Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Детский плач при Рождении

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Детский плач при Рождении

ПользовательСообщение

16:41
17 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

1

Всегда хотел узнать - почему родившийся ребенок плачет

Японские учёные расшифровали плач новорождённого

Теперь причину всхлипываний малыша мама и папа будут знать наверняка

Томомаса Нагашима из Отделения информатики и системного проектирования Технологического института Муроран в Хоккайдо поясняет, что проблема разработки датчика эмоции для детей состоит в том, что ребенок не может подтвердить то, что хочет выразить. Разные ученые и прежде пытались классифицировать младенческие эмоции, связанные с голодом, неудобством, болью и так далее, анализируя образцы плача, но без успеха.

Эксперты из Японии использовали звуковой подход распознавания образов, применяя статистический анализ частоты криков и функции силы звукового спектра, чтобы классифицировать различные типы плача. Затем они связали различные зарегистрированные звуковые спектры с эмоциональным состоянием ребенка, подтвержденным родителями. Регистрация младенцев с генетическими расстройствами позволила отделить крики боли от других видов. Они достигли стопроцентного успеха в классификации радостного или печального плача.
Таким образом, на сегодняшний день развит только теоретический метод для классификации детских эмоций. Однако спустя какое-то время система будет внедрена в портативное электронное устройство, помогающее родителям и няням определить причину крика.

———————————————————————————————————————-

Есть ли иное мнение,соображения по этому поводу? Почему ребенок при Рождении в этот Мир плачет?

Мое мнение - Как я думаю, родившиися ребенок плачет из за того что - первое мгновение света ослепляет глаза,земной холод содрагает младенца,на руках врача первое непонятное ощущение прикосновение пугает младенца.

Но есть ж и другие варианты да?) Есть ли у кого нибудь другие версии ? Более мистические ) Просто я слышал  что - ……………. если хотите  вам продолжать :)

17:02
17 Август 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

2

Дышать начинает, вот и дышит. А так как не умеет бесшумно дышать пока - вот и плачет.

А вы новорожденного вообще видели? Только-только родившегося?

17:05
17 Август 2011

Jul

Участник

сообщений 271

3

Это для вдоха) да и плачут не все. Мама говорит, что я молчком появилась, так что доктору пришлось слегка ладошкой по попе шлепнуть…
Эх, не успеешь родится, как сразу “получаешь”)))))

17:54
17 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

4

coal; нет,поэтому мне и интересно)) а внутри младенец не дышит разве? на последних месяцах он шевелица ведь,Значит и дышит ) или я ошибаюсь?

Jul; оо а я думал все,тогда это непонятно почему некоторые плачут,а некоторые нет  странна

17:55
17 Август 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

5

Первый крик только что родившегося младенца (по-моему)это  и удивление, и испуг,и восторг,и боль, и открытие нового мира. Медики говорят, что первый крик нужен ребенку для того, чтобы наполнить легкие воздухом и начать самостоятельно дышать. Мой первенец не особо хотел предъявлять свои права на жизнь, а только удивленно смотрел на меня своими круглыми и мудрыми глазками, д и кричать вовсе не хотел.. начал только после нескольких ударов по попке…да и то,видимо, от возмущения и чувства боли

17:56
17 Август 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

6

Какая животрепещущая тема.Плачет и все, просто больше ничего не умеет пока…а нет еще говорят они какаются

18:02
17 Август 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

7

Judaskiss,

нет, младенец делает первый вдох после появления на свет. А по попе шлепают, чтобы из легких вышла вода. И это огромный шок конечно, перейти с одного способа дыхания и питания на другой.

18:03
17 Август 2011

Tara

Участник

сообщений 62

8

Люди, ребенок плачет от боли и сильнейшего стресса, взрослый человек, погиб бы, если бы ему пришлось испытать перегрузки, которые проходит ребенок при рождении.

Есть опыт рождения детей в воде и такие дети как правило не кричат и не плачут…

Ребенок продолжает дышать через плаценту, пока пуповина не перерезана… необходимости заставлять дышать ребенка в сию секунду после рождения нет, ему нужно адаптироваться, побыть с матерью, дождитесь хотябы, чтобы кровь из плаценты ребенку вернулась, а то бедняги наполовину обескровленные и с родовой травмой на всю жизнь остаются

18:08
17 Август 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

9

Прямо курсы матери и ребенка :D

Может автор уже рожать собралась? Или автор уже пол поменял и теперь мальчик?

18:08
17 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

10

Galina73; мне нравятся ваше мнение. Медики может и правы,а может и нет,ведь по носовым путям тоже проходит воздух и очень хорошо. Так что наверно это тупик для всех,почему мы плачем при рождении =)

Yamius; да самое простое обьяснение - плачем и все xD

18:10
17 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

11

coal пишет:

Прямо курсы матери и ребенка :D

Может автор уже рожать собралась?

Я в роли отца :D просто интересны мнения

18:16
17 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

12

coal пишет:

Judaskiss,

нет, младенец делает первый вдох после появления на свет. А по попе шлепают, чтобы из легких вышла вода. И это огромный шок конечно, перейти с одного способа дыхания и питания на другой.

Теперь все встало на свои места спасибо 

18:16
17 Август 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

13

а я вот раньше считал,что ребенок плачет т.к. легкие разжимаються!Вроде правильно выразился

и затем и кричт,чтобы лучше и быстрее расрылись и нормально заработали.Затем и лупят при рождении.Я например,второй сын.Брат мой старший вообще не хотел вылазить на этот свет.мама даже вроде ге переносила неделю - две.А я как-то уже шустренько так вылез,и что самое удивительно,у меня синяк был под правым глазом!Первое мнение отца когда увидел,Он у меня десантник.Сказал,что вояка родился!Мама сказала что юморист.А потом папа как-то перестал улыбаться и задумался о том,от куда у меня фингал.Хотел пойти к акушеру разбираться.Типо он не по своей категории выбрал противника!

но все обошлось.Родственники его остановили.))А то акушера бы пришлось спасать от фингалов))Для меня так и осталась загадкой от куда у меня фингал под правым глоазом))Даже родиться как все не смог))так и вся жизнь,не все как у остальных людей)

Рекомендовано к прочтению

18:23
17 Август 2011

Judaskiss

Завсегдатай

сообщений 1983

14

WeeD; хорошая история))  не успел родиться  и уже с фингалом :D

18:28
17 Август 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

15

WeeD пишет:

Для меня так и осталась загадкой от куда у меня фингал под правым глоазом))

Может в прошлой жизни секрет фингала нужно искать?

Ответ в тему: Детский плач при Рождении

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
33 + 49       (обязательно)

Ваш ответ: