Весь цивилизованный мир готовиться к аппокалипсису и только русские обсуждают где б им встретиться и дружной компанией побухать
12:48 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
17
Antiskeptik Если дип забацает нам копчёных щук и много пива, то я за.
Горячительные напитки употребляю исключительно собственного изготовления, а что касается копчёных щук, присоединяюсь к Antiskeptik-у
12:49 26 Октябрь 2012
wladimer123
Постоялец
сообщений 469
18
Одно другому не мешает.
13:14 26 Октябрь 2012
Ti_GOR
Завсегдатай
сообщений 825
19
Vorozhey пишет:
Великая Страна -Великий народ
Весь цивилизованный мир готовиться к аппокалипсису и только русские обсуждают где б им встретиться и дружной компанией побухать
я так понимаю, что скоро самым популярным будет не вопрос - “… вы уже решили как будете отмечать Новый Год?” а - “…вы уже решили как будете отмечать Конец Света? может - у нас?”
а коммерсанты сразу откликнутся серией распродаж для приобретения выживальщицких “подарков”.
13:17 26 Октябрь 2012
guest_
Гость
Antiskeptik пишет:
Если дип забацает нам копчёных щук и много пива, то я за.
Не, ну так и я перейду.
13:20 26 Октябрь 2012
guest_
Гость
А то меня ув. fred уже списАл… у космические отходы.
20:09 26 Октябрь 2012
mur77
Завсегдатай
сообщений 1327
22
Зачем лишний раз обострять всеобщее внимание на алкоголизме русской нации??? Это как у Задорного : Только наш человек может пол ночи доказывать что я или мы такие то, и дать в морду когда он наконец согласиться!
Давайте избавим следущее поколение от поганых стереотипов!!!
20:57 26 Октябрь 2012
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
23
mur77 пишет:
Зачем лишний раз обострять всеобщее внимание на алкоголизме русской нации??? Это как у Задорного : Только наш человек может пол ночи доказывать что я или мы такие то, и дать в морду когда он наконец согласиться!
Давайте избавим следущее поколение от поганых стереотипов!!!
Вот и я думаю зачем обострять? Только все дело в осознаности и слова тут не причем, я говоря сие подразумевал что нам важнее собраться в коллективе и душевно пообщатся, ну а если народ обсуждая скатывается до водки с пивом то кто виноват
21:39 26 Октябрь 2012
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
24
Vorozhey Вот и я думаю зачем обострять? Только все дело в осознаности и слова тут не причем, я говоря сие подразумевал что нам важнее собраться в коллективе и душевно пообщатся, ну а если народ обсуждая скатывается до водки с пивом то кто виноват
Ворожей, а кто катит? К примеру, я скатилась до хорошего домашнего вина, а ты покатил дальшехотя и “подразумевал другое”и кто виноват ?
0:03 27 Октябрь 2012
k0rv1n
Новичок
сообщений 25
25
Калуга ! Есть кто ? =)
0:49 27 Октябрь 2012
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
26
Пить меньше надо.
1:10 27 Октябрь 2012
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
27
Отменить катаклизмы можно только в созвучии… к сожалению…
10:10 27 Октябрь 2012
Antiskeptik
Завсегдатай
сообщений 909
28
а вам не кажется что переход всё идёт и идёт, как заведённый.
(нет, не во вторую стадию , а реально.)
вот Кир хорошо сказал:
Период перестройки начался уже давно.Некое ускорение “пинком под зад” получат те ,кто заслужил во время наболевшей даты.После-инерция,свободный полет и выбор почвы приземления
(хотя про конкретную дату лично для меня под вопросом конечно)