Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Внезапно жизнь переменилась

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Внезапно жизнь переменилась

ПользовательСообщение

15:17
2 Май 2011

venesta

Постоялец

сообщений 730

16

WarriorDima

Интересное наблюдение.

одна и таже команда-пугает -лечит-продаёт

ANTIDOT, если Вам это достоверно известно, то участников этой команды сразу назовите по списку, чтобы аудитория не сомневалась - кто они эти злодеи. Интересно посмотреть. А то у меня сомнения нехорошие закрались, вдруг я таких пропустила. У нас на сайте такие есть?

Мир не меняется он такой же как и прежде, а цель и задача тех кто говорит ,что он меняется, изменить его в нашем сознании.

Не соглашусь с Вами. Но это ИМХО, посему просто выражу несогласие.

Мой мир меняется (или индивидуальное восприятие мира, что собственно одно и тоже, действительно) и меняется достаточно оперативно и я рассказываю об этом изменении наравне с другими, кто об этом пишет. Хотя бы потому что для меня - это правда, и еще, потому что это весьма необычно (извините). И уж тем более ничей мир изменять мне не хочется. Это личный путь-дорога индивидуально каждого.

И это личное соглашаться с какими-то выводами или нет. Вы не согласны. Это Ваше право. 

НО. Любое мнение имеет право на существование. Даже два абсолютно противоположных, согласитесь. С одной стороны противоположности притягиваются, а с другой стороны, в их споре, как известно, рождается истина.

У меня только просьба к Вам - поуважительнее отзываться о чужим мнениях, а то даже неприятно стало, как Вы так лихо половину аудитории “обвинили” (тех, кто своим сокровенным делится, или кто время тратит - мониторинги ведет о разных событиях, о которых СМИ умалчивает по той или иной причине, будь то экономика, будь то природные ЧС и т.д. Ведь все эти люди могут принять Ваше обвинение на свой счет).

Так что не обобщайте, а по существу, - называйте конкретных участников той команды.

21:41
2 Май 2011

Kazah

Участник

сообщений 265

17

Услышал про переход по телику, затем прогуглил, наткнулся на этот сайт и почитал в википелии и других справочниках. Понял что это всё брехня, но заинтересовала тема мониторингов, поэтому тут и бываю иногда, слежу за данными.

0:05
3 Май 2011

iralend

Постоялец

сообщений 781

18

Для меня абсолютно не важно будет это в 2012 или 2017 году , я знаю что это будет, еще годов с 90-х прошлого века , так сложилось в моей жизни, и мне не важны разговоры ученых или политиков, которым не очень то вериться, а все эти круги на полях, и солнечная , и сейсмоактивность, и физические и временно-пространственные изменения , как подтверждение неотвратимых событий, запланированных не нами. Я знаю и вижу, что мир меняется и я меняюсь вместе с ним, и только слепые не видят этого или те, кто не хотят видеть. В 2005 году была в Псково-Печорском монастыре , дак вот батюшка сказал “до 2011 года за Вас молюсь, а дальше сами” Вроде не по канонам, но в таких местах они знают что говорят.

1:24
3 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

19

iralend пишет:

Я знаю и вижу, что мир меняется и я меняюсь вместе с ним, и только слепые не видят этого или те, кто не хотят видеть. В 2005 году была в Псково-Печорском монастыре , дак вот батюшка сказал “до 2011 года за Вас молюсь, а дальше сами” Вроде не по канонам, но в таких местах они знают что говорят.

Целиком поддерживаю. Для того, чтобы быть в курсе - не надо и батюшкой быть- только вот ирония судьбы в том, что достоверно дата неизвестна никому - ни батюшкам, ни матушкам - иначе - теряет свой смысел))

2:12
3 Май 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

20

Очень своевременный вопрос. Нелегко нам, тем,кто верит,на местах. Лично я иногда начинаю сомневаться в себе, настолько неприемлима эта тема вокруг меня, тут ,где   я сейчас проживаю.  Люди в основном живут : семьей, рыбалкой, бухалкой ну и, конечно, деньги,деньги.  Поэтому отдельное спасибо: paper_planes,LtNemo,scorpion, короче всем,кто понял о чем речь….

Лично у меня,похоже  с тем, что описал Pivovan, действительно, как будто видишь другими глазами: “..жизнь стала удивительно  интересной, настроение улыбчивое, трагедия и страх просто ушли из моей жизни, а предстоящие события вселяют оптимизм”

Добавлю от себя:  ушли болезни и боль,пришла радость бытия.  И еще вот такая,крамольная мысль : мир абсолютно справедлив и прекрасен,Бог с нами.

Живу в маленьком городке,когда по работе выезжаю в Хабаровск, долго не могу выдержать , хотя всю жизнь прожил в городах крупных, был в центре суеты.

