Вы все здесь присутствующие, в той или иной мере верите или очень близки к тому, чтобы верить в переход.
И вот в чем вопрос. Когда вы осознали свою веру, поменялось ли что-нибудь для вас в жизни, которая “сейчас”. Многое из того, что намечалось, не начало ли вдруг казаться бессмысленным? Возможно появились и другие смыслы..
Есть у вас такое? За реальные примеры - мое большое спасибо )
10:36 1 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
2
переменилось. я осознал всю бредовость идеи перехода и вознесения. раньше верил в это, размышлял. но постепенно пришёл к тому, что переход придуман для слабых-ничего делать не надо-сидите и ждите, вы же избранные.
вот такие у меня произошли изменения
10:40 1 Май 2011
Paper_planes
Прохожий
сообщений 7
3
Вот то-то и оно, что можно по-разному было отреагировать.
Можно пассивно, а можно и активно, просто более осознанно.
Например уволиться из макдональдса и купить козу ) как вариант )
10:47 1 Май 2011
neft
Гуру
сообщений 9045
4
про козу-это лихо. с учётом макдональдса, держать козу придётся в городе на балконе. интересный вариант. если решить проблему с кормами-в принципе, это лучший вариант подготовки в концу света. только полквартиры займёт сено и яблоки-но это малая цена.
11:05 1 Май 2011
beel
Завсегдатай
сообщений 1244
5
neft
я осознал всю бредовость идеи перехода и вознесения.
Ладно, а тогда какую идею вы признали , как истинную?
11:11 1 Май 2011
justsmiling
Участник
сообщений 211
6
А я понял что ничего такого чудесного не произойдет просто ооочень медленно люди будут меняться в сознании на протяжении лет 100 или больше и все, это как то не радует хотелось чего то грандиозного…
11:25 1 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
7
Paper_planes пишет:
Вот то-то и оно, что можно по-разному было отреагировать. Можно пассивно, а можно и активно, просто более осознанно. Например уволиться из макдональдса и купить козу ) как вариант )
О - ну я так примерно и поступил. Апокалиптик убежденный - и только “смерть” переубедит меня)) Был в свое время (года 4 назад) довольно успешным IT-шником, бросил это дело - и подался в лесники - причем - сразу на кордон, к которому 2 часа езды УАЗику - и то - в течении примерно в общей сложности полугода - в другое время дороги непроездные. Заехали с женой в домик, где до того 10 лет никто не жил - причем, печку и окна доделывали в день нашего заезда. До того у меня был опыт “лесной” жизни в 1 год, у жены не было вовсе… Заехали, середина февраля - ну все ж Крым - температура градусов +6-8. На следующий день приехала лесническая бригада - поднапилила нам чуток дров, помогла с кой-какими хозяйственными вопросами - и уехала. Походу, замечу, что до зоны действия мобилы - идти с километр - а по снегу и морозу - тож кайф не особый. Да и попервоначалу мы тупо не знали, куда идти)) Ну и - на 3-й день выпал снег. Нормальный такой снег - на ровном месте до метра - в заметах - до всех 3-х. И - вот кака беда - коллеги к нам даже на ГАЗ-66 пробраться не могли… Пробрались через 3 дня - и откровенно сказали, что уж и в живых нас видеть не чаяли. Походу замечу - еще до нашего приезда заключались пари, сколько дней мы продержимся - причем, от возрастания количества дней ставки падали… Ничего - 2 года продержались, и даже суровые деревенские мужики, которые в лес ездили “на работу” - признали, что они бы в таких условиях жить не смогли… Ну а потом “умная” Юля ликвидировала лесников, как класс - поэтому вновь мне приходится флудить на форумах…
11:42 1 Май 2011
Paper_planes
Прохожий
сообщений 7
8
LTNemo
Очень смело, уважаю )
12:34 1 Май 2011
scorpion
Участник
сообщений 62
9
Самое главное понять, при прозрении, что когда рушится весь мир - рушится он в твоем сознании. И не надо никуда бежать. а суметь принять все, что будет свершаться. Все, что ты мог сделать раньше сам, ты уже сделал. Да нужно тупо делать то, что рядом с тобой, ходить на дурацкую работу ( без смысла, просто, чтобы обеспечить семью), т.к. все прежние смыслы потеряны. И через некоторое время начинает проступать новый мир и ты по-другому начинаешь видеть и понимать для чего занового рождаешься. Свет начинает идти изнутри. Таким образом , не разрывая реальности, можно заново учится жить и создавать, но уже боее осознанно и без иллюзий. Надо сказать, что Бог очень бережно относится в это время, помощь идет во всем, но как ни странно, работа над собой продолжается и в это время и после. Т.Е. халявы не будет. Возможности увеличиваются , но и ответственность тоже.
