разумное что придумал человек в  процессе познания  это

1 ПЕРЕСПРОСИТЬ У АВТОРА ЕСЛИ НЕ ПОНЯЛ С ПЕРВОГО РАЗА :))))

2  внималтельно процесть комментарий к самому ролику, может он трудно читается, так вот тут его можно прочесть удобнее http://espavo.ning.com/profiles/blogs/gen-smerti-s...;

А для ленивых отвечу одним предложением.  Эфирный имплант ( условно названный ген смерти) вызывает ускоренное старение человека, снимать его можно разными путями, показан один из них  ФСЁ:)

Ответ в тему: Удаление гена смерти/старения - ЧТО ЭТО?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
41 + 44       (обязательно)

Ваш ответ: