Я вчера заметил что начинает видимо крыша ехать… начался сильный дождь.. а я стоял около окна и смотрел.. через часа 1,5 понял что стою до сих пор и смотрю, а когда дождь начал заканчиваться.. я аж расстроился . Жена спросила чего я там высматривал так долго..и я понял что я ждал потопа.. или еще чего нить подобного.. Прокрутил в голове последние несоклько дней, и понял что я этого ждал все эти дни,а ничег не случилается, и настроение падает.. Не подскажите адрес какого нить хорошего психиатара?
9:35 16 Май 2011
guest_
Гость
Не ходите к психиатру! А то придете, а он у окна стоит 1.5 часа и в небо смотрит. Рядом станете?
10:08 16 Май 2011
ParaSenok
Новичок
сообщений 17
3
а то )) будет с кем обсудить предстоящий БП
10:21 16 Май 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
4
(если я хороший) - 150 рублей на телефон, и отвечу на все вопросы, порекомендую правильные таблетки, если окажется что не здоровы… .(другие дороже возьмут, да и больше покалечат чем вылечат).
10:54 16 Май 2011
socket
Участник
сообщений 325
5
ParaSenok пишет:
Я вчера заметил что начинает видимо крыша ехать… начался сильный дождь.. а я стоял около окна и смотрел.. через часа 1,5 понял что стою до сих пор и смотрю, а когда дождь начал заканчиваться.. я аж расстроился . Жена спросила чего я там высматривал так долго..и я понял что я ждал потопа.. или еще чего нить подобного.. Прокрутил в голове последние несоклько дней, и понял что я этого ждал все эти дни,а ничег не случилается, и настроение падает.. Не подскажите адрес какого нить хорошего психиатара?
Мой совет, не посещать апокалиптические сайты, а лучше забыть за интернет навсегда и уделить свободное время семье. Найти в жизни увлечение (хобби) .
11:26 16 Май 2011
Alex27
Новичок
сообщений 30
6
Здоровых людей нет.Все мы в чем то ……….
12:12 16 Май 2011
KLEPA
Участник
сообщений 150
7
ParaSenok-то что вы ждете катастрофу,это нормальное явление.Я думаю меня поддержат люди-многие на пути нашего развития испытали это чувство(страх,разочирование что ничего не случилось,ожидание и тд)сейчас наступил покой,тихая радость от самой жизни,а главное понимание ,что все правильно.Не нужны вам доктора,просто верьте самому себе,все наладится
12:16 16 Май 2011
Alex27
Новичок
сообщений 30
8
KLEPA пишет:
ParaSenok-то что вы ждете катастрофу,это нормальное явление.Я думаю меня поддержат люди-многие на пути нашего развития испытали это чувство(страх,разочирование что ничего не случилось,ожидание и тд)сейчас наступил покой,тихая радость от самой жизни,а главное понимание ,что все правильно.Не нужны вам доктора,просто верьте самому себе,все наладится
+1 лучше и не скажеш
12:19 16 Май 2011
kostyan
Участник
сообщений 127
9
ParaSenok пишет:
Поздравляю, вы “влипли” в прямом смысле этого слова по самые “помидоры”. А как раз это и нужно было организаторам, которые продвигают тему 2012 в сознании людей. Нужна нервная нестабильность, отсутсвие трезвомыслия и страх, постоянный страх с ожиданием худшего.
Как от этого избавиться?
Для начала проанализируйте свое состояние безпристрастно и “со стороны”, просмотрите причины и следствие.
Проанализируйте откуда идет инфа о катастрофах, с какой целью, постарайтесь увидеть скрытые мотивы.
14:03 16 Май 2011
guest_M0peD
Гость
10
kostyan пишет:
Поздравляю, вы “влипли” в прямом смысле этого слова по самые “помидоры”. А как раз это и нужно было организаторам, которые продвигают тему 2012 в сознании людей. Нужна нервная нестабильность, отсутсвие трезвомыслия и страх, постоянный страх с ожиданием худшего.
Как от этого избавиться?
Для начала проанализируйте свое состояние безпристрастно и “со стороны”, просмотрите причины и следствие.
Проанализируйте откуда идет инфа о катастрофах, с какой целью, постарайтесь увидеть скрытые мотивы.
Полностью согласен, тема 2012 активно пропагандируется в СМИ , чем больше мысли людей попадают в резонанс с этой темой, тем сильнее она становится и неудивительно то, что произошло с вами. Думаю с очень многими людьми происходит подобное, не стоит уделять этому событию высокую важность. kostyan абсолютно правильно посоветовал, посмотрите на это со стороны, не отождевствляйте это с собой…
16:31 16 Май 2011
guest_вася
Гость
11
Это вовсе не сумашествие. Просто ты женился, наверное не давно, и тебя давит ответственность за жену и детей. Это нормально и скоро пройдет. Все-таки счас в России не так уж плохо. Жить можно. +жена тоже будет помогать.
20:43 16 Май 2011
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
12
Цитата:Прокрутил в голове последние несоклько дней, и понял что я этого ждал все эти дни, а ничег не случилается, и настроение падает..)))
Мдя, дожили… Настроение падает, от того что ничего не случается. Похоже мы уже настолько “обнаглели”, что хотим, чтобы в реальности шел непрекращающийся блогбасстер, реал - катастрофа сериал. Чем хуже и масштабней, чем больше смертей, ужасов смерти в онлайн, тем интересней!!! За окном дождь, а у нас разворачиваются фантастические картины затопления атлантиды! Надеетесь на помощь психиатра??? Пока еще в состоянии рассуждать, анализировать мысли и чувства, продумайте “запасной” план. Должен быть запасной план, на случай, если амаргедона не будет, если дождь за окном будет просто дождем в ближайшие 100 лет!!!
22:00 16 Май 2011
ParaSenok
Новичок
сообщений 17
13
возможно просто надаело однообразие.. бытовуха достала.. да и.. смотрю на то.. во что превратился этот мир, везде воровство,взятничество.. ну в общем вы сами всё прекасно знаете.. этот мир нада форматировать..произвести хорошую зачистку..