13:27 1 Май 2011
Helg
Участник
сообщений 300
10
Скоро мы все будем на природе где и раскроются все наши сердца и сознания разрушая все границы.
13:46 1 Май 2011
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
11
neft пишет:
переменилось. я осознал всю бредовость идеи перехода и вознесения. раньше верил в это, размышлял. но постепенно пришёл к тому, что переход придуман для слабых-ничего делать не надо-сидите и ждите, вы же избранные.
вот такие у меня произошли изменения
Ой ли Нефт…. если бы Вы полностью не верили в возможность перехода, зачем бы тратили время на этом форуме ?
Если переход 2012 г. рассматривать, как событие в старой парадигме мироустройства, (по интерпритации ученых), тогда можно сомневатся, но если принять во внимание Вселенную за некий совершенный механизм (работу коего мы не понимаем), в котором одновременно сосуществует огромное колличество различных видов материи, при этом учитывая цикличность и различную периодичность процессов, и Жизнь - являющейся основным аспектом Вселенной, а Любовь базовой энергией мироздания, тогда проникаешся уважением и трепетом к этому созданию Творца… осознавая всю сложность и закономерность происходящего вокруг, напрашивается вопрос: насколько я осведомлен (имею ввиду всю науку и религию) в вопросах бытия, чтобы сказать - ничего с планетой и с нами не произойдет ?
Если отвечать на вопрос автора темы - жизнь стала удивительно интересной, настроение улыбчивое, трагедия и страх просто ушли из моей жизни, а предсоящие события вселяют оптимизм
14:40 1 Май 2011
Paper_planes
Прохожий
сообщений 7
12
Pivovan пишет:
…но если принять во внимание Вселенную за некий совершенный механизм (работу коего мы не понимаем), в котором одновременно сосуществует огромное колличество различных видов материи, при этом учитывая цикличность и различную периодичность процессов, и Жизнь - являющейся основным аспектом Вселенной, а Любовь базовой энергией мироздания, тогда проникаешся уважением и трепетом к этому созданию Творца… осознавая всю сложность и закономерность происходящего вокруг..
да-да, переход именно с этой точки зрения.
13:11 2 Май 2011
WarriorDima
Участник
сообщений 378
13
У меня наоборот получается,ждал перехода изменения престранства,мира короче чуда какого то,а не давно поймал себя на мысли,что ничего вокруг не меняется,да вроде как и не собирается так быстро и глобально как все себе рисуют,но обратил внимание,что меняюсь я,а не пространство вокруг меня,меняется моё мировосприятие,а это не одноли тоже,чтоб еслибы поменялось пространство?Получется палка о 2х концах,еслиб мир поменялся,то восприятие его новым изменённым изменилоб старое его восприятие,а еслиб мир оставался прежним,а изменилось его восприятие,то теперь он кажеться другим и изменённым,замкнутая мысль какаято:)извините за сумбур,но как мог постарался описать.
Рекомендовано к прочтению
13:37 2 Май 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
14
WarriorDima пишет:
У меня наоборот получается,ждал перехода изменения престранства,мира короче чуда какого то,а не давно поймал себя на мысли,что ничего вокруг не меняется,да вроде как и не собирается так быстро и глобально как все себе рисуют,но обратил внимание,что меняюсь я,а не пространство вокруг меня,меняется моё мировосприятие,а это не одноли тоже,чтоб еслибы поменялось пространство?Получется палка о 2х концах,еслиб мир поменялся,то восприятие его новым изменённым изменилоб старое его восприятие,а еслиб мир оставался прежним,а изменилось его восприятие,то теперь он кажеться другим и изменённым,замкнутая мысль какаято:)извините за сумбур,но как мог постарался описать.
Мир не меняется он такой же как и прежде,а цель и задача тех кто говорит ,что он меняется, изменить его в нашем сознании,страх и ужас вселяют в наши головы,одни расказывают о том как всё плохо на нашей грешной земле,как всё меняется ,а другие в это время создают группы выживальщиков ,чтоб подготовить ваше тело,новые учителя готовы научить вас спасти душу,есть те кто предлагает переехать в определённое место и создать там поселение,всё это не бесплатно,а теперь представте себе ,что это делает одна и таже команда-пугает -лечит-продаёт,обращайте внимание на подобное.
13:52 2 Май 2011
LtNemo
Завсегдатай
сообщений 1016
15
Paper_planes
Сразу скажу - не пугаю, не лечу, не продаю)) Просто посмотрите на насыщенность событий - в политике, экономике, окружающей жизни. То, на что лет 10 назад требовались месяцы и годы - нынче происходит за считаные дни. Человечество торопитсся успеть неуспетое)) И времени - в обрез… Скоро роды)))