Здравствуйте,если компания не может предоставить услугу в полном объёме,а именно скорость 2,4мбит/с ,в место этого я как пользователь получаю всего 10процентов,при этом я нахожусь ближе всех остальных пользователей к базовой станции,то и оплата должна составлять всего 10 процентов,или я прошу вернуть стоимость подключения моего тарифного плана,положив его мне на счёт до того момента пока компания не сможет предоставлять услугу в полном объёме.Так же хотелось бы выяснить почему не получается выйти в интернет при связи 1х и нет возможности произвести экстренный вызов.Есть ещё вопрос к ПО самого модема,у меня windows7-64,драйвера можно утановить только через диспечер задач и после этого работа модема переодически останавливается ,а для продолжения его работы его необходимо постоянно вынимать,с другими модемами такого не происходить ,отключал антивирус и бандаумер ,всё равно.Если же компания и в дальнейшем не сможет предоставлять услугу в полном объёме ,прошу связатся с магазином Евросеть чтоб они приняли у меня модем назад и вернули всю сумму.
Здравствуйте! В действительности скорость зависит от рельефа местности, загруженности станции и других факторов, 2,4 мбит/с это лишь теоретическая скорость и пропускная способность оборудования. По вопросу возврату средств за оборудование Вам необходимо обратиться в том магазин, где Вы приобретали, вопросами возврата оборудования, купленного у дилеров компания Скай Линк не занимается. 4.2. Техническая поддержка через конференцию не осуществляется. По вопросам обслуживания, подключения к интернету и настройки оборудования просим обращаться по телефону 207-2000 или в офис Скай - Линк Ростов по адресу г. Ростов-на-Дону, Соколова 92 в будний день с 9:00-18:00 часов, в пятницу с 9:00- 17:15.
Вот такие дежурные отмазки,такое чувство что в центр набирают людей которые не помогают решить проблему,а постоянно съезжают с темы.
21:50 1 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
47
Буквально вчера было двадцать девятое число , то есть конец месяца, и списание средств со счёта за следующий месяц безлимитного интернета. У меня на счету средств небыло по этому мне отрубили инет.Но вся фишка в том что отрубили его на 2 часа раньше положеного срока. И что то знаете сорвало меня это их действо с тормозов.Позвонил оператору ПОПРОСИЛ ПЕРЕВЕСТИ ЗВОНОК НА СТАРШЕГО МЕНЕДЖЕРА и спокойно так тихо с применением юр-ой терминологии втолковал ей что мол некрасиво они поступили.(Кстати предупредил её сразу что звонок Я записываю). Без проблем вернули мне за два украденных часа одну восьмую часть абонентской платы. Но я настаивал на конпенсации материального ущерба сославшись на то что интернет использую для работы и что они сорвали мои сроки пересылки документов( Что конечно же неправда как и запись разговора) . Вобщем приняли жалобу ждём решения
21:52 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
48
misterdrake-ты в бане был?
22:06 1 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
49
Неменее интересная ситуация вышла на днях с мегавоном . Кстате все мотайте на ус чтоб не попали как я. Вобщем я меня на телефоне 2 активные карты мтс и мегавон.Забыл переключить на мтс и звоню с мегавона 0890 справочная мтс (бесплатная).Попадаю на какого то психолога который не спеша сообщает мне что звонок платный. Я тутже скидываю но тщетно 59 р долой.(всё работает так что нереално понять и скинуть раньше 4х секунд).Звоню императору перевожу на менеджера она заявляет что они непричём но сообщила сайт тех жуликов.Захожу на сайт какието психологи но самое интересное что их три коротких номера соответствуют справочным билайна и мтс. И что они являются партнёрами мегавона и соответственно эти номера внутри мегавона направляют вас не в справочную а в обдираловку. В общем вроде серьёзная компания - неожидал от них. Вобщем далее по той же схеме позвонил всё ДОХОДЧИВО изложил - деньги вернули хотя до этого брыкались да и в центральном офисе продаж мне говорили что денег мне не видать. Вобщем что в первом что во втором случаях дело было не в деньгах а в ПРИНЦИПЕ и поверьте мне что эти колоссы можно нагинать , легко. Сила то в правде как говорили в известном фильме
22:08 1 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
50
ANTIDOT пишет:
misterdrake-ты в бане был?
В финской сауне я бы сказал
22:10 1 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
51
В общем и целом моё объявление войны они таки добились
22:10 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
52
что то ты зачастил дружище,представляю как ты культурно с оператором сотовой компании общался
22:26 1 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
53
ANTIDOT пишет:
что то ты зачастил дружище,представляю как ты культурно с оператором сотовой компании общался
Да за державу обидно
22:28 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
54
бывает
22:34 1 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
55
Интересно наблюдать как меняется их манера общения когда ты им говориш что записываеш разговор.Почему у нас вот так?
22:51 1 Апрель 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
56
это испытание и мы его должны проити
23:26 1 Апрель 2011
misterdrake
Завсегдатай
сообщений 1306
57
ANTIDOT пишет: