”местные дикари атцеки . инки и иже с ними под пытками пояснили что города и дороги построили их хозяева дети богов– майя ,а не живут они там потому , что перед уходом хозява-майя строго-настрого запретили им заходить в их города до их возвращения. Из ответов пленных монах сделал вывод что майя покинули эти места 500-600 лет назад.Но больше всего Кортеса и подельников поразил тот факт , что по утверждению пленных многомиллионный народ повелителей южной и центральных Америк-майя исчез за одну ночь… небольшой отряд индейцев во главе с жрецом в безнадежной ситуации до конца защищал узкий проход в скалах предгорья Анд , под пытками жрец рассказал что его род дал клятву стеречь проход прежним повелителям империи майя. а проход не что иное как врата в другое измерение , в мир богов куда зная о предстоящей гибели этого мира ушли их великие и мудрые правители майя обещав вернуться после гибели старого и рождения нового мира. “
PAPAkb, народ майя ушел в Шибалбу (Шамбалу) - внутрь полой Земли… через порталы-пещеры…
”я увидел заснеженную бескрайнию долину окруженную полукольцом горной грядой причем верхушек гор я не вижу они как бы накрыты непонятной синеватой дымкой , в центре снежной долины я вижу группу людей два -три десятка и тут изображение резко переносит меня как бы вниз к этой группе людей и дальше я вижу человека стоящего впереди всех в зимней одежде и вдруг мне стало не уютно ,я понимаю что этот взрослый мужчина — это я только постаревший а в голове вдруг рождается ответ что мне здесь в этой долине 44года под ногами ледяная корка наста под которой многие десятки метров снега и льда я начинаю понимать что все эти люди за моей спиной это все кто остался в живых я не успеваю подумать зачем мы здесь как в голове появился ответ что там вдали у подножья далеких гор неведомый враг и что это мой последний бой, я пытаюсь всмотреться вдаль чтобы понять что это за враг и сначала схлопывается долина , затем низкое-низкое усыпанное звездами небо миг и я снова в родной казарме…”
скорее всего Вам показали… что Вы ищете проход в Шамбалу для спасения… а враг - это “волки в овечьей шкуре”… скоро я думаю они выйдут на “сцену”…