Еще раз respect, за поднятый вопрос, легче стало, среди единомышленников.!

3:05
3 Май 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

21

odiniz Я думала это только наша семья сошла с ума! Рада прочитать Ваш коммент - нас большие города тоже как бы высасывают! Сил нет там находится, хотя оба родились, выросли и жили почти всю жизнь в Киеве.

Теперь на природу тянет, все дальше и дальше от городов забираемся …..

3:46
3 Май 2011

odiniz

Постоялец

сообщений 444

22

sunbunny пишет:

odiniz Я думала это только наша семья сошла с ума! Рада прочитать Ваш коммент - нас большие города тоже как бы высасывают! Сил нет там находится, хотя оба родились, выросли и жили почти всю жизнь в Киеве.

Теперь на природу тянет, все дальше и дальше от городов забираемся …..

Привет земляки!  Я ж то же жил и работал в Киеве с 1982 по 1988гг.  Работал в НИИ “Укркооппроект” на Саксаганского.Потом уехал по комсомольской путевке на Дальний Восток. Приезжал всего один раз. Все не так - суета,хотя ностальгия по тому Киеву есть!

4:00
3 Май 2011

sunbunny

Завсегдатай

сообщений 1204

23

odiniz Привет, привет! :) Я всю жизнь на Печерске прожила, возле Парка Славы.

Киев для меня теперь по ощущениям совсем другой :( . В последний раз жила там с 2005 по 2009, все время было ощущение, что плыву в сточной канаве :( . Обидно ….

7:08
3 Май 2011

guest_mf

Гость

24

Небольшая цитата на тему городов:

“Вибрации ваших клеток очень сильно варьируются в зависимости от того, какую пищу человек употребляет, в каких условиях он проживает, имеет ли он вредные привычки и даже склонен ли он слушать музыку, несущую в себе негармоничные вибрации. Само проживание в крупных городах уже приводит к резкому снижению вибраций клеток. Поэтому как бы вы ни старались достичь следующей ступени эволюционного развития, проживая в крупных городах, у вас ничего не получится. Городская инфраструктура способна производить низкочастотный гул, который распространяется на сотни километров вокруг мегаполисов и крупных городов и на десятки километров вокруг более мелких городов.

Поэтому ваши духовные достижения, которые вы якобы имеете, проживая в крупных городах, вызывают у нас только улыбку. Нужно быть очень невежественным и совершенно не разбираться в механизме духовных процессов, чтобы иметь смелость утверждать о вашем большом духовном уровне в то время, как вы проживаете в любом городе.

Само проживание в городе делает невозможным рост вибраций ваших клеток, даже при условии, что вы ведете правильный образ жизни, не курите, не употребляете алкоголь и наркотики, не едите мясной пищи  и не слушаете рок-музыку. Все в вашем мире связано, и вы представляете собой единую систему со всем, что вас окружает. Поэтому ваши клетки не могут иметь уровень вибраций выше максимально допустимого для городов. И этот уровень вибраций можно измерить.

Тогда, когда вы переезжаете жить в достаточно чистое место, вибрации ваших клеток повышаются. И вы получаете возможность к духовному росту и продвижению. Я говорю об истинном духовном продвижении.

Вам может показаться, что все ваши усилия, связанные с духовным ростом, которые вы предпринимаете, проживая в городах, напрасны. Ничего не бывает напрасно. Вы не можете мгновенно достичь тех вибраций, которые присущи отшельникам в Тибете. Ваши органы и системы не выдержат. Но, постепенно продвигаясь по духовному пути, вы заметите, что дальнейшее ваше пребывание в городах станет невозможным для вас, и вы все больше и больше будете напоминать себе рыбу, выброшенную из воды на берег…”

http://www.sirius-ru.net/dictations/iun_2010/2010....

11:27
3 Май 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

25

По поводу городов - абсолютно согласен. Когда, с месяц безвылазно просидев в лесу, выбираешься в город - его фон ощущаешь физически. Мы с женой с кордона в первый раз в Севастополь выбрались месяца через 3. Сразу ощутили тяжесть, у жены начало скакать давление и болеть голова, сам тоже чувствовал себя неважно. При этом - город-то не так большой, даже если брать ЧФ - тысяч 400. А ощущается, как миллионник. Что за притча? а потом “посмотрели” вокруг - мама дорогая, город-то весь на костях стоит - 2 войны - это  вам не цацки-пецки. После этого старались там бывать как можно реже - и строго необходимое время… Все равно возвращались в лес выжатые донельзя -  а каково тем, кто там живет?…

Ответ в тему: Внезапно жизнь переменилась

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
37 + 26       (обязательно)

Ваш ответ: