Лучший ответ: socket
А после благополучного соблюдения совета некоторое время - хорошая уютная (с малым количеством прихожан) церковь (просьба не обидеться, если душа тянет в обратную сторону).
13:04 17 Май 2011
Capet
Участник
сообщений 51
17
Antiseptik пишет:
(если я хороший) - 150 рублей на телефон, и отвечу на все вопросы, порекомендую правильные таблетки, если окажется что не здоровы… .(другие дороже возьмут, да и больше покалечат чем вылечат).
А я бесплатно порекомендую Эглонил хорошие таблетки, не вредные.
13:26 17 Май 2011
WeeD
Завсегдатай
сообщений 1020
18
Я уже давно с ума сошел!Уже это и не отрицаю.
Человек со здравым смыслом,не сможет смотеть на этот мир. Скорее всего наложит на себя руки или же сойдет с ума и одоптируеться к ситуации.Так,что все нормально!=)
13:34 17 Май 2011
lunisera
Постоялец
сообщений 570
19
Не ждать конца, в часы уствив взгляд.
Тогда и на краю свободно дышишь,
и пули, что убьет тебя ты не услышишь,
а остальные мимо пролетят
19:28 17 Май 2011
im_buddy
Участник
сообщений 135
20
Я иногда также делаю, однако сумасшедшим себя не считаю
0:15 18 Май 2011
JAMIS
Завсегдатай
сообщений 888
21
Что бы побороть страх, нужно пройти сквозь него. Страх это враг, а как победить врага ?..Надо сделать его другом. На эмоциональном уровне и тем более умом тяжело воспринять такое количество инфы, но можно получить иммунитет от мусора. Перенасытить мозг огромным колличеством информации, потом Вас, как бы вытошнит и можно уже спокойно отслеживать (не впадая в истерию) интересующие темы.
Так, что все пройдет..не Вы один. А о близких в первую очередь думать надо.
0:30 18 Май 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
22
YAMIUS - Вы необыкновенно правы! У меня именно так и получилось. Прошлым летом, чуть крыша не уехала, а теперь как-то смешно даже
3:54 18 Май 2011
Vladislav_5
Старожил
сообщений 2198
23
ParaSenok
Не берите близко к серцу такие темы как конец света, нибиру, зеты и т.д. это все сказки только для взрослых, поменьше читайте такие темы и у вас все будет хорошо.
21:58 30 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
24
А у меня другая напасть. Складывается такое впечатление, что сайт оккупировали сектанутые, христанутые (Арго, спасибо за эпитеты), шизонутые и просто скучающая мОлодеШь. Но, исходя из известной формулы - с ума сходят в одиночку, пришла к не радостному для себя выводу, я сошла с ума. Какая досада. Антискептика не предлагать. Медицина уже бессильна.
22:02 30 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
25
Raduga
сумашедший не скажет что он сошёл с ума
22:04 30 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
26
ser882 пишет:
Raduga
сумашедший не скажет что он сошёл с ума
Сергей, спасибо за утешение.
22:14 30 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
27
Raduga
расскажу вам свою историю,а вы понаблюдайте
когдато оказался в помещении на трое суток один в звенящей тишине,а ночью и кромешной темноте, первые сутки развлекал себя пел песни разговаривал со стороны очень смешно выглядело,ночь проспал потом ещё день и подвечер начал понимать что со мной творится что-то не то,а тут представляете ещё и ночь наступила и спать не хочется,вы даже не представляете тот вой который был, и начал мольбу,вот так и провёл оставшееся время….
уж не знаю что было бы если бы не вера…. и каждый по своему приходит к НЕМУ
22:32 30 Май 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
28
ser882 Спасибо за рассказ. Можете уточнить, Вы знали, что будуте там три дня один или это была неизвестность, был ли страх, и от чего был страх?
Рекомендовано к прочтению
22:38 30 Май 2011
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
29
Irina09
да знал,но это время нужно ещё просуществовать когда каждое мгновение превращается в целую жизнь
страх был потеряться точнее потерять связь с самим собой
22:38 30 Май 2011
Raduga
Старожил
сообщений 4240
30
ser882 пишет:
уж не знаю что было бы если бы не вера…. и каждый по своему приходит к НЕМУ
Cергей, спасибо! Вот именно, каждый должен САМ придти к Нему. А когда, в каждой теме одни боХи и тычут рыльцем, что именно они де знают КАК, от этого можно несварение желудка заработать. И ведь вижу, что ими движет.