Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Давайте встретимся и отметим 21.12.12

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Давайте встретимся и отметим 21.12.12

ПользовательСообщение

11:30
27 Октябрь 2012

guest_

Гость

31

Мартини рулит

хехе)) я не пью. Вообще. Но как-то лет 6 тому назад мужу надоело встречать новый год всухую и он стал меня уговаривать, что нибудь купить. Я, наслушавшись подобного :”мартини рулит”, говорю: “ну купи, попробую”.

какая редкостная гадость)) то что я не стала пить, предсказуемо. Но и муж не смог это осилить.

Не верю, что кому то нравится. Может это, как в еврейской песенке “лопни, но держи фасон”?

11:47
27 Октябрь 2012

Volia

Завсегдатай

сообщений 1636

32

aniisja пишет:

Alogizma пишет:

Пить меньше надо.

Меньше или больше - без разницы.

Надо не пить !

Потдерживаю!

17:52
27 Октябрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

33

Antiskeptik пишет: Некое ускорение “пинком под зад” получат те ,кто заслужил во время наболевшей даты.После-инерция,свободный полет и выбор почвы приземления  

(хотя про конкретную дату лично для меня под вопросом конечно)

А выбор будет?

А если смотришь - уж почва близко, а она тебе явно не нравится. Или это вообще океан. - Что, руками махать, чтобы пролететь еще немножко?

17:57
27 Октябрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

34

Alin, насчет Мартини присоединяюсь. Это же просто бурда, перемешано неизвестно что, создано общественное мнение, что это типа круто, ну народ вроде верит, считает, что на праздничном столе должно быть это пойло.

Мы тоже уж третий НГ с минералкой встречаем, ничего. Да, наверное скучнее, потому что на безалкогольную голову становится понятно, что новогодние передачи по всем каналам полный отстой, к тому же пытаются внушить, что все должны напиться до свинства.

22:04
27 Октябрь 2012

Antiskeptik

Завсегдатай

сообщений 909

35

Apple77 пишет:

А выбор будет?

А если смотришь - уж почва близко, а она тебе явно не нравится. Или это вообще океан. - Что, руками махать, чтобы пролететь еще немножко?

нет нет ,товарищ.  я потому привёл цитату от Кирилла, что сам некоторым образом неоднократно узревал нечто похожее в грядущем. даже не столько похожее сколько тоже самое, но выразил бы это другими словами.

касательно ваших слов, конкретнее:

Да, если где то будет нравится больше чем там где есть(если так  себя наработал ), то если захотиться ,- будете махать к желанной точке своими руками. и не только немножко, но сколь угодно долго. по желанию  . И вообще движемся только к тому что всё будет только на наших “плечах”. Всё сами. Но не в обыденном понимании как многим думается(имхо) ,но с божеской (сверхчеловеческой-осознанной) ответственностью за всё- что от тебя. Вечность будет уместной. уже.( более уместной. )как таковая. сама по себе. естественная. Многое решает внутреннее знание. Верования.

Это будет долгожданное освобождение внутри. Это будет обретение желанного у многих.

(но важно, - кто чего желает.., по сути.   ).

0:25
28 Октябрь 2012

k0rv1n

Новичок

сообщений 25

36

Alin пишет:

Мартини рулит

хехе)) я не пью. Вообще. Но как-то лет 6 тому назад мужу надоело встречать новый год всухую и он стал меня уговаривать, что нибудь купить. Я, наслушавшись подобного :”мартини рулит”, говорю: “ну купи, попробую”.

какая редкостная гадость)) то что я не стала пить, предсказуемо. Но и муж не смог это осилить.

Не верю, что кому то нравится. Может это, как в еврейской песенке “лопни, но держи фасон”?

Видимо вы действительно пробоволи пить мартини в том понимании в котором это привыкли делать у нас на Руси =) мартини - это процесс, сделали маленький глоточек, подержали во рту и неспеша проглотили , насладились послевкусием , через 10 минут повторили, мартини не нужно пить, мартини нужно смаковать, дано это не каждому увы, а многие даже не пробовали, они именно пили =) попробуйте к примеру пить мёд … пониаете о чём я ? =)

0:35
28 Октябрь 2012

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

37

k0rv1n Спасибо! Писала то же самое, но комент не прошел.
Да и кроме того в магазинах пост-советского пространства продается оч много поддельного мартини. А это сооооовсем не то

1:02
28 Октябрь 2012

zor-russ

Гуру

сообщений 10101

38

Alin пишет:

Мартини рулит

какая редкостная гадость)) то что я не стала пить, предсказуемо. Но и муж не смог это осилить.

Видимо вы действительно пробоволи пить мартини в том понимании в котором это привыкли делать у нас на Руси =) мартини - это процесс, сделали маленький глоточек, подержали во рту и неспеша проглотили , насладились послевкусием , через 10 минут повторили, мартини не нужно пить, мартини нужно смаковать, дано это не каждому увы, а многие даже не пробовали, они именно пили =) попробуйте к примеру пить мёд … пониаете о чём я ? =)

Похоже, что это касается не только мартини, но и всех горячительных напитков.

Мне кажется, что здесь вполне подходит утверждение: то что в больших дозах яд, в малых - лекарство

1:41
28 Октябрь 2012

Lena_DIIIEM

Старожил

сообщений 3133

39

Alin

мартини…это как маслины..сначала я их на дух не переваривала..а потом..распробовала..вся фишка в послевкусии..как правильно заметили корвин и санбани))))

его же не пьют (в основном) в чистом виде.. туда кусочек лайма и лед добавляют (в классическом виде)..можно с соком разбавить..да и других коктейлей полно))))

но,как гриццо, на вкус и цвет фломастеры разные))))

6:23
28 Октябрь 2012

guest_

Гость

40

Видимо вы действительно пробоволи пить мартини

нее)) я же написала: я не пью вообще. Вот именно я его только пригубила, но этого оказалось достаточно : запах, вкус - все было резким, отталкивающим. “Смаковать” это, держа во рту? нет уж, увольте=))

мартини…это как маслины

ну, не согласна)) маслины ( и хороший сыр !) - это гастрономическое наслаждение.

6:41
28 Октябрь 2012

Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

41

Вот чё надо!

6:49
28 Октябрь 2012

guest_

Гость

42

вот чё надо!

а у котенка что-то подспудно в умишке шевелится))

6:59
28 Октябрь 2012

Geora

Завсегдатай

сообщений 1032

43

Три в одном

И вот оно счастье!

Рекомендовано к прочтению

13:04
28 Октябрь 2012

Apple77

Завсегдатай

сообщений 874

44

Все так дружно кинулись осуждать за бездумное питье Мартини! Как будто видели, что я его заглатываю стаканами.

Я прекрасно умею пробовать. Одно время даже была идея сделать это своей профессией, немало накопилось дома литературы о производстве вин в различных регионах мира, об особенностях его вкуса и запаха в зависимости от особенностей почв, режима осадков и солнечного освещения.

Ну так на фоне всего этого, мартини…. Э… обойдусь без грубостей.

17:45
28 Октябрь 2012

guest_Надежда

Гость

45

Ребята!Счастья Вам всем ,Любви,  Удачи и доброго Здоровьица!!!

Ответ в тему: Давайте встретимся и отметим 21.12.12

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
40 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: