Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : я схожу с ума

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

я схожу с ума

ПользовательСообщение

9:19
16 Май 2011

ParaSenok

Новичок

сообщений 17

1

Я вчера заметил что начинает видимо крыша ехать… начался сильный дождь.. а я стоял около окна и смотрел.. через часа 1,5 понял что стою до сих пор и смотрю, а когда дождь начал заканчиваться.. я аж расстроился :( . Жена спросила чего я там высматривал так долго..и я понял что я ждал потопа.. или еще чего нить подобного..  Прокрутил в голове последние несоклько дней, и понял что я этого ждал все эти дни,а ничег не случилается, и настроение падает.. Не подскажите адрес какого нить хорошего психиатара?

9:35
16 Май 2011

guest_

Гость

2

Не ходите к психиатру! А то придете, а он у окна стоит 1.5 часа и в небо смотрит. Рядом станете? :)

10:08
16 Май 2011

ParaSenok

Новичок

сообщений 17

3

а то )) будет с кем обсудить предстоящий БП

10:21
16 Май 2011

Blagovest

Постоялец

сообщений 762

4

(если я хороший) - 150 рублей на телефон, и отвечу на все вопросы, порекомендую правильные таблетки, если окажется что не здоровы…  .(другие дороже возьмут, да и больше покалечат чем вылечат).

10:54
16 Май 2011

socket

Участник

сообщений 325

5

ParaSenok пишет:

Я вчера заметил что начинает видимо крыша ехать… начался сильный дождь.. а я стоял около окна и смотрел.. через часа 1,5 понял что стою до сих пор и смотрю, а когда дождь начал заканчиваться.. я аж расстроился :( . Жена спросила чего я там высматривал так долго..и я понял что я ждал потопа.. или еще чего нить подобного..  Прокрутил в голове последние несоклько дней, и понял что я этого ждал все эти дни,а ничег не случилается, и настроение падает.. Не подскажите адрес какого нить хорошего психиатара?

Мой совет, не посещать апокалиптические сайты, а лучше забыть за интернет навсегда и уделить свободное время семье. Найти в жизни увлечение (хобби) .

11:26
16 Май 2011

Alex27

Новичок

сообщений 30

6

Здоровых людей нет.Все мы в чем то ……….

12:12
16 Май 2011

KLEPA

Участник

сообщений 150

7

ParaSenok-то что вы ждете катастрофу,это нормальное явление.Я думаю меня поддержат люди-многие на пути нашего развития испытали это чувство(страх,разочирование что ничего не случилось,ожидание и тд)сейчас наступил покой,тихая радость от самой жизни,а главное понимание ,что все правильно.Не нужны вам доктора,просто верьте самому себе,все наладится

12:16
16 Май 2011

Alex27

Новичок

сообщений 30

8

KLEPA пишет:

ParaSenok-то что вы ждете катастрофу,это нормальное явление.Я думаю меня поддержат люди-многие на пути нашего развития испытали это чувство(страх,разочирование что ничего не случилось,ожидание и тд)сейчас наступил покой,тихая радость от самой жизни,а главное понимание ,что все правильно.Не нужны вам доктора,просто верьте самому себе,все наладится

+1    лучше и не скажеш

12:19
16 Май 2011

kostyan

Участник

сообщений 127

9

ParaSenok пишет:

Поздравляю, вы “влипли” в прямом смысле этого слова по самые “помидоры”. А как раз это и нужно было организаторам, которые продвигают тему 2012 в сознании людей. Нужна нервная нестабильность, отсутсвие трезвомыслия и страх, постоянный страх с ожиданием худшего.

Как от этого избавиться?

Для начала проанализируйте свое состояние безпристрастно и “со стороны”, просмотрите причины и следствие.

Проанализируйте откуда идет инфа о катастрофах, с какой целью, постарайтесь увидеть скрытые мотивы.

14:03
16 Май 2011

guest_M0peD

Гость

10

kostyan пишет:

Поздравляю, вы “влипли” в прямом смысле этого слова по самые “помидоры”. А как раз это и нужно было организаторам, которые продвигают тему 2012 в сознании людей. Нужна нервная нестабильность, отсутсвие трезвомыслия и страх, постоянный страх с ожиданием худшего.

Как от этого избавиться?

Для начала проанализируйте свое состояние безпристрастно и “со стороны”, просмотрите причины и следствие.

Проанализируйте откуда идет инфа о катастрофах, с какой целью, постарайтесь увидеть скрытые мотивы.

Полностью согласен, тема 2012 активно пропагандируется в СМИ , чем больше мысли людей попадают в резонанс с этой темой, тем сильнее она становится и неудивительно то, что произошло с вами. Думаю с очень многими людьми происходит подобное, не стоит уделять этому событию высокую важность. kostyan абсолютно правильно посоветовал, посмотрите на это со стороны, не отождевствляйте это с собой…

16:31
16 Май 2011

guest_вася

Гость

11

Это вовсе не сумашествие. Просто ты женился, наверное не давно, и тебя давит ответственность за жену и детей. Это нормально и скоро пройдет. Все-таки счас в России не так уж плохо. Жить можно. +жена тоже будет помогать.

20:43
16 Май 2011

Irina09

Завсегдатай

сообщений 950

12

Цитата:Прокрутил в голове последние несоклько дней, и понял что я этого ждал все эти дни, а ничег не случилается, и настроение падает..)))

Мдя, дожили… Настроение падает, от того что ничего не случается. Похоже мы уже настолько “обнаглели”, что хотим, чтобы в реальности шел непрекращающийся блогбасстер, реал  - катастрофа сериал. Чем хуже и масштабней, чем больше смертей, ужасов смерти в онлайн, тем интересней!!! За окном дождь, а у нас разворачиваются фантастические картины затопления атлантиды!  Надеетесь на помощь психиатра??? Пока еще в состоянии рассуждать, анализировать мысли и чувства, продумайте “запасной” план. Должен быть запасной план, на случай, если амаргедона не будет, если дождь за окном будет просто дождем в ближайшие 100 лет!!! 

22:00
16 Май 2011

ParaSenok

Новичок

сообщений 17

13

возможно просто надаело однообразие.. бытовуха достала.. да и.. смотрю на то.. во что превратился этот мир, везде воровство,взятничество.. ну в общем вы сами всё прекасно знаете.. этот мир нада форматировать..произвести хорошую зачистку..

почитаю лучше фишки..позитивчик

Рекомендовано к прочтению

22:10
16 Май 2011

dqls

Участник

сообщений 226

14

лучший психиатр это ближайшая пивнушка.

2:45
17 Май 2011

misterdrake

Завсегдатай

сообщений 1306

15

Я тоже было дело зависал правда перед камином

Ответ в тему: я схожу с ума

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: