Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я схожу с ума

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

я схожу с ума

ПользовательСообщение

3:55
17 Май 2011

eeki

Завсегдатай

сообщений 1402

16

Лучший ответ: socket
А после благополучного соблюдения совета некоторое время - хорошая уютная (с малым количеством прихожан) церковь :) (просьба не обидеться, если душа тянет в обратную сторону).

13:04
17 Май 2011

Capet

Участник

сообщений 51

17

Antiseptik пишет:

(если я хороший) - 150 рублей на телефон, и отвечу на все вопросы, порекомендую правильные таблетки, если окажется что не здоровы…  .(другие дороже возьмут, да и больше покалечат чем вылечат).

А я бесплатно порекомендую Эглонил хорошие таблетки, не вредные.

13:26
17 Май 2011

WeeD

Завсегдатай

сообщений 1020

18

Я уже давно с ума сошел!Уже это и не отрицаю.

Человек со здравым смыслом,не сможет смотеть на этот мир. Скорее всего наложит на себя руки или же сойдет с ума и одоптируеться к ситуации.Так,что все нормально!=)

13:34
17 Май 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

19

Не ждать конца, в часы уствив взгляд.
Тогда и на краю свободно дышишь,
и пули, что убьет тебя ты не услышишь,
а остальные мимо пролетят

19:28
17 Май 2011

im_buddy

Участник

сообщений 135

20

Я иногда также делаю, однако сумасшедшим себя не считаю

0:15
18 Май 2011

JAMIS

Завсегдатай

сообщений 888

21

Что бы побороть страх, нужно пройти сквозь него. Страх это враг, а как победить врага ?..Надо сделать его другом. На эмоциональном уровне и тем более умом тяжело воспринять такое количество инфы, но можно получить иммунитет от мусора. Перенасытить мозг огромным колличеством информации, потом Вас, как бы вытошнит и можно уже спокойно отслеживать (не впадая в истерию) интересующие темы.

Так, что все пройдет..не Вы один. А о близких в первую очередь думать надо.

0:30
18 Май 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

22

YAMIUS - Вы необыкновенно правы! У меня именно так и получилось. Прошлым летом, чуть крыша не уехала, а теперь как-то смешно даже

3:54
18 Май 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

23

ParaSenok

Не берите близко к серцу такие темы как конец света, нибиру, зеты и т.д. это все сказки только для взрослых, поменьше читайте такие темы и у вас все будет хорошо.

21:58
30 Май 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

24

А у меня другая напасть. Складывается такое впечатление, что сайт оккупировали сектанутые, христанутые (Арго, спасибо за эпитеты), шизонутые и просто скучающая мОлодеШь.   Но, исходя из известной формулы - с ума сходят в одиночку, пришла к не радостному для себя выводу, я сошла с ума. Какая досада. Антискептика не предлагать. Медицина уже бессильна.

22:02
30 Май 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

25

Raduga

сумашедший не скажет что он сошёл с ума

22:04
30 Май 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

26

ser882 пишет:

Raduga

сумашедший не скажет что он сошёл с ума

Сергей, спасибо за утешение.

22:14
30 Май 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

27

Raduga

расскажу вам свою историю,а вы понаблюдайте

когдато оказался в помещении на трое суток один в звенящей тишине,а ночью и кромешной темноте, первые сутки развлекал себя пел песни разговаривал со стороны очень смешно выглядело,ночь проспал потом ещё день и подвечер начал понимать что со мной творится что-то не то,а тут представляете ещё и ночь наступила и спать не хочется,вы даже не представляете тот вой который был, и начал мольбу,вот так и провёл оставшееся время….

уж не знаю что было бы если бы не вера…. и каждый по своему приходит к НЕМУ

22:32
30 Май 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

28

ser882 Спасибо за рассказ. Можете уточнить, Вы знали, что будуте там три дня один или это была неизвестность, был ли страх, и от чего был страх?

Рекомендовано к прочтению

22:38
30 Май 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

29

Irina09

да знал,но это время нужно ещё просуществовать когда каждое мгновение превращается в целую жизнь

страх был потеряться точнее потерять связь с самим собой

22:38
30 Май 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

30

ser882 пишет:

уж не знаю что было бы если бы не вера…. и каждый по своему приходит к НЕМУ

Cергей, спасибо! Вот именно, каждый должен САМ придти к Нему. А когда, в каждой теме одни боХи и тычут рыльцем, что именно они де знают КАК, от этого можно несварение желудка заработать. И ведь вижу, что ими движет.

Ответ в тему: я схожу с ума

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 46       (обязательно)

Ваш ответ: