Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Господа астрономы для Вас веточка

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Господа астрономы для Вас веточка

ПользовательСообщение

8:24
3 Июль 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

46

misterdrake пишет:

cmert пишет:

misterdrake пишет:

Не знаю ЧТО но что то точно влияет на матушку землю . Либо солнце либо….Нечто из космоса. Жуть что с землёй творится. Везде провалы , дегазация , мор животных , и многое другое

НЕ СПЕШИ

в смысле?

Или Извне: Солнце либо сторнонний нами пока Ненаблюдаемый объект,

Или Местное Воздействие: Естественное - расширение Земли, некие нам незнакомые процессы в самой Земле; Противодействие Земли расе людей, которые ее уже достали ибо загадили до невозможности…       Искусственное: Хаарп и прочие глупые попытки людей взять Природу под контроль…

8:31
3 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

47

Возможно и естественный процесс внутри но поражает стремительность

8:39
3 Июль 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

48

Вполне возможен и сдвоенный вариант, в книгах по фентази и магии есть такое понятие как откат, то есть магические действия Главного Героя через некоторое время вызывают некие по разному проявляемые природные и магические явления, последствия которых могут быть совершенно катастрофическими…. В применении к нашему варианту: Люди пытаются воздействовать на Природу разными техническими устройствами (Хаарп) и  у них это получается на ура, но через некоторое время Природа выдает откат в виде пробуждающихся вулканов, участившихся землятрясений, мощных ливневых дождей и прочего… Причем степень мощности отката и то, где и как он произойдет люди не могут спрогнозировать заранее, до запуска своих технологий воздействия на природу…

8:51
3 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

49

Ну допустим а остальные планеты сс за компанию чудят?

8:51
3 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

50

Aaz пишет:

Вполне возможен и сдвоенный вариант, в книгах по фентази и магии есть такое понятие как откат

Вы бывали в последнее время в Новосибирске, на Урале, в районах Восточной Сибири? Может кто из знакомых ваших был или там живет.Узнайте, посправшивайте как там сейчас и убедитесь.

Так вот там жизнь как будто спит, дремлет и ни о каком откате и речи быть не может :)  Человек тесно связан с природой и если у него в голове “катаклизм” мыслей и “апокалипсис” убеждений, то и в природе такие же процессы происходят, ибо “как наверху так и внизу”. А уж если массы людей с “революциями” в голове находятся в одной точке пространства, то неминуемо быть беде.Вот поэтому необходимо каждому искать внутреннюю гармонию, лад с самим собой и равновесие соблюдать в мыслях. А то войны в реальность спроецируются. Вам это надо? Думаю нет. Вот и мне тоже. 

8:55
3 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

51

Хочеш мира готовся к войне

9:16
3 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

52

misterdrake пишет:

Кто предупрежден о причинах войны, тот вооружен чтобы не допустить ее

9:19
3 Июль 2011

Aaz

Завсегдатай

сообщений 1650

53

misterdrake пишет:

Ну допустим а остальные планеты сс за компанию чудят?

Этого я не знаю… Но если оставить как причину всёувеличивающихся природных катаклизмов фактор ИЗВНЕ, то тут или Солнце  - ведь по сути что мы о нем знаем? - или Нечто из Ближнего Космоса…

Шаман, у нас в городе тоже все более менее нормально и спокойно, единственное, что не вписывается в привычный жизненный уклад это аномалии с погодой… Однако это не означает что все действительно спокойно…

9:23
3 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

54

Shaman_b пишет:

misterdrake пишет:

Кто предупрежден о причинах войны, тот вооружен чтобы не допустить ее

Золотые слова

9:24
3 Июль 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

55

В общем и целом астрономы молчат в тряпку. Нам же остаётся подождать малость

12:03
3 Июль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

56

Shaman_b пишет:

Да что там может быть особенного в космосе? Ну стоит большой корабль в южном направлении, но в соседнем, параллельном нашему пространстве и скорее всего след от работы гравитационных двигателей вызывает пространственную аномалию в виде воронки, куда и затягивает все запускаемые объекты. Я вот не пойму только, какой смысл все это скрывать и астрономов запугивать, если вскоре и так все станет видимым?

Это ветка для остраномов,а не для эзотериков

12:15
4 Июль 2011

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

57

ANTIDOT пишет:

Shaman_b пишет:

Да что там может быть особенного в космосе? Ну стоит большой корабль в южном направлении, но в соседнем, параллельном нашему пространстве и скорее всего след от работы гравитационных двигателей вызывает пространственную аномалию в виде воронки, куда и затягивает все запускаемые объекты. Я вот не пойму только, какой смысл все это скрывать и астрономов запугивать, если вскоре и так все станет видимым?

А где астрономы?

12:48
4 Июль 2011

ANTIDOT

Старожил

сообщений 3637

58

Aleks_g

Дак я про это и говорю,нет тут астрономов

Рекомендовано к прочтению

13:07
4 Июль 2011

Shaman_b

Старожил

сообщений 3909

59

ANTIDOT пишет:

Эзотерик, умеющий зрить во внутренний телескоп сознания, намного круче целого НИИ астрономии, которому приказали вообще не зрить никуда в небо и отрубили интернет.

16:49
4 Июль 2011

Oleg_Kr

Участник

сообщений 112

60

Немногословный астроном-любитель из США, вооружившись не очень серьёзным прибором Celestron 11″ HD, показывает объект под названием Еленин - комета это или нет увидим в августе. http://www.youtube.com/watch?v=GNA_OReLXR4&fe...

Ответ в тему: Господа астрономы для Вас веточка

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 47       (обязательно)

Ваш ответ: