Пользователь | Сообщение |
18:33 13 Сентябрь 2011
| Puerterra
Старожил
| |
|
| сообщений 2573 |
|
|
michaeld, и не говорите, в большинстве случаев молодые намного мудрее замшелых стариков, все очень индивидуально. А гибкость мышления очень часто оказывается компромиссом, может оно и к лучшему, но, не всегда.
Гормоны к мышлению не имеют никакого отношения.
|
|
|
18:40 13 Сентябрь 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
а если человек не осознаёт себя телом и не ассоциирует себя с паспортными данными, тогда какой гормон виноват…? michaeld вы сведущи в гормнонах, это хорошо…мне особо интересен мелатонин…
|
|
18:44 13 Сентябрь 2011
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Да, интересную тему затронули, я тоже давно заметила, что люди не столько взрослеют, сколько обрастают материализмом к 20-25 годам. Но развитие не останавливается на 7 годах, пока идёт сбор информации об окружающем мире - человек будет развиваться, вопрос в том, кто в каком возрасте решит, что он о мире и людях уже всё знает - вот тут то развитие и останавливается…
Можно быть стариком с молодой душой и можно быть ребёнком со старой душой и поступки и поведнеие этих людей будут парадоксально отличаться - то есть не по годам, как говорится… Я ощущаю себя лет на 200-300 хотя мне 24.
|
|
18:48 13 Сентябрь 2011
| Puerterra
Старожил
| |
|
| сообщений 2573 |
|
|
Alag, а в гормональном смысле как ты себя ощущаешь? (кирпич в огород michaeld)
|
|
18:54 13 Сентябрь 2011
| michaeld
Постоялец
| |
|
| сообщений 725 |
|
|
Puerterra, именно по этому “в большинстве случаев молодые намного мудрее замшелых стариков, все очень индивидуально”. У каждого свой индивидуальный гормональный баланс. Некоторые молодые взрослеют уже к 25 годам.. а некоторые и в 40 имеют юношеский ум и поведение. Вопрос в том имело ли тело достаточно гормонов для достижения зрелости.
В царской России была аналитика - дети батраков взрослели быстрее, чем дети зажиточных людей, дети батраков были не только взрослее, но и физически более развитыми. Дело было не только в физической работе!, но и в том что в семьях батраков было более сердечное общение, было больше любви и заботы к детям.. обделенные вниманием дети “господ” получали нарушение в гормальном балансе в результате росли медленее
|
|
18:55 13 Сентябрь 2011
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Puerterra, мускулами не обросла пока 
|
|
|
18:57 13 Сентябрь 2011
| michaeld
Постоялец
| |
|
| сообщений 725 |
|
|
дело не в мускулах, не мыслите поверхностно как дети) Слушайте взрослого дядю)
|
|
18:57 13 Сентябрь 2011
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Кстати, выгляжу на 7-8 лет моложе.
|
|
18:59 13 Сентябрь 2011
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
michaeld пишет:
дело не в мускулах, не мыслите поверхностно как дети) Слушайте взрослого дядю)
Да ладно Вам) я вообще считаю это от души зависит))))
|
|
18:59 13 Сентябрь 2011
| Puerterra
Старожил
| |
|
| сообщений 2573 |
|
|
michaeld, просто, дети батраков взрослели быстрее потому, что чаще наблюдали за животными при случке. Не сказала бы, что господа обделяли вниманием своих чад.
Ладно, а теперь, когда уравниловка, что происходит сейчас?
Alag, вроде нет, нормостеничная баба.
|
|
19:06 13 Сентябрь 2011
| Vesna_7
Старожил
| |
|
| сообщений 2940 |
|
|
Puerterra пишет:
Alag, вроде нет, нормостеничная баба.
В смысле, выше - был ответ на ваш вопрос (Alag, а в гормональном смысле как ты себя ощущаешь?)
|
|
19:13 13 Сентябрь 2011
| Puerterra
Старожил
| |
|
| сообщений 2573 |
|
|
Alag, в общем, как душа прикажет?!
michaeld, взрослый дядя, руби правду-матку, все поймем!!!
|
|
19:46 13 Сентябрь 2011
| Bothi
Участник
| |
|
| сообщений 70 |
|
|
Не понимаю, при чем тут гормоны и качалка… У меня рост 1,82м, средний вес 90кг, 10 лет бег, штанга, исключения когда запара с роботой и постоянная стройка/ремонт.Семья, дитя… По описанию мужик/мужиком… Мерять возраст тестостером это быть поверхностным в суждениях… Копать нужно немного глубже, хотя согласен что мужика по поведению и внутренниму спокойствию создает спорт, армия, ну и конечно война, она то быстро старит…
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
20:11 13 Сентябрь 2011
| donbraun
Старожил
| |
|
| сообщений 4113 |
|
|
Bothi пишет:
Не понимаю, при чем тут гормоны и качалка… У меня рост 1,82м, средний вес 90кг, 10 лет бег, штанга, исключения когда запара с роботой и постоянная стройка/ремонт.Семья, дитя… По описанию мужик/мужиком… Мерять возраст тестостером это быть поверхностным в суждениях… Копать нужно немного глубже, хотя согласен что мужика по поведению и внутренниму спокойствию создает спорт, армия, ну и конечно война, она то быстро старит…
и после этого, вы ещё и на будхическом плане пребываете, судя по нику…..……
ну, тело моё повыше будет - 190…правдаполехшенемного
|
|
20:21 13 Сентябрь 2011
| ser882
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1802 |
|
|
кхе-кхе..извините 
бывает что ощущаещ себя стариком,а иногда хочется пошалить(похулиганить),как взрослый человек понимаю где можно а где нельзя,наверное это меня и отличает от детишек..в эти времена ощущаю себя лет на 10…….
хотелось спросить michaeld вы как отдыхаете?
я так понял вы занимаетесь умственной деятельностью…вы иногда её выключаете?
|
|