Патриарха лишили дорогих часов при помощи «Фотошопа»
Блогеры обнаружили «косяк» на фотографиях, выложенных на официальном сайте российской патриархии. На снимках от 31 марта, где глава русской православной церкви запечатлен вместе с министром юстиции Александром Коноваловым, на руке Кирилла нет часов. Однако отражение часов заметно на блестящей поверхности стола, что первым заметил блогер v-n-zb.
Выяснилось, что изначально на руке у патриарха были эксклюзивные часы Breguet, стоимость которых достигает 30 тысяч евро. Ранее в интервью Владимиру Соловьеву Кирилл утверждал, что предмет роскоши ему подарили, но он им не пользуется. Кроме того, глава РПЦ пояснил, что опубликованная в некоторых СМИ фотография, где у него на руке надет Breguet, является коллажем. «Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил (президент) Дмитрий Анатольевич (Медведев). Это наши русские часы, недорогие часы с гербом — маленькие, аккуратные часы», — процитировал Владимир Соловьев слова патриарха. Однако в интернете также появились оригиналы фотографий, на которых видно, что на руке у главы РПЦ отнюдь не дешевые российские часы.
«То есть имеем в наличии доказательства на самом официальном сайте РПЦ не только того, что патриарх эти часы носил достаточно долгое время и одевал их неоднократно, но и того, что была дана команда после его недавнего заявления скрыть сей факт и убрать с сайта РПЦ снимки с часами», — считает блогер Nikolai Pravdorub.
Я вчера вышла на балкон около полуночи и на меня с неба смотрел отчетливый глаз, мне стало не по себе даже, на фото конечно не так передается, да и фотограф из меня никудышный, но в живую это выглядело впечатляюще, очевидно без приглядывания, и полное ощущение что это просто игра воображения а именно глаз которые не нарисован а смотрит.
13:22 25 Август 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
292
ну посмотрите кто-нибудь видит или нет глаза, или я все придумала?
13:32 25 Август 2012
Arinka
Завсегдатай
сообщений 1653
293
Да есть есть глаз.Посветлее если сделать фотку и увеличить фрагмент….
13:42 25 Август 2012
Gnum
Старожил
сообщений 2069
294
neft пишет:
Вот фото куполов
Неужто вы о гало никогда не слышали? Вы еще снимки радуги за купола выдайте. Хотя судя по предидущему вашему снимку вы уже так сделали.
15:52 25 Август 2012
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
295
Tati-sun
ну надо же! Я тоже вчера с балкона поздно вечером увидела огромные “глаза” - еще подумалось сразу - “глаза Дракона” - такой они были правильной симметричной вытянутой миндалевидной формы. Хотела сфоткать столь причудливый узор облаков, но помешал свет уличного фонаря.
15:58 25 Август 2012
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
296
bmp пишет:
Tati-sun
ну надо же! Я тоже вчера с балкона поздно вечером увидела огромные “глаза” - еще подумалось сразу - “глаза Дракона” - такой они были правильной симметричной вытянутой миндалевидной формы. Хотела сфоткать столь причудливый узор облаков, но помешал свет уличного фонаря.
а вы где живете?
16:06 25 Август 2012
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
297
Tati-sun в Марий Эл (Поволжье). “Глаза” “смотрели” с юго-запада, хоть и довольно высоко расположены
13:08 28 Август 2012
Mirina
Участник
сообщений 81
298
Я тоже уже раза три видела так называемые глаза. У меня сразу мысль “всевидящее око”.
После этого происходили погодные проблемы (шквал, ураган, и.д.) Понаблюдайте, может как предупреждение
Рекомендовано к прочтению
20:57 9 Сентябрь 2012
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
299
Путешествие во времени 1928 год Человек разговаривает по мобильному телефону.
21:18 9 Сентябрь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
300
Sinegorie
Возможность разговора по мобильному телефону предполагает не только наличие самого телефонного аппарата (судя по размеру стандарта GSM или CDMA), но и существование сети ретрансляторов и соответствующего оборудования, которых в США в двадцатых годах не существовало. Вывод - низкопробный фейк.